![]() |
83-Улыбка Джа >да, но это затратно. Особенно обувь.) |
85-Любовь Каксон > понели. Дорого обходится нынче муж))) |
86-Улыбка Джа >у него вечно проблема: нечего надеть и некуда складывать. И вечно всё теряет между городами.) |
56-Eloise >Как обьяснить коту, что ему пора работать? |
Раз в полгода заезжаем в определенный магазин и покупаем все необходимое. Дорого, да. Зато разом. Футболки и снаряжение для хобби покупает себе сам в америке по интернету. |
88-Murph > как ты смеешь так говорить! Пока ты там прохлаждаешься, он работает пушистым котом не покладая лап. Украшает собой пространство. Спит за троих. Думает о тщетности всего сущего. А ты вечером приходишь и считаешь, что он весь день ничего не делал. Просто неблагодарная. |
90-Eloise >Устыдила ты меня.. Справедливости ради, нужно признать, что кот не только прохлаждается, но и посещает Академию Мяук. Причем делает успехи: уже научился бегло чихать и пихать. А по прилежанию ему нет равных! |
Ученые наблюдали за домашними котами во время отсутствия хозяев. Большую часть времени коты смотрят в окно - секут ситуацию. Немного играют и совсем немного спят. |
Так я не поняла (с), котов все-таки держать выгоднее, чем мужей?) |
Дорогой у меня дорогой! ;-( |
93-Имя_моё > если муж не царапается, то муж выгоднее |
Муж , конечно, обходится дорого- помимо одежды , он же ещё ест:)). Хорошо хоть с одеждой без заморочек, нынче в тренде магазин " кашарель", там есть фсе -зашёл -скупился-все довольны. |
| Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |