![]() | [1] [2] |
Если Арленка будет и дальше стесняться, то упустит счастье всей своей жизни. |
39-stella del mare > получилась бы новая жвшная семья)) но это не вписывается в его образ, поэтому вряд ли )) |
34-Редкий скот > ну так то да. Были бы рады всем форумом. Арлена и Рафаэль!!! Ура!!! Салют!!! В общем давайте ребята жениться уже! |
42-SIMATIC >да, роль страдальца ему очень подходит) главное,чтоб в реале страданий меньше было) |
32-shalnaya > помнишь финальную сцену фильма "Девчата"? "Сегодня все переделаем, а что потом останется?" Почти (с)))) 37-Видимо уже > я не мучаюсь, я наслаждаюсь))) |
Завтра нет,заявления по вторникам и четвергам принимают,плюс нам нужно узнать друг друга,с сыном познакомить,на кольцо и свадьбу накопить,без фанатизма,но тоже не ерунда какая. Почему мне никто не верит когда я серьезен? |
45-arlena >ладно, изучу пока эти) а то историю босфорского государства разбавить надо)) |
[quote=Редкий скот;43618888]Почему мне никто не верит когда я серьезен?[/quote] Слишком часто кричишь "волки" ;-) |
42-SIMATIC >жалость-то какая...((( |
45-arlena > смотри, найдем ему 23-летнюю, будешь локти кусать, но будет поздно)) |
50-Видимо уже > да я этими локтями буду закусывать))) |
50-Видимо уже > Думаешь, он потянет 23-летнюю? |
Видит Бог,я пытался. |
52-Salesgirl > еще лет 5 потянет)) |
51-arlena > все-таки этот твой на тебя сильно повлиял(( |
55-Видимо уже > за меня не переживай))) |
2-shalnaya > Ахринеть, а у тебя это что, всё разные люди? Кера уж удивляться тогда статистике "счастливых браков" местных обитательниц. :) 52-Salesgirl > 54-Видимо уже > А чего тянуть-то нужно? Она сама ходить не умеет? |
57-Нас не забанить >а у мужчин одна для секса,вторая жена? Прям такой удивленный)) |
58-shalnaya > Не знаю, как там у твоих 3-х мужчин. :) |
59-Нас не забанить >у меня то и одного нет)) но мечтать мне никто не запретит))) |
60-shalnaya > А. Очередная ЖВ-шница. :) |
61-Нас не забанить >почему очередная? |
62-shalnaya > Так иногда говорится, когда речь идет о какой-то последовательности. |
63-Нас не забанить >А ты себя можешь назвать очередным ЖВ-шником? |
64-shalnaya > Нет конечно. Я просто пишу в разделах на форуме, где, по-моему, еще более-менее адекватные темы всплывают, и такие же адекватные люди есть. И адекватные модераторы само собой. :) Это конечно же ИМХО, еще раз. :) |
65-Нас не забанить >так я точно так же пишу, но ты окрестил меня очередной ЖВ-шницой..или это только от того, что у меня мужчины нет?) |
66-shalnaya > И еще от того, что у тебя есть различия между "[em]Обогреватель, человек, на которого можно закинуть ногу, для секса?[/em]". |
67-Нас не забанить >уже и пошутить нельзя) хотя может и юмор своеобразный)) |
68-shalnaya > Очень! (с) :) |
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |