![]() |
80-Maria_Antuanetta > конечно нет надо его пригласить на чашку чая с домашним тортиком |
и/или попросить его научить также фотографировать |
Мне каждая вторая нравится и что теперь за всеми ухаживать? Да нахрен надо ведь это только флирт на всякий случай чтобы если вдруг кто из симпатичных напьется на корпоративе я мог сказать мадам я по вам долго сох поехали в сауну :-) |
81-F11 > ну это уже прямым текстом себя предлагать. Наверное, так делает каждая, когда ей попадается топ из роснефти, но если он не готов рысачить - может, это вообще не нужно? |
84-Maria_Antuanetta >Маш, тебе уже написали какая категория граждан будет "рысачить". Они тебе нужны? |
0 - Для повышения чистоты изысканий,стоит мужчин разделить на 2 категории,женаты и нет.Результаты могут оказать не совсем одинаковыми. А по сабжу, её тоже господь не обделил эмоциями,флаг в руки (добиваться)! |
Если мужчина богат, хорош собой и холост-это уже сказка))) А тут еще он должен "рысачить" перед докторшой? Разведенной и с ребенком.... Снова сказка намба 2 В общем, продвигать отношения нужно навстречу друг другу. Ломиться в одном направлении не нужно ни М, ни Ж. |
84-Maria_Antuanetta >хм... честно говоря како-то примитивный троллинг... лет на 18-20, после ПТУ... |
по теме: ну наконец то и по маненой "улице проехала инкасаторская машина" ))) |
88-Мертвый ворон > может, я голову потеряла. Не от гильотины, как.обычно, а от высоких чувств. |
89-36и6 > особая подлость троллинга в том, что в Роснефти не так много топов, вот и сиди гадай по кому у Антоновны ноги слипаются ))) |
91-Музыкальный Мастер > сечина можешь смело отбросить))) А что, в прошлом году меня 2 месяца топ из роснано промурыжил и перестал появляться. И вот, опять... |
91-Музыкальный Мастер >может начальник управления или, даже. отдела в роснефти уже в топы годится))) |
93-ксенн > а может он врёт и женат. Всё может быть... Но хочется надеяться на лучшее |
93-ксенн >92-Maria_Antuanetta > смущает холост и хорош собой.. хотя.. альтернативный вкус... |
95-Музыкальный Мастер > собой он не особо хорош, вес за центнер перевалил. Говорит, разведен. Но все так говорят. Вопрос в другом-имеет ли смысл шевелиться самой или ждать у моря погоды? |
95-Музыкальный Мастер >ну я и говорю... сказка какая-то. Но Маша нас часто радует на ЖВ рассказами интересными и занимательными. Молодец! |
Ужаскакой, я об этой Маше был лучшего мнения.. Или местные завистницы спионерили ник и пишут гадости, как обычно?? :) |
96-Maria_Antuanetta >а мне нравятся большин мужчины...хотя вес за центнер..а рост какой? может 165? тогда нафик)) |
84-Maria_Antuanetta > если это топ из Роснефти, то на домашний тортик (с коллекционным коньяком) готов пригласить его я. |
96-Maria_Antuanetta > имеет, имеет ! а паралельно можно и у моря погоду ждать |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=fuz_YWFRriQ[/url] |
98 - Та тут все о ней были иного мнения. |
100-F11 > ничего себе... Он умный, да, но я всё равно не могу так. Пусть ухаживает по-нормальному или-найдём в газпроме другого. |
103-Gurumaiy > какого? |
65-АптекаУлицаФонарь >Сразу вспомнилась "Оля-сиська" из Короткого замыкания. По теме-не важней ли, когда лично впечатлениями делятся? |
104-Maria_Antuanetta > акции Газпрома стоят гораздо дешевле. Так что я бы не упускал этого топа из Роснефти Думаю, что он перспективнее |
107-F11 > в 2 раза. И да, я сижу в газпроме, а он- в роснефти. У него тоже есть брокерский счёт, и вообще, мы идеально подходим друг другу...ууу |
108-Maria_Antuanetta > за мудрый и своевременный совет мне полагается комиссия |
любила топа из роснефти офтальмолог из газпрома в котировках круговерти на прилавках гастронома пускай он даже некрасивый пусть больше центнера он весит он недоступный и спесивый её это гнобит и бесит Но только хочется ей счастья шоп к сердцу дверцу отворил шоп рвал на части своей страстью и бэлый лексус подарил )) |
109-F11-а говорят, что бабы меркантильные... |
110-Музыкальный Мастер > про то, как я любила топа из роснано тоже стих есть))) |
Ты любвиобильная такая :) |
далась вам эта Роснефть... ФИО хоть скажите |
80-Maria_Antuanetta > господи, какой детский сад. а в целом, МА - идеальный экземпляр для изучения когнитивного диссонанса. |
110-Музыкальный Мастер > любила жопа из роснефти большого члена из газпрома.... |
[quote=13й;39025169]любила жопа из роснефти большого члена из газпрома.... [/quote] в итоге оба и накрылись,родной вагиной автопрома... |
111-Maria_Antuanetta > так и есть, если вы зажимаете малую толику (мою комиссию) от своего гигантского роснефтевского пирожка |
117-Редкий скот > я думал над этим но газпрома, автопрома, тавтология ))) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=DA7LzM-jiNM[/url] да и фиг с ним с топом, найдешь другого, мало ли в России топов? он как топают )) |
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |