![]() |
1. В кафе-ресторанах бываю ,в основном, в поездках, вне дома. |
41-Скромное обаяние буржуази >Ну ты ж знаешь мое мнение по этому поводу))))) |
У Автора сегодня недержание? |
*чисто в сабж* пару раз в месяц ужинаем в кафе-ресторане... ЗЫ: дожевали супчег с фрикадельками.. хотим солянки :))) |
я тоже хочу солянку из 15 видов копченостей |
1- В ресторан выбираемся в выходные дни, чаще всего после дневной прогулки или вечером с друзьями, в течении недели ужинаем дома. |
Ну, у меня по настроению. Не так уж прямо "стабильно раз в неделю" или 50/50. Один-два раза в месяц попадаю точно. А там - как получится. |
Едим тока дома,ибо в ресторанах брезгуем) |
Уныло и печально стоять у мартена и готовить, готовить и готовить. |
50:Сочувствую) |
По 50: *записала: не забыть поздравить Кошку с Днем металлурга* ) |
А я вообще терпеть не могу ни рестораны ни кафе.Потому как на вечной диете. А кофе с чаем можно и дома попить.Да и вообще,покушать лучше дома. Вот на море, в горы это пожалуйста........ |
51-садовод любитель >52-сноваЭовин > ну я солянку из 15 видов мяса не готовлю;)))) |
Хотелось бы для полноты картины и самообразования узнать, что за 15 видов мяса кладут в солянку? А в главное - зачем? |
55-такой сложный > у ника Тварь спроси. Я не в курсе. Это у него солянка из 15 видов корченостей. У меня все намного проще;))). |
Лень готовить, еще более лень собираться до ресторану, поэтому чаще всего - доставка. Я тюлень))) |
в 0 - 1-2 раза в месяц не считая праздников |
54: Гы) Та ладно, не прибедняйся, раз уж знаешь такую похлебку,стоподово готовишь. Мне б и в кошмарном сне не приснилось) |
мне и мужу дома больше нравится, но не всегда удается из-за времени/усталости/местонахождения .:) поэтому около 3х раз в неделю (включая деловые) ужины в ресторанах, обеды примерно также (я не обедаю, мужу готовлю). стараюсь каждое утро что-нибудь мужу приготовить, но когда не успеваю, он ест в ресторанах |
59-садовод любитель > та я у ника Тварь вычитала. Я же говорю, у мартена не стою. Вон креветки в чесночном соусе и те лень пожарить;(((. |
1-такой сложный >Приготовить что-то дома абсолютно не трудно. Семейных выходов не устраиваем. В кафе/рестораны только, когда дома все гости не поместятся, ну или иногда спонтанно с подружками на посиделки. Это конечно в своем городе. Понятно, что в поездках в кафе ходим, просто чтобы поесть. |
1-такой сложный > в ресторане бываем крайне редко но любим дорогие рестораны, изысканные блюда. |
чем бы женщины не занимались, как бы они не хотели быть сильными и как бы они не хотели отойти от истинно женских дел, но не получится. Женщина- хранитель домашнего очага, воспитатель детей. И как бы не хотели женщины не готовить, но так заложено. Следовательно, 95% едим дома. Иногда действительно не хочется домашней еды) но это редко бывает. Да и после работы обычно не хочется куда-либо ехать |
60-austinite >я поставила амер. рекорд- больше месяца в ресторан ни ногой.))))))) |
такой сложный, неправильный вопрос)))) перечень неполный - на природе, под шум прибоя - шашлычок под коньячок...мммм...вкусно очень...или к друзьям закатиться на ужин.... |
64-Желтый Копетос > Между хранением очага, воспитанием детей и готовкой связи вообще не увидел... 66-сладка я > Речь не о природе, пикники на пленэре - отдельная тема. |
тогда, увы...это не обо мне...)))))))))) |
Так и не узнали, что же это за 15 видов мяса для солянки... Пойдем простым логическим ходом, что у нас едят?.. Так, из собственного опыта... хм... 15 видов...что я там ел в жизни?.. Баранина, свинина, говядина - три. Медвежатина, лось, марал, изюбрь - семь. Крокодил, ослик, лягушатина, нутрия - одиннадцать. Ну мраморную говядину добавим - двенадцать. И три вида птицы, вероятно. Так сказать - солянка сборная. |
69-такой сложный >15 видов мяса - имеются не виды мяса, а.. хм.. виды мясных изделий, как то: грудинка, сырокопченая колбаса, копченая колбаса, говядина,чем болше видов копченостей положено в солянку, тем она вкуснее. Или видов рыбы. Сама не использовала за один раз более 8 видов. |
70-33Korovy > Это, наверное, солянка по-кубански?.. с 15-ю то видами?.. Или типа "ирландское рагу?.. Все, что не съедено за неделю? пс. При том, что сейчас купить нормальные сосиски и копченую колбасу нехилая проблема, мда. |
71-такой сложный > не могу ничего ответить по существу вопроса, т.к. не знаю:) Сама ее варю раза 3 в год:) |
72-33Korovy > Я чаще, почему и удивился. Все-таки солянка - не 12-ти слойный расстегай. |
73-такой сложный > тут да, согласна. Рискну предположить, что цифра 15 была указана как синоним слову "много". |
74-33Korovy > Думаю, что или незнание рецепта, или понты, основанные на незнании рецепта. Не более того. Впрочем, не удивлюсь, если действительно сделают бурду из "15-ти видов мяса", для нажористости, так сказать. |
75-такой сложный >:))) может быть:) |
73-такой сложный >Та руки у тебя с жопы))) Только и всего)) |
74-33Korovy >15 + 3 сорта свежего)) У меня все точно. |
73-такой сложный > Москалям не понять кубанских разносолов. |
79-Cанчес > Я и не претендую =) Есть классические рецепты, а есть - кубанские, вторые составляются с целью [em]нажористости[/em] =)) |
А вот и не подеретесь |
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |