![]() | [1] [2] |
По сабжу - беспонтовая совершенно услуга, потребителей на нее кот наплакал,описанная манипуляция может быть приятна в исполнении конкретного человека, а о чем поговорить можно с челом, избравшим такую стезю (раз речь не просто о богатой, а об интенсивно работающей женщине) |
39-Фрекен Снорк >почему? Я за МОЛЧАТЬ буду брать дорого ))) |
Вообще не выношу когда к голове прикасаются. С трудом терплю парикмахера. Но мне можно, я же не богатейка ))) |
просто ненавижу когда посторонние вообще ко мне прикасаются. тем более волосы..услуга плохая.даже еси б мне платили! )) |
чушь |
И правда,если женщина интенсивно работает и избрала такую стезю(ходить по подобным заведениям),то о чем с ней можно говорить?ППКС! |
37-Нафанька > это не то. им хочется прилечь, смотреть то, что хочешь, а не то, что уже кто-то включил, вздремнуть и сладко хрюкнуть) И чтоб никого вокруг... |
тю.... на мерседесах у нас тока нищеброды ездят! ))) |
Фигня какая-то.....Пришёл в парикмахерскую, потратил время и деньги, а в результате получил - что? Всё равно как прийти к стоматологу, чтобы он у тебя в зубах просто так поковырялся....зубочисткой, но за деньги. Фу, короче. |
А чем ЭТО принципиально отличается от похода в обычную парикмахерскую/салон? Где так же можно поболтать или помолчать, где помассажируют и погладят, сделают масочку, укладочку и тетенька счастливая поедет домой? И это... бокал шампанского и "мерседес"... нехорошо как-то, подумайте о бедных, чесслово |
50-Так лучше >как я поняла - отличается отсутствием результата. Из парикмахерской люди выходят со стрижкой и причёский, а из этого салона в лучшем случае с помытой головой))) Баня - не баня, цирюльня-не цирюльня, не пойми что. Зато отличное место работы для смазливых, но безруких мальчиков. Стричь да укладывать-то уметь надо, а просто в голове у клиента копаться и шимпанзе можно научить))) |
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |