|  | 
| 
 74-казя >которые с зимовки вернулись  и два года бабу не видели? ))) ты себя недооцениваешь! )) | 
| 
 77-казя >хороший вариант под брюки, кстати [url]http://cs407721.userapi.com/v407721930/3b6c/Hn6VtxN11iY.jpg[/url] | 
| 
 36-Дама Пик >а я бы укоротила твой пост) Мне нравятся мужчины! и точка)))) А уж в красном они или зеленом)))) | 
| 
 Отстаньте от мужика! :) пусть носит чо хочет :)))) | 
| 
 79-Фрекен Снорк > так и хочется сделать подпись внизу - суровый дрыщ ))) | 
| 
 81-Дама Пик > ;)) | 
| 
 80-Музыкальный Мастер >напоминает куртку мчсовца | 
| 
 78-Дама Пик >вот именно! если пуховик является самым большим недостатком мужа - смириться и не обращать внимание. Видимо, он из тех, кто сам себе стилист-) Т.к. у них до скандала дошло, они явно перешли на личности и рассказали друг другу много всего интересного, кроме пуховика... | 
| 
 77-казя> гы!:) итальянские лекала - как раз по моему мущщине... длинные пальто ваще тема! :)) | 
| 
 78-Дама Пик > Мой сам себе супер-стилист. Но его черное длинное пальто уже давно вывезено в деревню. Ну не идет оно ему. Правда, вспоминает о нем с грустью и норовит вернуть его обратно. | 
| 
 87-ЁлкА ТигровАЯ > это не важно. Главное удобно и тепло. Но другой расклад что нафиг арктическая куртка , пусть зимой но в южном городе. | 
| 
 88-shakti2 > а собачек думаешь для чего наряжают? тоже из таких же соображений, чтобы свою любовь показать и доказать всем,  ну и собачкой похвастаться... | 
| 
 92-Дама Пик >ну блин муж - это же не собачка, не лялька даже-))) мне такие вещи даже в голову не приходили, честно! но я это, женщина-дочка, куда уж мне его наряжать, бантики привязывать-))) | 
| 
 91-Музыкальный Мастер >чтобы носить под ней майку в сеточку на голое тело | 
| 
 90-Речка > если мужчина с трудом расстается с полюбившейся вещью в гардеробе , то это показатель его стабильности в отношениях, как говорят всихологи..))) если у мужчины есть любимое старое длинное пальто, за него смело можно выходить замуж! )) а пальто на даче пусть живет..)) | 
| 
 нчт: надо подговорить какую-нить интересную знакомую, чтобы она ему намекнула какой он солидный, но вот куртяшка не того-с. Если челу комфортно в спортивном или молодежном стиле - кожаные пуховики с меховой отделкой и без (как косухи) оч. хорошо смотрятся Ненавижу мужчин в красной одежде, особенно красно-белой. Чисто интуитивно буээээээ | 
| 
 93-shakti2 >ну не все же выбирают мужчин, гораздо старше себя;-) | 
| 
 в принципе автора понять можно. Если рядом стобой любимый мужчина чертевчем...И ты идешь и никак абстрагироваться не можешь от его красного пуховика...То или на медитации))) Или все-таки попытаться сменить красный пуховик на...но тут нужно действовать осторожно) менять пуховик на дубленку или узкое пальто-это слишком радикально) начни с чего-нить близкого по удобству...А там, глядишь, дело дойдет и до элегантного пальто) | 
| 
 96-Люси была здесь >потому что ты из города фк "зенит" "громко скандирует" красно-белый, красно-белый, красно-белый навсегда! спартак-чемпион! | 
| 
 Ладно чо уж там, я зимой одеваю стеганую удлиненную куртку Берберри, давайте расскажите мне что я стремный и нифига в польтах не понимаю )) | 
| 
 100-Музыкальный Мастер >ты стремный. | 
| 
 96-Люси была здесь > это сейчас не ты сказала а ваша питерская мерзкая погода отрицающая все яркое... | 
| 
 тетки, многие из вас могут носить шляпу с полями повседневно? Нет! То-то! Так и не каждый мужчина комфортно себя чувствует в элегантном пальто. Будет как колхозник на светском приеме в нем себя вести. | 
| 
 103-Люси была здесь >я шляпу с полями даже на пляже носить не могу. потому после лета я черныш( | 
| 
 101-ксенн > а вы еще нет? Тогда я иду к вам! | 
| 
 100-Музыкальный Мастер >ты стремный. как и все стеганые вещи | 
| 
 97-ЁлкА ТигровАЯ >это не вопрос в гораздо старше меня, а в типаже. Вот я не могу мужчинам сопли подтирать, мне от самого названия темы "во что одеть мужчину" как-то не по себе... | 
| 
 92-Дама Пик >собакам короткошерстным холодно,действительно, вот их и "одевают") | 
| 
 106-ЁлкА ТигровАЯ > елка, ты понимаешь что ты мне сейчас в душу плюнула? Зачем меня вещью называть? | 
| 
 108-alfa >а мужья бывают короткошерстными?-)) | 
| 
 зачем шляпу с полями каждый день носить! есть еще столько чудесных головных уборов! шапки с бумбонами, береты, ушаночки! | 
| 
 111-Фрекен Снорк >а представь - муж истерит и требует, чтобы ты была в шляпе с полями каждый день!-) ты ему про "бумбоны", а он стоит на своем, что дескать, только шляпа, тк остальное - для лыжных прогулок онли-)))) | 
| 
 Удивительно,что *мамочек* в теме не так уж и много:-) | 
| 
 107-shakti2 >ага. а самое интересное, потом орут в других темах, учитесь быть слабыми женщинами, загнали мужчин под каблук, дайте им право на самостоятельность. | 
| 
 107-shakti2 >это следствие, а не причина взрослому сложившемуся дяде что-то навязывать гораздо более странно, нежели ровеснику | 
| 
 110-shakti2 >а то)) *даже я такая*)) | 
| 
 112-shakti2 >не люблю я истериков. мяяягко так ему намекну на это ))) | 
| 
 109-Музыкальный Мастер >прости, так получилось( стойкая ассоция - длинная стеганая вещь - ватное одеяло на ножках | 
| 
 115-ЁлкА ТигровАЯ >взрослым сложившимся дядей легче гораздо "крутить" молодой тете (100 раз видано) чем ровеснице... | 
| 
 100-Музыкальный Мастер >мне нравится, я такие видела и себе хочу (женский вариант) для повседневной носки.. | 
| Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |