![]() | [1] [2] |
39-Cosmo >Нинаю,мне тут намедни сказали что гинеколог это очень торопливый педиатр,потому мне сложно судить) |
41-Размышляющий >))))) |
Жжёте, черти! От нас так все сбегут. |
В ноль: для начала-почаще поднимать зад от компа. |
разрежь [b]лимон[/b] пополам и [b]соком протирай локоть [/b]несколько раз в день-отбеливает такие пятна (сама убедилась за неделю))))) |
От блин тока ща въехал в тему: А у автора проблема с левой рукой, ну ладно бы еще с правой было бы, которая с мышкой и елозит по столу. А левая как получила бяку? Она голову что ли ей подпирает или просто за стол держится я не пойму? И вообще причем тут комп? Мозоль на руке с таким же успехом можно получить просто сидя за столом. |
6-Альтруист > имхо у него нет [b]просто[/b] стола. на столе [b]комп[/b]. а может он еще не посмотрел нна другую руку.))) |
47-MishELL > у кого у него? Это тетка ващето. Если бы такую тему мужик создал я бы вообще прифигел бы. |
48-Альтруист > а,ну да...сори...но в остальном аналогично))) локти,столы и компы есть у всех)))) |
одевайте на локоть налокотник. |
Удачной недели Всем!!! А теперь вопрос. Девчонки занимаюсь сексом регулярно, исключительно в позе Doggystyle, на левом локте появилась пигментация от того что локоть постояно трется о простыню .(как натерла или х.з.) .можно как то убрать это темное пятнышко. Может крем какой то есть или народные средства? |
51-Myxa >на ладони опирайся. |
52-vestiti > Если опираться на ладони, то проникновение не такое глубокое. |
53-Myxa > может найти размер просто побольше? |
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |