![]() |
Мне нравится тип лица Лены СС. |
124-ЁлкА ТигровАЯ >а ты холодная красота.это твой крестяга))) |
125-id1983 >извини конечно, кто кого просит признавать что либо?? |
124-ЁлкА ТигровАЯ >о какой тяжкий крест...)) люди меняются, хз как можно этого не знать |
Я вот не изменилась за пять лет! :)) |
Кстати, а где грань между "красивая" и "смазливая"? |
128-doNUTS >ты собираешься принять уча тие в конкур е т красоьы и все жв, я верю в это, ты же наша, будет за тебя болеть. Надо же представлять за кого болеть а то мы тебя не узнаем ) |
132-id1983 >жв если и узнает, то только о моей победе.голоса мне сто лет упали))) |
130-vestiti >можно и не измениться, а можно и за есяц перекраситья и растолстеть...)) |
129-id1983 >я ж написала выше, возрастное огрубение -ессный ход времени Но если у человека правильные черты лица, нос на пару см не вырастет, рот может только увеличиться от гиалуронки, а глаза в полтора раза тоже меньше не станут) Надеюсь, я понятно обьясняю С;-) |
133-doNUTS >тюю, зряя бы с удовольстввием поболела бы |
132-id1983 >это потому поводу она зубы делать стала ?))) сколько ж бедному мужу придется денег еще туда вложить ..пока до конкурса доведут |
эх ..ну понеслась ))) |
131-Ректор >большая Есть красивые, без натяжек Дальше следуют хорошенькие, симпатичные, смазливые, средней паршивости, третий сорт не брак и на богоматерь похожие по анекдоту Красивые, как и положено, одна из хз, сто не критерий, может, тысяча, может, десять тысяч Я так думаю |
135-ЁлкА ТигровАЯ >а я нуждаюсь в лбъяснениях?)) О, уверяю вас что нет))) я прекра но знаю как способга иеняться человеческая внешность и дело не только в возрастным изменениях |
Я ппрошу прощения в авто потряхивает )) |
140-id1983 >ну если прекрасно знаешь, я молчу) Надеюсь, у тебя в лучшую сторону) |
[quote=Ректор;34451759] сверхкрасивым женщинам [/quote] это как? |
Спор о вкусах дело неблагодарное. |
142-ЁлкА ТигровАЯ >спасибо, мне приятны твои надежды, надею ь ты тоже) |
Кстати, вот тоже вопрос, жто важнее - красивое лицо или четкое спортивное тело? |
146-Ректор >только комплексно. |
146-Ректор >имхо,красивое женское тело далеко не всегда спортивно ... |
французы говорят - была бы фигурка, личико нарисуем))) |
148-Лазуритовый кот > это только в молодости. |
127-doNUTS > льстишь?;))) |
150-vestiti >ну в старости спорт внешне тоже не поможет ... для здоровья - не вопрос .... а вот внешне - ну разве что превратит в гремящую костями Гурченко ,не более ... |
Оу! Вот оно что - а ведь есть тесты на определение массовой доли жира, фитнес-тест, точнее. Надо к фоткам прикладывать:-) |
146-Ректор > это вопрос из серии "что лучше - быть богатым или здоровым?" %) можно продолжить логический ряд что важнее - красивое лицо или извилистые мозги? что важнее - чёткое спортивное тело или покладистый характер? и в конце концов, что лучше - быть роскошным и мёртвым или уродливым и живым?))) |
мне не надо талии, были б гениталии(с) Тема про это? Я не ошибаюсь? мбггг |
152-Лазуритовый кот >прикалываешься? Конечно, если начать в 50, то не поможет. |
152-Лазуритовый кот >обычно всем помогает ) |
154-ЧМ > я бы предпочла покладистый характер |
151-Кошка в шубке из Коровки >макса цитирую.но а что льстишь.елка действительно красивая |
156-vestiti >отнюдь ... просто не представляю даму в возрасте со " спортивной " фигурой .... зачастую выглядит это со стороны отнюдь не " спортивно " ...особенно если дама начинает еще и одеваться аки тинейджер .... |
Пошла вода в хату..... |
160-Лазуритовый кот > не представляешь это не значит, что такогонет. И о каком возрасте мы говорим? |
Ага.Друг другу подлизнули и сидят довольные)))) |
159-doNUTS > ну видимо понятия красоты такие разные;)))) |
146-Ректор >лицо, однозначно Если речь о красоте действительно Просто оно, как правило, в совокупности |
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |