![]() |
580-No Pasaran > И когда бы мы ещё узнали, что любят те мужчины, как не пустынным, воскресным утром. Пока все на эпиляции и педикюре) |
581-Юзефа >лично я жду еще 8 минут, когда машинка достирает, пью кофе с собственноручно испеченным штруделем, потом развешу постиранное и пойду по важным делам. Так что я очень положительная дама. Ну, конечно, если про пятки не думать. |
Не без пяток, ты не получишь номинации "очень положительная дама", НО пасаран. |
584-Юзефа > я их спрячу)) |
582-АптекаУлицаФонарь > и опять Вы правы( черт!), на фоне эпилированных и педикюрно- маникюренных очень экзотично смотрятся дамы с густой растительностью на ногах ( желательно темного цвета,) и с заскорузлыми пятками. Удачи Вам на дорогах любви! |
(почесав густую растительность и заскорузлые пятки): таки чё? |
587-Юзефа >вернулась. Таки на улице жарко, придется все же ноги побрить. И пятки)) |
588-No Pasaran > не переусердствуйте, без волос можно замерзнуть, а с голыми пятками ходить трудно будет, ( доброжелательно) |
[quote=казя;31190940] 561-idaG > даже не знаю что хуже, грязные пятки или отсутствие чю) [/quote] отсутствие чю хуже педикюр люблю и муж тоже) |
589-idaG >вам виднее... |
заладили про двадцать лет в браке мы еще и года не прожили)) зато вчера на автосервисе, привезя свой тигуанчик переобуться (муж болел сильно, раньше не могли). Дядька из автосервиса выдал: ребята, вам все равно мульен еще выплачивать , че вы паритесь переглянулись с мужем, поржали) зы машина не в кредите и никогда не была. Вывод - не выглядим мы как люди, которые могут купить машину НЕ в кредит)) ну да и ладно) |
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |