|  | 
| 
 1. В кафе-ресторанах бываю ,в основном, в поездках, вне дома. | 
| 
 41-Скромное обаяние буржуази >Ну ты ж знаешь мое мнение по этому поводу))))) | 
| 
 У Автора сегодня недержание? | 
| 
 *чисто в сабж* пару раз в месяц ужинаем в кафе-ресторане... ЗЫ: дожевали супчег с фрикадельками.. хотим солянки :))) | 
| 
 я тоже хочу солянку из 15 видов копченостей | 
| 
 1- В ресторан выбираемся в выходные дни, чаще всего после дневной прогулки или вечером с друзьями, в течении недели ужинаем дома. | 
| 
 Ну, у меня по настроению. Не так уж прямо "стабильно раз в неделю" или 50/50. Один-два раза в месяц попадаю точно. А там - как получится. | 
| 
 Едим тока дома,ибо в ресторанах брезгуем) | 
| 
 Уныло и печально стоять у мартена и готовить, готовить и готовить. | 
| 
 50:Сочувствую) | 
| 
 По 50: *записала: не забыть поздравить Кошку с Днем металлурга* ) | 
| 
 А я вообще терпеть не могу ни рестораны ни кафе.Потому как на вечной диете. А кофе с чаем можно и дома попить.Да и вообще,покушать лучше дома. Вот на море, в горы это пожалуйста........ | 
| 
 51-садовод любитель >52-сноваЭовин > ну я солянку из 15 видов мяса не готовлю;)))) | 
| 
 Хотелось бы для полноты картины и самообразования узнать, что за 15 видов мяса кладут в солянку? А в главное - зачем? | 
| 
 55-такой сложный > у ника Тварь спроси. Я не в курсе. Это у него солянка из 15 видов корченостей. У меня все намного проще;))). | 
| 
 Лень готовить, еще более лень собираться до ресторану, поэтому чаще всего - доставка. Я тюлень))) | 
| 
 в 0 - 1-2 раза в месяц не считая праздников | 
| 
 54: Гы) Та ладно, не прибедняйся, раз уж знаешь такую похлебку,стоподово готовишь. Мне б и в кошмарном сне не приснилось) | 
| 
 мне и мужу дома больше нравится, но не всегда удается из-за времени/усталости/местонахождения .:) поэтому около 3х раз в неделю (включая деловые) ужины в ресторанах, обеды примерно также (я не обедаю, мужу готовлю). стараюсь каждое утро что-нибудь мужу приготовить, но когда не успеваю, он ест в ресторанах | 
| 
 59-садовод любитель > та я у ника Тварь вычитала. Я же говорю, у мартена не стою. Вон креветки в чесночном соусе и те лень пожарить;(((. | 
| 
 1-такой сложный >Приготовить что-то дома абсолютно не трудно. Семейных выходов не устраиваем. В кафе/рестораны только, когда дома все гости не поместятся, ну или иногда спонтанно с подружками на посиделки. Это конечно в своем городе. Понятно, что в поездках в кафе ходим, просто чтобы поесть. | 
| 
 1-такой сложный > в ресторане бываем крайне редко но любим дорогие рестораны, изысканные блюда. | 
| 
 чем бы женщины не занимались, как бы они не хотели быть сильными и как бы они не хотели отойти от истинно женских дел, но не получится. Женщина- хранитель домашнего очага, воспитатель детей. И как бы не хотели женщины не готовить, но так заложено. Следовательно, 95% едим дома. Иногда действительно не хочется домашней еды) но это редко бывает. Да и после работы обычно не хочется куда-либо ехать | 
| 
 60-austinite >я поставила амер. рекорд- больше месяца в ресторан ни ногой.))))))) | 
| 
 такой сложный, неправильный вопрос)))) перечень неполный - на природе, под шум прибоя - шашлычок под коньячок...мммм...вкусно очень...или к друзьям закатиться на ужин.... | 
| 
 64-Желтый Копетос > Между хранением очага, воспитанием детей и готовкой связи вообще не увидел... 66-сладка я > Речь не о природе, пикники на пленэре - отдельная тема. | 
| 
 тогда, увы...это не обо мне...)))))))))) | 
| 
 Так и не узнали, что же это за 15 видов мяса для солянки... Пойдем простым логическим ходом, что у нас едят?.. Так, из собственного опыта... хм... 15 видов...что я там ел в жизни?.. Баранина, свинина, говядина - три. Медвежатина, лось, марал, изюбрь - семь. Крокодил, ослик, лягушатина, нутрия - одиннадцать. Ну мраморную говядину добавим - двенадцать. И три вида птицы, вероятно. Так сказать - солянка сборная. | 
| 
 69-такой сложный >15 видов мяса - имеются не виды мяса, а.. хм.. виды мясных изделий, как то: грудинка, сырокопченая колбаса, копченая колбаса, говядина,чем болше видов копченостей положено в солянку, тем она вкуснее. Или видов рыбы. Сама не использовала за один раз более 8 видов. | 
| 
 70-33Korovy > Это, наверное, солянка по-кубански?.. с 15-ю то видами?.. Или типа "ирландское рагу?.. Все, что не съедено за неделю? пс. При том, что сейчас купить нормальные сосиски и копченую колбасу нехилая проблема, мда. | 
| 
 71-такой сложный > не могу ничего ответить по существу вопроса, т.к. не знаю:) Сама ее варю раза 3 в год:) | 
| 
 72-33Korovy > Я чаще, почему и удивился. Все-таки солянка - не 12-ти слойный расстегай. | 
| 
 73-такой сложный > тут да, согласна. Рискну предположить, что цифра 15 была указана как синоним слову "много". | 
| 
 74-33Korovy > Думаю, что или незнание рецепта, или понты, основанные на незнании рецепта. Не более того. Впрочем, не удивлюсь, если действительно сделают бурду из "15-ти видов мяса", для нажористости, так сказать. | 
| 
 75-такой сложный >:))) может быть:) | 
| 
 73-такой сложный >Та руки у тебя с жопы))) Только и всего)) | 
| 
 74-33Korovy >15 + 3 сорта свежего)) У меня все точно. | 
| 
 73-такой сложный > Москалям не понять кубанских разносолов. | 
| 
 79-Cанчес > Я и не претендую =) Есть классические рецепты, а есть - кубанские, вторые составляются с целью [em]нажористости[/em] =)) | 
| 
 А вот и не подеретесь | 
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |