![]() |
34-Потолочный Лампосос > ну-ну) все вы так думаете до женитьбы. Она тебе быстро объяснит принципы и пользу здорового образа жизни) |
38-Daenerys >так и до любовника не далеко ... |
41-Demonsha LV >, он же так никогда не женится)) |
Мне вот кажется, что у Панды дома есть коллекция игрушечно-статуэточных панд, и он с ними беседует...не? )) |
35-NUTS_ > мне наоборот показалось-слегка деспотичен) 36-Шкодная > не думаю. Он же пишет всегда-что тут ему нет равной и достойной) 38-Daenerys > )))даже представить невозможно-кто это. Очень любопытно. |
39-astili >Ничего-ничего. От пролежней полезно ;) |
43-Коготок > не, думаю наоборот-и готов и очень хочет. И будет ей на локоны дуть-когда жарко) Он хороший муж будет-мне так кажется. Тем более -когда долго один мужик-он или наоборот становится женоненавистником, или наоборот-ценит потом каждую минуту в семье, соскучившись по дому-ласке) |
45-Demonsha LV > ну секс еще не повод же для всего остального. |
45-Demonsha LV >Деспот тут тупенс. Рекуша романтик до мозга костей. Это тут имидж просто типа бруталь москвич. Он очень добродушный и мягкий, сердечный |
44-Коготок > Есть, но их не так уж и много. Шесть штучек. Начиная от цветочного горшка в виде панды и заканчивая поющей пандой на батарейках ;) |
Разве Лена Миро не девушка Ректора? Я так надеялась что они вместе!)))) |
51-Дама Пик >кстати, прекрасная была бы пара) Он ее цитирует на ЖВ) Она его в ЖЖ)))) |
51-Дама Пик >Она пишет на жв?! |
49-NUTS_ > )) ну и хорошо, если так. |
50-Потолочный Лампосос >, а в пандогоршке, небось, бамбук растет? )) |
53-NUTS_ > Ректор ведь пишет, а Лена читает, делает выводы и поносит кур в своем ЖЖ))) |
48 - А секс вообще не повод... |
55-Коготок >Нет, спатифиллум. Рос-рос, да и помер. |
58-Потолочный Лампосос >Бамбук кстати почти не требует ухода и символично) |
50-Потолочный Лампосос >И ты ее включаешь?) поющую панду на батарейках?) |
[quote=Demonsha LV;38773700]Он же пишет всегда-что тут ему нет равной и достойной)[/quote] Ну так Ира очень красивая девушка. Где несостыковка? |
59-NUTS_ > Я бы предпочёл алоэ.) 60-ЁлкА ТигровАЯ > Раз в месяц обязательно включаю. ) |
58-Потолочный Лампосос >они все время помирают(( какой-то неудачный цветок, я щитаю) кстати, дамы сердец ЖВ-ников - тоже интересный вариант внесценических персонажей) как-то же они этих невыносимых очаровах терпят) |
Поющая панда..ля)))) |
63-шелковая > Ничо не умирают, уход нужен верный, опрыскивать ежедневно водой и тд |
62-Потолочный Лампосос >Хихи) |
66-NUTS_ >значит я просто с ним не дружу или не сумела полюбить) Вроде на входе красивый, цветет, а потом чахнет и сдыхает( печаль, а не цветок... за-то орхидеи цветут не переставая, красота) |
Ректор и девушка? Несовместимые понятия! Да и на месте девушки я бы поостереглась: это ж гарантированный артроз коленных суставов через пару-тройку лет. Зачем ей этот балласт? |
61-Daenerys > может запутался и потерялся в показаниях?) |
68-Фомка_Верблюгадзе > почему именно коленных ? |
68-Фомка_Верблюгадзе >Они парно гробят суставы. Наверное это план его |
72-F11 > потому что бег с лишним весом — путь к артрозу коленных суставов. 74-NUTS_ > она тоже ожирением страдает? Беда! (А был ли мальчик?) |
77-Фомка_Верблюгадзе >Уже нет, но пусть сама пишет в теме, что за стесняшки?! |
80-NUTS_ > возможно это ниже её достоинства? Или сожитель пишет за неё то, что она ему укажет написать? |
83-Фомка_Верблюгадзе > какое уж достоинство с таким ... Кхм.... Сожителем... |
85-NUTS_ > да то он может пар выпускает на ЖВ, а в реале тапки в зубах носит (и строит планы по отмщению всему женскому роду посредством измены всему женскому роду со всем женским родом). Откуда ты знаешь?;-) |
86-Фомка_Верблюгадзе > ты думаешь-и обувь всем дома моет?? ооооо.) |
с мисступенс переключились на Иришку?) |
88-Demonsha LV >Моет и носит) ахахах |
Что за Иришка? Что я пропустила? |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |