![]() |
11-13й >ты [s]старый[/s] взрослый, а такой наивный. никто с детьми не разводится? никто не растет в семье, глде мампапа развелись? посушай нас, киздит твой дружок, а вы, лапшееды, слушаете. даже удивительно. |
31-NoThanks >[s]Мопед не мой[/s]текст в заголовке цитата из соседней темы )) думаю, что-бы посоветовать мужику, что бы проблему разрулил, но и дров не наломал. |
42-13й > вот только этого не надо!! Они сами разберуться, а ты виноват останешься |
41-Ложенька >ну ничего ты не поняла. Тут обычно советуют "брось его, он тебя не достоин", а здесь наоборот, но я не хочу ему советовать "брось её, она тебя не достоина" |
43-Иванка >пока не вмешиваюсь, но могу же и не вытерпеть )) |
44-13й > Посоветуй не делать глупостей. Всё остальное вторично) |
45-13й > мужчина уже прошел точку невозврата. Все! Не нужно трогать их. Но если хочешь повлиять, попробуй сделать это тонко, не прямым текстом в лоб, а как-нибудь опосредованно. Напрмер, своим примером или рассказами, как у других... |
42-13й > блин, что со мной сегодня не так? вроде и кофе выпил.. и все равно не вкуриваю: какую проблему он должен разрулить? в чем его проблема то? |
25-flaka >О! Есть больные на голову мамаши,которые не дают видеться с ребенком.Манипулируют им. |
36-13й > [quote=13й;44992612]где написано про бухать??[/quote] [quote=13й;44992579]баба не дает пойти в гости, и не бухать[/quote] |
49-atamanka01 >пусть судится и оставляет ребкнка себе. Хотя проьлема у автора, а не у мужика. Мужика все устраивает и совета он не просит |
50-Мария Антуанетта > слово НЕ ты видишь? 48-NoThanks >как-то пытался тебе написать, но личка переполнена всегда )) |
52-13й > мля... ну ладна.. почищу штоле... это карма, понимаешь? меня банят.. об этом приходят сообщения и забивают собой личку.. чем больше меня банят - тем быстрее забивается личка.. ну и какого хрена мне ее тогда чистить? :))) |
нажал на кнопку "удалить все".. теперь хватит еще на 50 банов.. |
Очень просто бороться ББПЕ (бей бабу по е.. лу). И ни каких истерик. |
0-13й > Так и не понял - на что мужики ведутся? Чисто по себе скажу - есть одно, чем реально женщина может шантажировать мужчину. Это дети. Все остальное фигня и суета, не стоящая тех букв, что о ней тут написали. Дети - вот единственное. И то... Тут тоже есть ОЧЕНЬ много нюансов. |
Дети - фигня! Они с женой, если что к маме едут! |
[quote=NoThanks;44992589]я так вообще ко всем отношусь: лишь бы не истерили придурки... по жизни.. на ногу наступлю - извинюсь.. лишь бы не истерили.. [/quote] Золотые слова... :-) |
0-13й >и что, дети сами по себе у женщины заводятся все же редко, обычно в семье и обычно мужчина участвует. Часто женщина устав одна воспитывать детей, особенно подростков просто просит мужчину как-то поучаствовать. В любом случае лучше сесть и спокойно поговорить. 55-Злобный хомяк >Это как раз тот вариант, который по сути глупость, а в особо серьезной форме криминал с летальным исходом, в смысле когда в ответ сковородкой по голове. |
а я люблю на истерику вводить, вот и час назад снова... |
У каждого мужчины/женщины есть определенные причины, чтоб "вестись" и как показывает практика, многие этих причин не осознают или не хотят признаваться сами себе. |
Семью создавать надо не раньше 35. И с бабами лет на 8-10 моложе. Тогда будут дети плановые и разводов меньше. А так девка залетит ради штампа. Мужик не нагулялся еще. Она считает себя в праве мозг выносить. А ему трудно из-за дочки разводится. Приходится терпеть овцу. Но могут быть другие причины. Мужики более ответствены и ранимы и наивны. Принимают скорпионов и кобр за цветок лилию. У половины баб здесь мужики младше. Извращение для природы. Но мозг сумели бабы им зацрать. |
62-Тепловоз >(расстроилась)жалкосталомужскойрод-мозги какие то слабые у вас(( |
[quote=Tigriza;44993472] 62-Тепловоз >(расстроилась)жалкосталомужскойрод-мозги какие то слабые у вас(( [/quote] У тебя дети есть? |
64-Тепловоз >здрасти, при чем тут мужики и МОИ дети(елсть или нет-разница?) |
[quote=Tigriza;44993537] 64-Тепловоз >здрасти, при чем тут мужики и МОИ дети(елсть или нет-разница?) [/quote] Разница большая. Если нет то не поймешь пример. Так есть или нет? |
66-Тепловоз >мои личные-есть, а что? |
Это моя цитата, тем женщинам которые не поняли про что она я завидую, тем мужчинам которые поняли или на себе переживают сочувствую . На самом деле грустно наблюдать за мужиками подкаблучниками, особенно когда жены прилюдно демонстрируют свою власть над волей мужа и еще детей втягивает типа если папа не сделает то-то мы сейчас сядем в машину и уедем к бабушке. Дети в вой, мужик по струнке, баба торжествует . |
[quote=Tigriza;44993549] 66-Тепловоз >мои личные-есть, а что? [/quote] попадет ребенок в пожар и ты будешь знать что ты его не спасешь и сама погибнешь Бросишься в пламя или будешь думать что ему это не поможет? Во втором случе будут тоже [quote=Tigriza;44993472]мозги какие то слабые у вас[/quote] Но это на уровне инстинктов. Также у мужиков инстинкт свою бабу и ребенка если есть оберегать. Только у мужиков предохранитель в башке что если нет реальной смертельной опастности а баба ему мозг пилит сушит и выносит годами то предохранитель сгорает и мужик уходит. Но предохранитель очень тугоплавкий. |
69-Тепловоз >у меня ребенок весит 87 кг, не вытащу, он меня вытащит-я 65)ну и чО? что я должна понять? |
[quote=Tigriza;44993605]у меня ребенок весит 87 кг, не вытащу, он меня вытащит-я 65)[/quote] Ты с 65 кг будешь смотреть как горит ребенок с весом 85? Умом понимая что не вытащишь? |
71-Тепловоз >вот ты тупоооой-я не вижу ребенка месяцами и годами, где я увижу, что он попал в пожар? не неси чушь |
71-Тепловоз >тебя мама будет тащить из какого то гипотетического пожара? |
[quote=Tigriza;44993644] 71-Тепловоз >вот ты тупоооой-я не вижу ребенка месяцами и годами, где я увижу, что он попал в пожар? не неси чушь [/quote] Если увидишь. Просто да или нет? |
74-Тепловоз >тебя мама будет тащить? да или нет? |
74-Тепловоз >75-Tigriza > пока не определилась, кто из вас упертее)) |
74-Тепловоз >кстати, из пожара я буду тащить любого, кого люблю. но это гипотетически, а так,я никогда пожара не видела, может вообще в ужас приду или в ступор впаду, а сказать можно любую фигню |
76-Имя_моё >да блин поговорить не с кем(( скукотень |
68-Дама Пик >ого,это же какой пример для детей. |
62-Тепловоз >а у тебя стоять-то будет,когда ей 40,а тебе 52?нафига такой старикан?Я лучше за ровесника замуж пойду,чем за старпера вонючего. |
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |