![]() | [1] [2] |
Теперь витаминный салатег. |
Как вы варите язык? |
43-black coffee >это же вылитый Я!(только без живота)На какой помойке это это выбрасывают?? Поработать туда пойду |
44-Коба >чай. С заваркой |
45-PeliPit > опускаю в кипящую воду, ничего не сливаю, снимаю пену, полтора часа на медленном огне, потом добавляю лук, перец горошком, соль, варю до готовности, где-то ещё час-полтора. Опускаю в ледяную воду и чищу сразу. |
48-7ginger7 >А почищенный потом не держишь в бульоне до полного остывания? |
0-WarmSha >почитал, херня, короче. Фарш невозможно провернуть назад(с) А я думал тема про политику.. |
47-colorado >годно. |
50-13й >в метафорический план этого слияния жв решило не погружаться. |
Бальные танцы... Мне кажется, что это несправедливо, когда грудь у женщин находится спереди. Как было бы удобно танцевать с партнершей, будь у нее грудь на спине... |
53-Captain Obvious >Несправедливо, когда у мужчины грудь больше, чем у женщины) |
54-PeliPit > спасибо, рыдаю) |
54-PeliPit > не завидуй |
56-black coffee >Та чему завидовать. Наесть грудь любой человек с нормально функционирующей пищеварительной системой может |
По танцам - можно попробовать полшага в сторону, чтобы из грудей пазл сложился |
58-PeliPit >Ну можно еще заламбадится, или там грязные танцы...А вот так чтоб обычный вальс, там танго-румба- бачата, а нет...ибо |
56-black coffee >Да тут рыдать надо...Менять там. Одно из самых жутких зрелищ, что я видел, это когда фигура у дамы - Во, ноги, задница...задница как магнит...а грудь как у шестиклассницы (я никогда не видел, просто фигура речи) |
54-PeliPit >это не сало, я накачал! |
Грудь впереди и сзади, как вам такая идея? |
| Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |