![]() |
Бутылка воды. В багажнике- зонт, сумка со спортивной одеждой, подушки, сланцы для педикюра. |
36-Дама Пик >да и темная затирается, не так видно просто. От каблука зависит очень, правильный угол наклона - и каблук не касается коврика (есть одни такие босоножки). А купила вроде похожие, но они потерлись сразу же. Надо обувь брать на тестирование ) |
[quote=Jessika;46007513]накладки на ремешке на туХли. [/quote]у меня есть такая. кочует из сумки в сумку уже лет 7)) не надевала ни разу. |
А зачем вы возите тапки для педикюра? |
44-PeliPit > Завалялись, наверное. Другого объяснения не нахожу. Мою машину автомойщик Виталик будет позиционировать, скорее, как мужскую. |
в салоне чисто всегда,уютно. только открыв крышку багажника можно понять что я рыбак) |
44-PeliPit >это очень удобно, если покрывать ногти обычным лаком. Надела сланцы и вперёд. |
у меня в машине еще есть большой зонт-трость, я им редко пользуюсь, постоянно дождь меня застает когда я без зонта, нужно просто купить обычный складной зонт и положить его в салоне в зоне доступности, а не бегать вокруг багажника под дождем. |
48-Дама Пик >у меня два зонта в авто, один от дождя другой пляжный) пляжный ща спасает на рыбалке, вчера весь день на берегу провел, а вечером пожарил сазана и сварил уху из разнорыбицы) под водочку все это дело заходило как корабль в гавань) |
49-Sch_lc > я тоже хочу уху из осетра и водку! |
50-Дама Пик >мм, уха из осетра это кайф) я вчера сделал из судака,сазана,рыбца, очень насыщенный вкус получился. |
49-Sch_lc > я так понимаю зонт в двери? [img]http://news94.ru/wp-content/uploads/%D0%95%D0%B3%D0%BE-%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-Rolls-Royce-Wraith.-%D0%A1-%D0%97%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BC.jpg[/img] |
44-PeliPit >ну потому-что это удобно) я записываюсь сразу на год и откуда я поеду в салон, я не знаю) |
50-Дама Пик >осетер хорош в сочетании с окунем. Хочется ухи на костре. 49-Sch_lc >возьми нас с собой на рыбалку. |
вот такие видела в продаже [img]https://www.mirgalosh.ru/image/cache/catalog/avtopyatki/f_natur-200x200.png[/img] |
забудешь снять и так и пойдешь) |
55-Викентия >какие-то БДСМ туфли)) |
52-doctor_is_calling >хм, удобно) 54-Фрекен Бок >вас это кого?? |
58-Sch_lc >жвшниц |
59-Фрекен Бок >любишь рыбалку? |
60-Sch_lc >нет. Просто хочу уху на костре |
61-Фрекен Бок >Галина, я тоже много чего хочу, сейчас например тебя. |
[quote=Sch_lc;46010643]Галина, я тоже много чего хочу, сейчас например тебя.[/quote] - уххх! Галина, ты ваще! :drum: :) |
63-Нас всё же не забанить >а тебе Галина не нравится? по мне так сочная, вполне вдувабельна. |
64-Sch_lc > И где ты ее видел, да еще и сзади?? |
65-Нас всё же не забанить >почему сразу сзади?))) |
65-Нас всё же не забанить >где надо там и видел. |
67-Sch_lc >как ты? Похмелье?) |
66-Фрекен Бок > А жопу как еще заценить? Ну и сбоку тоже конечно. 67-Sch_lc > Накати Алёха для разгону мрачных мыслей! |
68-Фрекен Бок >69-Нас всё же не забанить >я уже опять в говно |
69-Нас всё же не забанить >причем тут жопа?)) |
70-Sch_lc >тебе ж за руль? |
71-Фрекен Бок > Да в соседней какой-то теме некто Беккер писал, что жопа у тебя зачотная по его критериям. 70-Sch_lc > Нельзя так, Алексей.. |
72-Фрекен Бок >у мене велик тут стоит если чо) 73-Нас всё же не забанить >почему это?когда хочу тогда и в говно. |
74-Sch_lc > На велике в говно тоже нельзя. Та ты ж не пьёшь, в соседней теме. Уже и забыл? |
75-Нас всё же не забанить >тощна,забыл. |
73-Нас всё же не забанить >ааа...ну ладно)) |
Не читала. Но тема для меня Экстаз. [url]https://rutube.ru/video/c96cb19be8edc582c816defbfe3be5bb/[/url] |
0-Дама Пик > Салоны машин мужчины/женщины могут и не отличаться, а снаружи машины более различимы. Машины у мужчин почище, а у женщин, если машина не после автомойки или муж не помыл, то машина грязнее. Внутри, в салоне машины, если женщина-водитель, будут сумки для покупок и сумочка для ухода за лицом. |
+ 79-SteveS > Забыл написать - в салоне машины с женщиной водителем всегда присутствует характерный запах или парфюмерия.:) |
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |