![]() |
Вообще теперь летать не буду. Все, завязал. [youtube]o06QntPy9l8[/youtube] |
Я в том плане, а стоит ли полет в какую-нибудь Турцию такого? Ведь есть же шанс? А шанс, это не получка, не аванс. |
В Турцию на машине можно. Через Грузию |
А на машине ездить ты тоже перестал?) А то же на ютубе полно видео с автокатастрофами. |
2-Sophia > и через Болгарию. |
[quote=Ёроол Гуй;48864705]А на машине ездить ты тоже перестал?)[/quote] Да. Куплю себе трехколесный мотоцикл и посажу можжевельник. |
5-Арбитр изящества > а лошадь белую? |
[quote=Ёроол Гуй;48864741] 5-Арбитр изящества > а лошадь белую? [/quote] [youtube]kydZE4U_jrg[/youtube] |
4-Ёроол Гуй > да? На машине? Из Краснодара можно теперь напрямую в Болгарию? Я просто новости редко смотрю |
8-Sophia > ну, ещё не совсем, но следующим летом уже можно будет. |
7-Арбитр изящества >мы с тобой удивительным образом похожи)) я тоже люблю внимание к своей скромной персоне, пафос и причудливые эпитеты. Юпитер в 1м доме?) |
[quote=Tucshka;48864802] 7-Арбитр изящества >мы с тобой удивительным образом похожи)) я тоже люблю внимание к своей скромной персоне, пафос и причудливые эпитеты. Юпитер в 1м доме?) [/quote]Прости, но мы совершенно не похожи. Ты, как и все вокруг, есть объект моего наблюдения. Хочешь дам один, очень качественный, хороший и по своей сути добрый совет? Дам. Не наступай на улиток, не гневи муравейники и как можно меньше вмешивайся в нижний мир. Возможно ты поймешь меня, но мы точно не похожи. ))) |
[quote=Арбитр изящества;48864811]Прости, но мы совершенно не похожи. [/quote]да, ну ладно! |
[quote=Tucshka;48864814]да, ну ладно! [/quote] вот и славно) |
2-Sophia >сложная какая то логистика. Не люблю такое |
Пока ещё вроде можно. К сентябрю вроде опаснее будет ;))) |
Фильм вышел про единственную выжившую в советской авиакатастрофе. Так вот я боюсь на этот фильм жену вести. Я её только приучил к самолётам и тут фобия вернётся. |
16-Арина_ > к сентябрю можно будет в Киев летать безопасно )) |
[quote=Kahn;48866239]К сентябрю бесполетная зона расширится.[/quote] Бинарный характер высказываний индивидуума, утратившего социальную активность. [em]Бабушка надвое сказала.[/em] |
19-Kahn >почему?разверни мысль шире |
Сентябрь через 2 месяца. Ждать осталось недолго. |
23-Kahn >понятно...я, как записной оптимист,ранее был уверен, что это всё ненадолго)) Сейчас понятно, что минимум до середины осени, но по поводу полётов гражданской авиации считаю(надеюсь),что никуя они серьёзного не получат,а небо откроют у нас после взятия под контроль Донбасса..это ближе к концу лета,имхо |
Израиль, питаемый США, в состоянии войны уже 80 лет... |
18-Ёроол Гуй >24-брандер >Очень смешно( И взрослые дядечки вроде( Астрологи тоже говорят, что к осени полегче будет |
25-Sophia > суки....когда же у них миллиарды закончатся? |
27-Alisalisa >никого, они же их печатают |
28-Имя >Вся надежда, что Пу поломает им печатный станок, обесценит их фантики |
29-Alisalisa > как сказала мне кассир на вокзале - "надежда умирает последней" (с) |
[quote=Sophia;48866276] Израиль, питаемый США, в состоянии войны уже 80 лет... [/quote] При этом, Израиль это крупный курорт, туда тысячи самолётов летают и ничего. P.S.это никто не додумался палестинцам ПЗРК продать )) |
25-Sophia >это потому, что у них война, а у нас нет |
[quote=Имя;48866339]у них война[/quote] А у нас гораздо хуже, чем война. |
29-Alisalisa > ты о рублях что ли? |
33-Ёроол Гуй > интересно. |
33-Ёроол Гуй >Почему хуже? |
34-Bug >и не только |
37-Alisalisa > ой, о долларах? Это как со времен совка свято верят что США загибается и загнивает и всё никак. Забавный феномен, когда сами в полной заднице, а переживают о других странах |
С долларами на понижении работает таже цикличность, что и раньше) очень любопытно наблюдать. В интересное время живём. |
39-Silky > по долларам мы оказались в совке. Вы, в смысле. У меня их никогда не было. |
У меня утром деньги на телефоне внезапно кончились... 38-Bug >Нет, никогда так не думала. 41- Имя -У нас раньше доллары были, купили на них в одном оффисе свой первый компьютер, когда еще их не было в продаже. |
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |