![]() | [1] [2] |
0-Arista >[em]что делать не знаю ((( [/em]-предохраняйся, деньги ему взаймы не давай, в попу тоже не давай, домой не води, наслаждайся [em]счастьем[/em], когда очухаешься-будет что вспомнить. |
46-казя >я иногда ловлю себя на том, что со мной произошли необратимые изменения. что раньше я была умной, нет, не умной, а разумной, я всегда во всем имела расчет, который не перекрывал чувства, а шел параллельно-надеюсь, понятно, что речь не о материальном расчете, а о совпадении с объектом страсти жизненных целей и перспективе совместного существования-так вот, пишу этот длинный пост, и понимаю-всё, что происходит последние несколько лет, кроме как мозгоклюйством со стороны мужчин и не назовешь. мозга не осталось. это очень печально, что теперь разума нет, есть только чувства. отсюда и печаль. |
Уже дала? |
пожалуй присоединюсь к местным барышням *хочет влюбицца* (с) |
Ну это нормально, главное чтоб дети только без отца не остались. Ну или без матери. |
0-Arista > Радость и горе, волнение дум, Сладостной мукой встревоженный ум, Трепет восторга, грусть тяжкая вновь, Счастлив лишь тот, кем владеет любовь. Если верить Гёте, всё идет по плану)) В детстве я считала, что в возрастом будет попроще, ан нет...)) |
59-неотложечечка > не, у меня пока тараканы побеждают всякие даже самые нежные чуйства... в общем пока я с ними борюсь - объект делает ноги) |
65-казя >Действуй на опережение )))) |
[b]Влюбилась...[/b] так и хочется сказать, НУ И ДУРА! )))) .....без обид ;) |
66-Плоскомордый Тарп > да ну их. пусть идут с богом. целее будут. |
67-Зеленый Кролик >[em]НУ И ДУРА! ))))[/em] - божественное состояние.) |
Конечно дура))) Не спорю. |
64-Сиреневая кошка >С возрастом все сложнее и сложнее!!! |
63-Альтруист >За детей не переживай! Мы оба холостые и свободные. |
Как любовь пройдет, пиши. Тут любят печальны истории, чтобы пообсуждать)) |
эээх, здорово тебе, автор, ч |
чёрт возьми))))) |
Влюбиться лучше всего после ЗАГСА. Сначала замуж выйти, а уж потом в мужа влюбляться. |
83-Гондурас >В чужого?) |
79-Arista > тогда хорошо, прям камень с плеч упал. Надеюсь хоть взаимно? |
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |