![]() |
ночью сдохнула бы с тряпкой, но чужую тётку, которая нидайбох половую тряпку будет с моей раковине быть,низасто!!! |
Деш, а может домработница нужна тем, кто удачно замуж вышел? |
Лать, похоже Коба оказался заразным, теперь на форуме развивается паранойя борьбы за стерильность. |
Пани, очередная ретроспектива... |
По 61. *тупит* Блин.. чё-та я не понял... а мужик тогда нафига женился?.. |
Домработница это хорошо. Искренне завидую тем, у кого они есть)) |
Деш, как это зачем? Ради секса халявного... |
9 - Любовь Каксон, мы прошлой ночью как-раз на этот счет смотрели замечательный фильм: [url=http://kino-obos.ru/riens/11-neprikasaemyeintouchables.html]1+1 (Неприкасаемые)/Intouchables : смотреть онлайн бесплатно | Фильм 1+1 (Неприкасаемые)/Intouchables бесплатно в хорошем качестве | Смотреть 1+1 (Неприкас[/url] |
53.Сеня,я слишком честна с собой что бы врать тебе...Начинаю ревновать к Реку..прошу на Сапфира не зарься... |
[quote=Солнечный лучик;24412458]Тем, кто это может финансово потянуть + ленив от природы. [/quote] ваще-то два несовместимых признака ))) |
59. Юзи, фигассе, "халявного"! Одни услуги домработницы во сколько выльются; и это не считая всего прочего ) |
51. Арт, вариант с богатеньким папой (к примеру) не рассматриваешь? ) |
57. Фигня! Точно могу сказать, что если только ради секса - то мужик попал! На "шубку-машинку-брюлики". |
"нацепила окуляры на нужное место" я того этого не говорила вроде. |
[quote=сноваЭовин;24413243]вариант с богатеньким папой[/quote] ну так это значит именно [b]папа[/b] может, а он наверное не ленив, раз богат )) |
О,а вот сейчас Арт начнет рассказывать как он днями и ночами,не покладая пера своего,трудится только исключительно для обогащения торговых центров и забития домашних шкафоф..И нам снова станет его жаль(((*села-записывает* |
Я на работе третий день только, что не сплю. |
Эовин, ха, так бесплатный сыр бывает сама знаешь где. Деш, ну, кому сейчас легко? |
61. Лучик, эта фигня с нумерацией и авторством постов тут уже третий день творится. |
[quote=финланд;24413275]И нам снова станет его жаль[/quote] ну уж начинайте уже, а я покурю пока ))) |
Арт, угу, работаешь не покладая хм... на белом диване. Хорошее начало? |
Курить-вредно для половой функции,а про диван Юзя уже упомянула...потом и он не понадобится...)) |
[b]Юзефа)финланд)[/b] ааа...ыыыы...уууу... а я ... а у меня... а я ваще занят щас, не до вас )))) |
Девочки,ну ск можно про диван ужо гафарить. Он что последний был что ли? Уже купите и радуйтесь приобретению. Я вот тожа хочу белый, но как представлю,что он может испачкаться и как я его буду драить охота почему то испаряется через мнгновение. |
[quote=Солнечный лучик;24413478]ну ск можно про диван ужо гафарить.[/quote] да! да! какое верное замечание + много ))) |
61.Луч...так ты и была той самой дизагнершей после курсов,которую Арт на вышеупомянутом диване того,освятил профессионально?)) |
[quote=Солнечный лучик;24413478]Он что последний был что ли?[/quote] а вот этого не понял ??? ))) |
[quote=Artviz 2;24413466]я ваще занят щас[/quote] ....это понятно,предсказуемо даже...))) |
69 :-))) |
[quote=Artviz 2;24413586]не понял ??? ))) [/quote] А я предупреждала-бросай курить...Всё))) |
А почему "Речка" с большой буквы? |
Шапа,а это так уж на Руси повелось...всё с большой буквы...))) |
Финланд, какая дизайнерша? Кто оприходвал,за что?"не понимаит,или делает вид что не понимаит" |
Луч,ох не спрашивай....страшная это история была...а кровь с белого не смывается,как ты помнишь... |
Короче, Арта серьёзно прижали к стене и придавили его там белым диваном. |
....задавили диваном...*ушла рыдать..*(( |
Юзеф, с кем не бывает,что ж теперь прокол вечно напоминать? Представила каритинку твою, Артвиз и под диваном,ужос. :-) |
а кто-то обещал [em]платка не подавать[/em] (( [em]"О женщины, вам имя — вероломство!(с)"[/em] |
я б наняла себе, таечку, и чтоб массаж делала. *мечтаит* |
80 А вы делали тайский массаж ,настоящий? Именно чтоб таечка делала пробовали? Понравилось ? |
| Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |