![]() |
80-Brander >САМОкопание, САМОпознание, САМОанализ;)) Тем более полезно! Зачем [u]в себе[/u] хранить [quote=Brander;47247473]Шлак и мусор [/quote] ;)) Перебрал и выбросил. |
[quote=шелковая;47247484]Перебрал и выбросил.[/quote]сейчас принято нанимать специально обученных людей. ибо кому охота трудиться ради себя бесплатно?) |
Душа есть и у животных, а вот дух только у человека. |
78-шелковая > я абсолютно на 100% уверен - что я тупая ленивая горделивая скотина :))) |
82-Фиалка Монмартра >[quote=Имя;47247551]сейчас принято нанимать специально обученных людей[/quote] ну, Вам, богатым, виднее... А у меня розы! Полторы тыщи за куст. И стройка еще. У меня лишних денег нет:)) |
84-NullaGratias >[quote=NullaGratias;47247573]я тупая ленивая горделивая скотина[/quote] Отлично! Значит САМОбичевание можешь пропустить:)) |
56-УВ50 >пфф..хочу конечно))) 57-ЁлкА ТигровАЯ >и что мне дает это самопознание и почему я живу сток и никогда не задумывалась об этом, интересно? при этом разумной меня признавали многие))) 72-Brander > дада)) |
86-шелковая >я даже не знаю что это такое :))) |
Я практикую самобичевание) |
89-Имя > (на всякий случай) У меня есть маски лошадки и поросенка. ЗЫ. Вот теперь в нормальное русло переходим, а то началось .. в березами целоваться. |
90-УВ50 >я сегодня в Ашане костюм- комбинезон то ли зайчика, то ли котика видела, на рост 180, тебе бы подошёл)) |
91-Имя >[quote=Имя;47247689]тебе бы подошёл[/quote] Волк в кошачьей шкуре:)) *ржет* Да! вы прекрасны. продолжайте, пожалуйста. |
Надели маски кроликов, слонов и алкоголиков(с) |
92-шелковая > Ольга нужна, она в этой теме чётко сечёт)) |
93-ксенн > не нужно про кролика. Это было мое лучшее воплощение в виртуальном мире (( |
94-Имя >[quote=Имя;47247720]Ольга нужна[/quote] Какая из... У нас [s]этого гуталина[/s] Ольг тут - ну просто завались(с) |
95-Имя >наглая ложь:)) Уши торчали из-под ушей! |
96-шелковая > та которая по костюмам Бетмена специализируется) 97-шелковая > ты ж бухша, они все внимательны к мелочам) |
(скромно) У меня есть костюм Дракулы... |
Я в школе каждый год была Снегурочкой. *опустила глазки* |
100-Имя >Красивая?)) |
101-Зима > стишки выразительно читала)) |
102-Имя >ну тоже зачетно!))) |
верблюжонка починили он собою очень горд в мастерской ему пришили по ошибке - третий горб.. маленький ноусенкс читал это в на утренники в саду в 4 года.. вот что значит - память... |
79-Фиалка Монмартра >эээ..что что?) |
[quote=Фиалка Монмартра;47246705]Что в каждом из нас есть Дух и Душа? У себя четко их находите?[/quote] Все да. И у себя, и у других. И даже количество и качество данных субстанций в отдельно взятом индивидууме определить могу. Но подобные обсуждения в спокойном, гармоничном русле допустимы только с людьми, находящимися с тобой на одной волне. Впрочем, это +/- касается любых рассуждений и обсуждений, если, конечно, душа не требует драйва, хайпа и пр. сомнительных движух.) |
Захожу я на госуслуги. Вчера заполняла анкету на загран. Думаю, закончу сегодня. А так неохота. Короче, зашла, а там какой-то сбой. Ну, думаю, не судьба! Не сегодня, тем более не стоит. Потом всё-таки перегрузила и зашла в личный кабинет. Придется переступить через предрассудки и завершить процесс ибо нефиг)) |
Ещё знаете что? Мне кажется, что люди, склонные к "самотамчемуто" очень уязвимые, ибо провода оголяются. Мой вам совет, дорогие, не парьтесь. Би хеппи) |
[quote=Krista;47248029] Цитата: Сообщение от Фиалка Монмартра Что в каждом из нас есть Дух и Душа? У себя четко их находите? Все да. И у себя, и у других. И даже количество и качество данных субстанций в отдельно взятом индивидууме определить могу.[/quote] и как ты это видишь? как ауры, свечение или непосредственно воспринимаешь? |
106-Krista >ты второй или третий человек который просто ответил на вопрос) благодарю |
1-Фиалка Монмартра >Днём душа спит и мной командует дух, строгий такой, не даёт расслабляться, сделай так, а не этак....зато, когда отдыхаешь, душа выходит наружу и радуется и природе и музыке и жизни вообще. А когда спишь, душа выходит из тела и путешествует, где ей понравится.)) |
Тебе с точки зрения кого?) Философии, религии, агностика или просто по.. говорить?) Первые два разделяют понятия и возводят дух в проводники души, агностики с катком наперевес) |
106-Krista > учту на будущее...))) |
106-Krista > у меня душевно духовная составляющая- просто блистающий алмаз, но почему то рефреном все идут на) Вот она, дуальность ,господи спаси) |
111-Alisalisa >о) еще один ответ по теме, мерси)) |
112-Криптограмма >мне с точки рения себя. сабж 114 об этом?) |
116-Фиалка Монмартра >конечно. С точки зрения себя ты можешь выбрать то, что тебе подходит, как башмак и носить его пока зима или пока не стопчется. Это ж очевидно.Все эти понятия настолько умозрительны, что привязать любые точные определения к ним невозможно. Ибо даже шкала условна. Как и любые другие общекультурные ценности, меняющиеся в зависимости моды и неурожая) |
117-Криптограмма >я никогда не задумывалась о душе и духе а тут подвернулась ситуация всё промониторить. было интересно. но душа моя уже мертва..получается я живу памятью о ней) а вот дух силён и поныне) но ему одиноко жить без души) |
118-Фиалка Монмартра > милая, люди, которые сначала определили, что имели душу, потом решили, что она умерла, а потом сваяли подобный субж, носят вполне живую душу вместе с ворохом комплексов вполне себе у сердца) |
119-Криптограмма >)) правда. конечно гораздо эффектнее доказывать ее глубину и широту но я заметила что и рядом много людей душу свою не различающих..и это при том что она есть и живая. вот когда ее нет то приходится симулировать |
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |