![]() |
[quote=Snow queen;24688770] ну нравятся Смутьяну нимфоманки которые дают из любви к искусству, а не к мужчине, а потому дают всем кто попросит... ну это его выбор :-) хорошо что не собачки :-) [/quote] Кстати, меня с юных лет пугало в барышнях беспричинное проявление "любви" и непреодолимое желание жениться (с их стороны). Поедешь куда-нибудь компашкой отдохнуть, у всех барышни, как барышни, а мне "невесты" попадались. Для приятного секса достаточно сиюминутного влечения и взаимного интереса. |
PRok- так выбирать тогда нужно не невест а [filolog]бля[/filolog]..й .) |
[quote=unlucky;24707624] PRok- так выбирать тогда нужно не невест а [*****]..й .) [/quote] Ну к чему такие крайности? В конце-концов, секс - это не донорская пересадка почек. |
241 иногда мужчине и меньше надо, для приятного секса))) |
242 верный совет, но адресат пьет Пепси(выбор нового поколения) и услышать ваш совет не смог)) |
[quote=Гэндальф Серый;24708383] 242 верный совет, но адресат пьет Пепси(выбор нового поколения) и услышать ваш совет не смог)) [/quote] 245-Гэндальф Серый > Адресат преподавал, когда вы еще только учились. |
а я думаю женщина априори сексуальна |
V_8- ну не любая же ))) |
Ну шота так примерно: [url]http://files.naxren.ru/uploads/posts/2011-01/1294820384_alyssa-marie-kitchen-6-naxren.ru.jpg[/url] |
0-unlucky > После 25. По теме всё. |
250-Один дэш ангостуры > после 25 и до смертного одра?) |
250-Один дэш ангостуры >а крайняя точка-не 30?*переминается с ноги на ногу* |
252-Ложечка стальная > разволновались старые))) бггг |
253-казя >а вы не волнуйтесь))) |
254-Ложечка стальная > ну вы, а мы) |
255-казя >ну я не с вами) у меня все хорошо)) |
256-Ложечка стальная > бггг) молодеешь, кляча? обратный отсчет пошел?) |
249-палита марджара > засранка;- кастрюля грязная...) |
Бог мой, какие глупости про то что женщинам за 40 лет секс не нужен и нужен из-за денег. Нужен мужчина с которым захотелось бы этого секса, чтоб уххххх, и готовность №1. А мужики после 40 лет сами становятся слишком неторопливыми и теряют задор и решимость. Нет гусарской удали, азарта, чтоб заразили своим желанием. Молодые пишут, я сейчас приеду, а ровесники, может встретимся как-нибудь, подразумевая что я сама должна настаивать и устраивать, готовить и приглашать в гости, занимаясь саморекламой. |
30-40 лет. |
У моего мужа любимая поговорка : х..ровесников не ищет |
За 30:) |
ровесницы так страшны... ужос-ужос!!! аааааааааааа!!!! |
263-Азик Обозов > *нежно* красавец ты наш...пятидесятилетний) |
Что решили? |
До 30 лет женщина подобна начинающему водителю-хочет но толком не знает чего,никто ее не учит-она самоучка с непредсказуемым результатом,обучение длительное и не всегда успешное .И если мужчина-после 33 лет то женщина-после30 |
Юзя,решили,что еще можно) |
| Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |