![]() |
Внимание как валюта Куда направлено внимание, туда направлены денежные потоки. В связи с этим борьба за него имеет высокий уровень конкуренции. Если в Советском Союзе универсальной валютой была бутылка водки, то в наше - монетизированное количество лайков и просмотров. Страсти по вниманию наблюдаются и в этом мирке: некоторые не могут простить Скарли то, что она каждый вечер взбирается на постамент и оттягивает взгляды на себя.)) Вы любите внимание? Ревнуете ко вниманию? |
Как здорово, что все мы здесь…(с) Нарциссизмом форумы полны, никак иначе, чем более личность это в себе тут отвергает, тем ярче жажда социальных поглаживаний. Истероиды, фигли. |
[quote=Удаленный аккаунт;48745788]некоторые не могут простить Скарли то, что она каждый вечер взбирается на постамент и оттягивает взгляды на себя[/quote]главное, что Скарли именно так и думает)) но больше пугает та половина, которая ставит её каждый вечер на стульчик читать один и тот же стишок |
Я люблю внимание, как любой человек. Что до диалогов Скарли и её визами, то тут работа для психиатра. Два ярко выраженных нарцисса. Классика жанра. |
Вижу скарли с её визави насквозь, хотя я не доктор |
5-Kahn >я ж написала |
Мне кажется, вы просто завидуете Скарли)) |
7-Удаленный аккаунт >500% |
Обычно в текстах важное в самом начале и в самом конце пишут. Сабж не о Скарли. |
Внимание чтобы дозированно и только от кого мне его хочется!) |
Предлагаю пьедестал отдать скарли, родной и шапе. Кому какую медальку по цвету, можем обсудить ))) |
12-36и6 >ну Скарли, как главному давнему начинателю, золото, не? И она, все ж, беззлобная |
13-Tigriza > согласна. Теперь бронзу/серебро попилить надо |
14-36и6 >тут соревнование в разгаре еще |
10-Newme >спасибо |
13-Tigriza >то ты тут давно не была) люди однако меняются) |
16-Удаленный аккаунт > ну это о правилах письма: правильно составленные тексты начинаются с того, ради чего пишет автор, и этим же и заканчиваются, тем более, что вы задали вопросы. Правда, в сабже намешаны не связанные между собой подтемы, но народ потребит то, что хочет потребить. Ну как в ресторане- кто макароны, а кто лобстера. |
18+ удивляюсь, что на тему водки не повелись ещё. |
17-Изо_льда >да, давно, но, мне кажется, люди не меняются |
20-Tigriza > возможно меняется наше восприятие, мнение, отношение к ним. |
21-Изо_льда >возможно) |
18-Newme >тезис, аргументы, вывод |
К вниманию я отношусь так же избирательно, как и к любви/симпатии и общению. Внимание далеко не каждого мне приятно, а некоторым бы ещё и приплатила, чтобы меня не замечали. |
12-36и6 >а приз аптеке? |
23-Удаленный аккаунт >хехе, как раз у вас эти части почти отсутсвуют))) Сабж трольный, люди не поняли посыла. Не поняли и решили перейти на личности. Что до темы внимания, то все действия людей направлены или на привлечение внимания, или на получения доступа к чему-то. Это не моя мысль, это психология. |
25-мудя с немодным цветом > традиционно ))) |
[quote=Удаленный аккаунт;48745788]Внимание как валюта[/quote] Ну только если не "как валюта", а конкретно валюта.) Остальное - пустопорожняя возня, как минимум, а как максимум - чистой воды вампиризм. Надоедливой мухи.) А в обыденной жизни, если мне нужно внимание (зачем-то), я его просто беру и получаю. И от тех, от кого оно мне необходимо. Очень много\. Или же очень дозировано. По потребностям на данный момент.) |
26-Newme > почти не считается) тезис [quote=Удаленный аккаунт;48745788]Куда направлено внимание, туда направлены денежные потоки.[/quote] аргумент 1 [quote=Удаленный аккаунт;48745788]в Советском Союзе универсальной валютой была бутылка водки, то в наше - монетизированное количество лайков и просмотров.[/quote] аргумент 2 [quote=Удаленный аккаунт;48745788]Скарли то, что она каждый вечер взбирается на постамент и оттягивает взгляды на себя.))[/quote] вывод [quote=Удаленный аккаунт;48745788]Вы любите внимание и Ревнуете ко вниманию [/quote] |
29-Удаленный аккаунт >про водку и монетизацию не по теме, то есть, это нельзя ставить в один ряд. Я не поняла. К тому же, причём тут монетизация и форумчане? |
30-Newme > категорически не согласна |
думаю про валюту... реальную. Как раньше стояли менялы на Вишняках,так и стоят, только работы у них теперь будет больше и золото подорожало, кстати. |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=FeIjDxbAZeM[/url] |
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |