![]() |
240-Фомка_Верблюгадзе > сможет, не сомневайся. |
238-Фомка_Верблюгадзе > то есть мужику обязательно нужно дождаться пока ты за кого-нить выйдешь замуж?) |
Я ваще не понимаю как можно расставаться если уже любили друг друга? Может полезно бракосочетание заменить на венчание? |
223-Альтруист >ну я хорошо сохранилась. Но руки, *ука, выдают. И глаза. И я сейчас не о морщинах вокруг них, а об отпечатке прожитой да данный момент жизни. |
244-Фея Динь Динь > ну так не у всех жизнь тяжелая бывает и насыщенная событиями. Может дивчина из деревни какой. |
245-Альтруист >я не поняла, если она из деревни то должна лучше выглядеть или хуже? |
243-Космонтавт Федя >любили-разлюбили, и как какие-то там обряды могут чему-то помешать? |
246-Фея Динь Динь > у нее меньше отпечатков прожитых лет обычно. |
248-Альтруист >Ты уверен? Там же кроме дойки коров и сеновала других развлечений нет. А! Еще бухло. Так что иди еще подумай. |
а зачем вообще говорить сколько лет? мой узнал через 2 года сколько мне лет и то случайно, до этого вообще о возрасте не говорили. |
Ну вот моя дражайшая половина старше меня на пару лет - никогда из этого проблемы не делал. Вообще скрыть "старше на 5+ лет" вряд ли получится. Пару-тройку - возможно. |
0-Jessika > А какая в [s]жо...[/s] разница??? Под возрастом мы понимаем не данные в паспорте, а состояние тела. И молодуха привлекательнее тем, что она привлекательнее :) Так что ежели подруга ему хороша, то какая разница что там в паспорте указанно? У меня была подруга старше меня на 2 года. Чуть было не женился. Абсолютно по этому поводу не комплексовал. Это какие-то "крупнокалиберные тараканы" что у М, что у Ж. |
38-Дама Пик >Нет, это не тетка молодец, это мужик профан. У женщин полно симптомов по которым возраст не скроешь |
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |