![]() |
наивность - 80, это что значит, объясните кто-нибудь?!! |
Клоун правдоруб? Люблю поздно вставать, хочу жить в мегаполисе, люблю читать, на до мной и правда часто подшучивают (муж считает, что у него есть чю:-). |
срач уже начался? нет? я не опоздала? |
Позабавил третий вариант пола - составители оч толерантны. У меня де-факто - 34 внутренний - 28 А больше мне ничего не написали |
122-шелковая >Правдолюб. |
121-No Pasaran >значит ты вааще нифига ни во что не веришь |
126-Tigriza >вообще, да... |
126-Tigriza >а уровень старости что значит? |
Настоящий возраст:36 Внутренний возраст:24 Уровень наивности:60 Уровень зрелости:43 Уровень старости:22 |
128-No Pasaran >а у тебя скока? |
128-No Pasaran > Ты еще автора об этом спроси) Тут уже вопрошали) |
128-No Pasaran >может физически как тело себя ведет и выглядит?хз |
130-Tigriza >старость 36, зрелость 43. |
у меня вот все похоже вроде в тесте |
133-No Pasaran >ну значит телу 36, а мозгам 43-умная |
134-Tigriza >а ты реальный возраст скрыла *подливает масла в огонь* |
135-Tigriza >про тело вопросов не было. Точно помню. |
137-No Pasaran >я не про внешность, а про состояние тела как организма |
[quote=Грустный клоун;33679456] 117-UR >Эти дети даже не посмеют мне поперек что либо сказать))) [/quote] Чойта?Ты колдун???Медиум? Экстрасекс? Волшебные слова знаешь,ага:)Типа "ахалай-махалай","симселябим",не?:))) Я вообще даже не заикнулся о конкретном возрасте,так,слегка намекнул на неуместность кокетства в нашем возрасте и началось,и понеслась)) ...и всё:((( |
вот я свое разобрала-все точно |
[quote=UR;33680038]Чойта?Ты колдун???Медиум? Экстрасекс? Волшебные слова знаешь,ага:)[/quote] Волшебные слова знаю..ага)Только произносить их не люблю,исключительно вынужденно)) |
90-60-90 |
У нас с мужем у обоих внутренний возраст физический на 7 лет превышает. А я давно говорила, что чувствую как очень резко бамс и возраст навалил. И что я себя на сорокет ощущаю. Вон, даже тест дурацкий какой-то и то подтвердил. |
а я в детство впала.у меня -29............. |
143-Берёзка > А ты шестого роди) И, сразу полегчает) |
Если внутренний значительно моложе, что несформировавшаяся личность? Так это печально!?)) типа дура?)) |
0-Шкодная >Прям как мудрая черепаха)))) |
Разбивка вообще позабавила Настоящий возраст:33 Внутренний возраст:40 Уровень наивности:72 Уровень зрелости:54 Уровень старости:64 Это какая такая наивность в 72 года? )) Муж сказал, столько не живут ))) |
145-Азик Обозов >Тогда вообще мне возраст 60 выдаст. |
Внутренний возраст:33 Уровень наивности:36 Уровень зрелости:61 Уровень старости:28 |
148-Берёзка >у моего мужа тоже 72 получилась. вот думаем то ли он в маразме то ли вообще не наивный)) |
151-Tigriza >Ну, у меня к тому же депресняк еще. В погранично-агрессивном состоянии. Может через месяц "помолодею". Или к весне. |
150-13й >нам года не беда, коль душа молода. |
Настоящий возраст:34 Внутренний возраст:33 Уровень наивности:76 Уровень зрелости:54 Уровень старости:47 у меня настоящий возраст он и есть настоящий |
152-Берёзка >это просто зима-пройдет)) |
По зрелости никто не перепрыгнет? Мне уже страшно))) |
156-финланд > злоупотребление сексом до добра не доводит... |
157-Шкодная >а че будет? |
158-Tigriza >перезреешь, что будет... Мои показатели посмотри...)) 157-Шкодная >я аккуратно, правда, мне ж надолго нужно, а не смерть от оргазма.))) |
159-финланд >а там про секс вопросов не было-не врии |
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |