![]() |
80-Рафаэль > обычные типовые потолки в квартире |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=Fl_Vu5MbKeg[/url] |
И в какой - то миг ощутив твой пульс, Думал - это сон, и так жалел, что проснусь. |
А я уже давно потерял счет дням Сколько их прошло уже не знаю и сам И почти не жду, что найду ответ Ты была реальна или это мой бред Я тебя создал по обрывкам снов С чистого листа рисуя эту любовь И в какой-то миг, ощутив твой пульс Думал это сон и так жалел, что проснусь Но каждый миг, каждый прожитый час Я видел небо в глубине твоих глаз И если это просто мой бред, Я буду в нем жить, никому не открыв секрет А если ты дана мне в награду Что еще мне может быть надо Ведь я живу теперь только если ты рядом! А если ты со мной я могу дышать Если ты со мной жива моя душа Каждый новый вдох для тебя одной Сердце бьется вновь, если ты со мной Если ты со мной мир меняет цвет И других возможных вариантов нет Каждый новый вдох для тебя одной Нас ведет любовь, если ты со мной А время для меня прекратило свой бег Мы вдвоем укрылись в нашем мире от всех Он был создан только для нас двоих В нем светило солнце глаз бездонных твоих Страх пришел ко мне с появлением снов Я думал, что усну, и мы не встретимся вновь И мир пошел ко дну, и я сорвался вниз Ты ушла, оставив мне нетронутый лист Но каждый миг, каждый прожитый час Я буду помнить этот цвет твоих глаз И верить в то, что холод и боль Плата за то чтоб однажды прийти за мной Ты же знаешь ты мое солнце Без тебя мой мир не проснется И я устану быть, если ты не вернешься Если ты со мной я могу дышать Если ты со мной жива моя душа Каждый новый вдох для тебя одной Сердце бьется вновь, если ты со мной Если ты со мной мир меняет цвет И других возможных вариантов нет Каждый новый вдох для тебя одной Нас ведет любовь, если ты со мной (Доминик Джокер) |
[quote=Джин;28031895] и умерли в один день через 3 года после свадьбы.[/quote] почему умерли? |
отчего умерли? |
78-AnkaRich > Да, вы сильно разные люди. У тебя ни юмора, ни романтики, извини... |
Получил от одной из своих девушек телескоп с запиской о том, что нужно посмотреть на звезды и понять, как бесконечно она меня любит. Кому-то покажется это все ванильной фигней (мне тогода тоже так показалось, правду сказать), но мне тогда во-первых, очень нравилась девушка, во-вторых очень хотелось телескоп. Я ей, когда мы только начинали встречаться, довольно много рассказывал о своей любви ко всяким небесным телам, а она решила вот так вот привлечь меня. Встречались мы довольно приличное время, расстались хорошими друзьями и до сих пор общаемся на уровне житейской вежливости (поздравить с днем рождения и т.д.). А подарок до сих пор так и стоит у меня дома. Иногда использую )))) |
88-Korolevich > Подглядываешь в напротивные окна, астроном? У меня тоже есть телескоп! А вот женской общаги рядом уже нет...((( |
Кто победил? |
90-Юзефа > да ну тебя, я в два часа ночи специально зашел посмотреть как пани Юзефе признавались в любви... а тут..( )) |
Мне ни разу не признавались в любви... ни разу... |
90. Ять, ну, извини, в следующий раз я вопросы в этой теме с утра задавать буду. |
о! а как у кого было? вы больше признавались в любви, или вам больше признавались?)) |
Форумчане, напоминаем, что прием конкурсных историй завершится сегодня в 17 часов. У вас еще есть шанс вспомнить интересные истории признания в любви из своей жизни, либо выпытать их у знакомых. Заниматься плагиатом и копипастить на форум лавсториз из интернета - бесполезно. Такие участники автоматически выбывают из конкурсной гонки :) |
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |