![]() |
129-NoThanks >можно подумать есть такие люди которые тебе нравятся и с которыми ты бы точно не хотел бы оказаться в ресторане...да ресторан это место естественного и непринужденного общения...можно сказать почти лафа...или я и правда что-то не понимаю? |
127-NoThanks > нормальный такой звездобол.. качественный.. умелый. Собирался как раз это сказать. По сути нормальный журналист - дилетант по жизни с хорошо подвешенным языком. Олицетворение поговорки - Поработай полжизни на авторитет, остальные полжизни авторитет будет работать на тебя. Спорить с ним фэйсом к фэйсу бесполезное занятие как и с любым демагогом. Ну а про деньги... содержание элитной недвижки в Московии и Европах, да шикарных авто - это дорого) Советую посмотреть фильм "Кровью и потом. Анаболики", там хорошо показан один такой тренер и актер прикольный его играет) |
130-Родная > не, я про вот это "ресторане ты фигли его талант агрессора почувствуешь.".. мне это какбе и не нужно :)) |
132-NoThanks >угумс..) |
131-Фанатичный Риэлтор >ну смотри...если ты говоришь что он развил этот талант для того, чтоб содержать недвигу неважно где..а талант то какой? оппоненту (желательно из власти) рот затыкать и человека (желательно влиятельного) убеждать что он быдло, и страху нагоняет - всё...то что получается? ..лёгкий хлеб вобщем-то..просто для того кого он атакует - это испытание кошмарное а может и потеря политического веса и потеря бизнеса.. |
[quote=NoThanks;43653406]если бы они оказались фейс ту фейс - то кроме мычания ничего бы из себя эти ребяты выдавить не смогли бы[/quote] в той области, в которой я специалисть, он не шарит, о чём мне с ним разговаривать-то?) [quote=NoThanks;43653406]если бы гдето в компании оказались, в ресторане, к примеру - я бы пообщался с ним.. лично.[/quote] вот только такие, как вы, и нафиг ему в ресторане не нужны, ха-ха:) |
135-Шоколад > " о чём мне с ним разговаривать-то?) " так и я о том - не о чем совершенно... "вот только такие" много ты знаешь :)) и не с такими бухали :)) |
137-Патрикк_Стар >60-61,5 |
139-Патрикк_Стар >Это как-то повлияет на нашу жизнь? |
142-Патрикк_Стар >Я не в курсе, но удачи тебе! |
139-Патрикк_Стар > такая вероятность есть, но я все же предполагаю, что до 62х не пойдет :) |
а что такое "жесткие переговоры"? Встреча с гопниками в Бутово или на Дубинке? Дорожный конфликт? Победит тот, у кого травмат, а не тот, кто заплатил 25-64 т.р. на тренинге |
Да вы Смутьяна или Кана попробуйте победить в баттле на форуме, критики) зы. о Соловьёве ничего не знаю и знать не хочу. |
146-АптекаУлицаФонарь >Правда не знаете, кто такой Владимир Соловьев? |
147-PeliPit >слышала и видела, но не вникала. Так пойдёт?) |
[quote=Патрикк_Стар;43654869]открыл пару длинных позиций[/quote] учись, как позиции профессионалы открывают)) [url]http://www.myfxbook.com/members/Profitmaster_/mt4-58048/1011606[/url] |
145-Хэдлайнер >иногда побеждает и тот у кого есть 64 против того у кого их нет :) получается если В.С. получит свои 64 000 то он победил! авансом) |
142-Патрикк_Стар >как говорят спецы в этом деле..играть на разнице валют выгодно только большими оборотами в районе от 5 лимонов..тогда профит себя оправдает..причем на позициях от 7 дней до 2 месяцев максимум |
" Срезал" Шукшина перечитайте. |
152-Голубые каски > Соловьев - кандидат, а рассуждающие на эту тему жэвэшники - глебыкапустины?)) |
145-Хэдлайнер >+1000:humble: |
[quote=PeliPit;43644119]Меня удивляет его работоспособность. Ежедневно допоздна ведет прямой эфир на телевидении, с утра и до обеда на радио, еще и успевает с тренингами по стране ездить[/quote] Говорить не мешки ворочить ) |
Тем более балаболу помогают звукооператоры, оппоненту голос приглушили, ему подняли. то же мне, переговорщик кля... |
155-tipok >+1000. ему нужно поддерживать имидж альфа самца перед молоденькими телочками |
156-Перпетум Мобиле > тоже верно подметили |
Кто на tv вызывает не мЕньшее отвращение-это Киселев, но не тот что был на НТВ а на канале Россия. Вчера перелистывал вечером новости, мелькнул((Такой самодовольный округлившийся лоснящийся как кот...Язвительный и едкий услужливо преданный провластный журналист...шка |
160-Oilman > А какой спектр эмоций вызывает у тебя тот Киселёв, что когда-то был на НТВ? Ты считаешь его путь правильнее? |
161-SimplyQwerty >у нет. Но тот как то оппозиционировал хоть. Ну или имитировал) на деньги Березовского Гусинского. Не слежу, сейчас кажется на Украйну работает |
162-Oilman > Ещё как работает. Поинтересуйся на досуге. [url]http://news-front.info/2016/03/07/televedushhij-kiselyov-predlagaet-poxishhat-grazhdan-rossii-dlya-obmena-na-savchenko/[/url] |
163-SimplyQwerty >О! понятно. Еще Матвей Гапанольский Вроде был неглупым ведущим Эха Мск и упс Хотел даже ошибку в фамилии сделать ну да ладно... |
164-Oilman > Ощущение, будто люди сошли с ума. |
165-SimplyQwerty >наоборот. Абсолютно разумные. Конъюнктура, популярность популизм, деньги. да, пришлось немного с совестью договориться, остатками убеждений попуститься, прикрываясь гражданской позицией и принципиальностью... Шеремет царство небесное, не хорошо закончил |
Мотя и киса уже обратно переобуваются ))) прямо на скаку.. А это первые признаки )) а вообще - есть такая профессия - журнашлюх называицо.. В этом нет ничего страшного.. Просто лучше быть хорошим журнашлюхом, чем плохим... |
167-NoThanks >..если журнашлюх то это всегда же плохо!...хотя с точки зрения равновесия системы в целом должны быть и плохие и хорошие..только я вот не понимаю как это...хороший журнашлюх?? |
168-Родная > плохая девочка это девочка которая делает хорошо то, что делают все девочки ))) это же касается и журнашлюхов и тадепутов и пр )) |
169-NoThanks >нифигасе...ээээ....) кхм... |
Все-таки наши олигархи прижимистые ребята. Соловьев уже устраивает распродажу: 3 по стоимости 2. [url]http://krvsoloviev.biznlife.ru/?rb_clickid=24273155-1485885326-879605566&rs=mytarget15_24273155&utm_campaign=7217885&utm_content=24273155&utm_medium=cpc&utm_source=mytarget[/url] |
[quote=Паровоз;43644018]Для народа простого 25 тысяч.[/quote] [quote=Fuckтурная;43644963]Пакет стандарт на 2 дня( 3 лекции и бесплатный тест)29900.[/quote] Тю, разве ж это много? |
ну так че там с "жесткими переговорами"? кто был? че узрели? |
Мой был там |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |