![]() | [1] [2] |
26-это не та столовка под русский стиль?я там мелкую жду когда она на занятиях в школе, очень вкусно и не дорого готовят кстати сказать. |
3-arlena > даров 17-mr Varga > сфига?) мне своих хитиновых хватает))) 25-_Шульц > о! Я за 2 года недавно этот шабаш на сале устроила))) Зы. Намана)) помирилась))) |
42-латентная >у мене наверное за год сегодня такой ужин) думаю всему виной холода, захотелось жирного. сейчас еще и дощщ пошел,очень мерзко на уличке. сэм согревает) |
39-mr Varga > окультуривать их) Это благородная миссия очень протяженна во времени, и сэнсэй должен был знать, на что идет. )) |
39-mr Varga > там примитивных макак - полтора землекопа... остальные тысячи - обычные горожане, которые вместо ТЦ, кинотеатра или концерта решили в этот вечер сходить на футбол.. |
39-mr Varga >почему макак?я катаю там довольно часто на велике. |
46-_Шульц > Я к макакам отношу футбольных фанатов, всех без разделения на клубы, на "наших" и "не наших". Уже сам факт фанатизма от игры в мяч меня ввергает в недоумение. |
тема переходит на личности))) |
47-mr Varga >я в парке ни разу фанатов не видел. |
37-_Шульц > да, вообще в восторге, Время первых хвалили, но не так как этот. Я даже Время первых не видела ещё |
48-Имя_моё >а када нам мешал автор?(с)))) Кто был в парке? Новом |
41-_Шульц > ага. С Воровского пересечение. Раньше там было кафе Шераз. 42-латентная > чмоки же) |
51-латентная > я видела из окна машины 2 раза) |
52-arlena >здоровей видали!!)) 53-Имя_моё > и как? Тактильно и обонятельно?)) |
50-samaposebe79 >такие фильмы надо смотеть в кинотеатре, надо вырваться на союз. 51-латентная >я был. 52-arlena >не знаю че там раньше было, я стал там являться не так давно. |
55-_Шульц >так рассказывай же!! |
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |