![]() |
299-Родная > так она ж сама сказала, что она "особенная")) |
303-Ёроол Гуй >особенные не говорят, итак видно.. А когда говорит, значит нормальная. |
301-Особенная >у меня есть реальные знакомые пары, которые нашли друг друга в интернете |
305-Имя >да у меня тоже есть, я сама там знакомлюсь "лежит, смотрит на себя" Руки, ноги на месте) |
301-Особенная > Скорее "не так воспринимают" местных женщин )))). |
Юзать тиндеры не приходилось, не вижу смысла. |
307-УВ50 >да что ж такое! Что не так-то с их восприятием наших женщин? |
299-Родная > Вот только не нужно перекладывать с больной головы на здоровую, "нормальному мужчине жена", это все ваши фантазии и сублимации. |
309-Особенная > Читай 308. И да в этом нет никакого смысла, потому что в перделах досягаемости всегда есть на любой вкус, цвет и размер. И если кто-то не в состоянии реализовать себя в реальном мире, а лезет для этого инет, то я (например), с таким человек не хочу иметь ничего общего, а следовательно и в тиндер тот не полезу, потому как ничего хорошего\достойного там не может быть по определению. |
[quote=УВ50;48791960] 299-Родная > Вот только не нужно перекладывать с больной головы на здоровую, "нормальному мужчине жена", это все ваши фантазии и сублимации. [/quote] в нашей провинции народ настолько отсталый, что мужчины до сих пор тр*хают женщин... то ли дело Культурная Столица!)) |
312-Доктор Стрэндж > У вас есть стимул их тр*ахать, они там у вас готовить умеют. Чего не сделаешь ради тарелки борща. |
++ 311 и, кстати, не нужно обобщать, "жена" и "женщина", это зачастую вообще два разных биологических объекта. |
[quote=new_life;48791533]Но если коуч в таком признается, то Хакамаде наверное пора сворачивать со своими местячковыми семинарами типа "Как стать успешной".[/quote] [quote=new_life;48791533]Муж у нее умер и оставил ей на старость лет кучу долгов- то хата в ипотеку в Европе, то еще какой кредит. [/quote] Санкции навстречу!) Все крупные долги у нее в Европе, а сейчас туда вряд-ли легко добраться. И до нее в России никто не доберется. А по поводу коучей - так они все неудачники, умирали в бедности, а многие и суицидились, уже не говорю, что Богатый папа - это 100% выдуманный персонаж, со слов самого Кийосаки) Сами себя спросите - почему когда люди находят способ повысить доход даже на 1% при прежних затратах, они это засекречивают и называют коммерческой тайной? А тут же появляется коуч, который научит вас повысить прибыль на 15-20-40% так что киздеть, это не мешки ворочать) |
Тошнит уже! Любой может приготовить борщ и все остальное. Мамы мальчиков, учите сыновей готовить. Приучайте к стирке и уборке. Пусть женятся только по любви. |
315-Звезда микрорайона > +++ "Среднестатический обыватель необучаем, но платежеспособен. И это все, что вам нужно знать о современном коучинге" (С) |
311>Правильно, этож как свежую рыбу покупать. Понюхать, пощупать, померить. И главное не часто рот открывала, а глазками стреляла( |
318-Владычица огня > Зависит. От менталитета, от воспитания. ТО есть, "все сказанное мною выше, сарказм", но он, собака актуален. Хотя именно ради знакомства идти по Тиндерам, на мой взгляд, если слишком много лишнего времени. Опять таки - какова конечная цель знакомства. Вот в 316 типичный пример зацикленности и что делать с ними и их отпрысками в Тиндере? |
319-УВ50 > где тут зацикленность? Я 1. живу в другой стране, где очень многие знакомятся с целью брака в интернете 2. я сама вышла замуж после поиска онлайн 3.мужчины в той стране умеют все 4. Мой младший не нуждается в "обслуживании" женском, так как все умеет делать сам 5 это ваше субъективное стереотипное мнение |
Добавлю, что у меня сыновья, ни у одного нет таких тупых представлений. Слате. |
Ну то есть вот то, собственно, о чем и сказано выше. "Отношения = брак" и хоть поленом бей по обеим изваилинам, этого не изменить. ЗЫ. Долго смеялся с "мужчины в той стране умеют все". Бывал, видел _)))). |
321-Newme > [youtube]hCej7Pd_spU[/youtube] |
[quote=Newme;48792022]мужчины в той стране умеют все[/quote] в нашей стране тоже умеют делать всё, но обычно хорошо умеют немногое, остальное гораздо хуже |
324-Доктор Стрэндж > Вспомнилось про иностранную делегацию на АвтоВАЗ, времен социалиазма - "Дети у вас хорошие, а вот все, что вы делаете руками..." (С) |
322-УВ50 >вы были в Штатах и не видели, как мужья ВСЕ делают по дому? Вы туристом просиделе в мотеле 3 дня? Это одно из главных о личной амер. мужчин- они полностью все делают по дому. |
324-Доктор Стрэндж >вы однояйцовый близнец Кличко? |
327-Newme > не только лишь все понимают что я вам тут. |
325-УВ50 > в нашей стране лучше всего производят патриотизм. |
322-УВ50 >брехня, что вы были в Америке |
326-Newme > За то время, что я там стажировался, дело было в Детройте, хоть куда то прикладывали руки нищеброды приехавшие откуда только не. Да и эти прекращали что либо делать, как только зарплату прибавляли. "Я на всех приготовил завтрак!" (торжественный внос хлеба криво намазанного арахисовой пастой). В целом, большего инфантилизма я не видел нигде, причем даже в Англии, точно такие же ребята на порядок самодостаточнее. |
329-Доктор Стрэндж > Уже и его разучились. Мне тут в насильственном порядке довелось послучать 1 канал, я ужаснулся. И это в стране где была "Международная панорама". |
могу обсудить французов, но во Франции не была:) |
333-ипипец > Так для этого не нужно во Францию, вопрос - а были ли французы в тебе ))). |
331-УВ50 >то есть, по одному маргиналу вы судите по всем мужчинам в Америке? Нюню |
334-УВ50 > в единственном числе, но регулярно:) |
332-УВ50 > она была в другой стране) |
336-ипипец > Следовательно "уровень понимания французов - экперт". |
так вот, как эксперт - французы могут всё, от замены лампочки до изготовления мебели:) но вот готовить его дома не могу уговорить, только с работы приносит изредка:) |
339-ипипец > Ха! У нас это впитывается с молоком матери - с работы принести, главное, чтобы на проходной не поймали. |
340-УВ50 > ха! он главный на проходной:) и сразу поясню, не ворует, а берёт по себестоимости:))) а то начнётся... |
[/quote][quote=Особенная;48791619] 293-new_life >а сказать, что не будешь ухаживать, не? Сиделка? [/quote]форумчанка так и сказала. Закончилось разводом. Причем свекруха особо ее не жаловала. Семейка почему то решила, что она самая свободная и буквально навязывали ей уход за чужой по сути срущей под себя бабкой. Патриархат на Кубани рулит, Вы разве не знали. Скрепы кубанские она такие скрепы... |
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |