![]() |
126-36и6 >мы первую зиму в Краснодаре с мужем не могли нарадоваться на такую чудесную зиму, в том числе и по замечательной дороге зимней!:-) Полетели через 2 года во Владик зимой . Друг дал лексус свой , чтоб пешком не ходили. Мы доехали до мыса Эгершельд, глянули вверх, буераки ледяные, торосы и поехали обратно тихонечко на том лексусе, разучились уже ездить по обледеневшим сопкам:-) |
[quote=SimplyQwerty;44414610] 122-36и6 > учи матчасть, салага! З. Ы. Развелось лошья! ))) [/quote] *громко* ёлкааа ! А панда по фене ругается !!! Забань его !!! |
[quote=WarmGun;44414614]Судзуки Джимни, рамный внедорожник[/quote] )))))))))))))))) И на этой веселой ноте,пошел я пешком домой)))) |
133-atamanka01 > вот поэтому всегда говорю: сел на вел - одень каску, чел! Даже если тулово оторвёт, голова в порядке останется.) |
137-ЁлкА ТигровАЯ >да не, нормальная машина. Но у меня в ней локоть не помещается) |
119-SimplyQwerty > зато внедорожные качества не уступают 69 и 469. |
[quote=Oilman;44414631] 133-atamanka01 >как аргумент в пользу безопасности, комфорта, внутреннего пространства, морального и физического превосходства -высоко сижу далеко гляжу-да спорить даже не буду... Но это только с точки зрения того кто в танке Еще раз, для города тем более большого-крупный внедорожник это не совсем неудобно! Хотя именно в больших городах их больше [/quote] Вот совершенно согласна ))) эти тундры, патриоты, крузаки, аутлендеры, хамеры ... В куда на них в Краснодаре ездить ? |
136-Oilman >оптимальная схема) джип для трассы, маленький хэтч для работы одному, средний хэтч для работы другому, а также для трассы не не дальние расстояния совместно) |
Да, и частный дом, где все три машины можно комфортно разместить) |
137-ЁлкА ТигровАЯ >у тебя разве не наподобие машина была? Тоже джипик крохотный. |
145-ЁлкА ТигровАЯ >а почему именно hatchback?это модно? |
143-bau > учитывая массу в 800 кило, определённо не уступает. Впрочем, его прородитель Запор тоже не жаловался на проходимость несмотря на 2 ведущих. |
144-36и6 >тундра и хаммер даже меня смущают)))) |
145-ЁлкА ТигровАЯ >я именно (почти) это предлагал. Только не всякий сарай хорошо идет по трассе, парусИт их немного. Если дом за городом и не везде асфальт и +любители на природу шашлык машлык рыбалка охота лес-полный привод и дорожный просвет от 20 вам в помощь 144-36и6 >плюсану за знание марок авто. Аут не сюда, вместо него Тахо Сабербан Форд F350 и больше Мне нравятся небольшие машинки |
142-Любовь Каксон > я однажды в салоне перевозила двухметровый пружинный матрас вместе с бабушкой... а вы говорите "локоть не помещается"!... :)) |
152-WarmGun >надеюсь не в Оке "Ты что плачешь, дорогой что случилось? Бабушку...жалко "(с) *голосом Шурика* |
151-Oilman > Мне тоже нравятся карапузы. Киа-Венга, к примеру, забавное хомячище.) |
153-Oilman > выше было - в Джимни |
154-SimplyQwerty >плачь. Сняли с производства 155...а рамный джип, когда кизяк вопрос |
10-Flesh >Вот поэтому удобно покупать машины, которые не скребут днищем асфальт, все бугры и ямы. И пусть не внежорожник, ну ту же ниву или уазик, просто потому что это удобно. И в ливни в выхлопную трубу вода не попадет и все ухабы проехать можно. |
157-Солнечная_Арина > Большинство всё равно проголосует рублём за Рио, Солярис или Поло. Принцип разумной достаточности. |
147-ГолаяПравда >да, паджеро мини был. Он шире, чем джимни 148-Шапокляк >это удобно. Ну и это моя версия оптимальной ситуации) у нас седаны последний раз лет десять назад были) |
157-Солнечная_Арина >Нива - это пипец( |
Я в оке двухметровый диван везла. Но это не означает, что это хороший автомобиль)) |
161-ГолаяПравда >а бабушка, бабушка бежала вслед? ЗЫ представил... Зызы проще было на диван Оку погрузить и алга |
иногда езжу на Оке. Когда меня обгоняют большегрузы, начинаю молиться). А так, да, я не пострадала в аварии только благодаря Оке. От удара она развернулась на 360 градусов, потом начала переступать парно на ножках влево-вправо. А потом колесики подогнулись, подломились, и она остановила свой полет посреди трассы. Если бы это была нормальная машина на колесах из прочной стали, она бы улетела в кювет. Это был обгон фуры в тумане. Не знаю, о чем я думала... |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;44414657] 136-Oilman >оптимальная схема) джип для трассы, маленький хэтч для работы одному, средний хэтч для работы другому, а также для трассы не не дальние расстояния совместно) [/quote] А можно для колхозников уточнить в ЭТОМ контексте слово " хэтч" ? Почему во всех случаях именно хэтч? |
151-Oilman > вот вот ... И Форда в туда же ))) можно подумать на этих гробах рыбачат на бегемотов, а охотятся исключительно на оленей ))) |
164-Шапокляк >зачем обижать колхозников? |
Внимательно прочитав пишущих в теме сделал вывод, что все они наркоманы со стажем и ПМС. ) |
Про оку ... Работали на табачке, приехали мужики на планерку, чтобы на территорию не заезжать поставили вдоль дороги ... Тётка на Оке неслась, её занесло, перекувыркнулась на крышу и протаранила по касательной все машины , а их там больше тридцати стояло точно ))) мату было потом ))) |
166-ЁлкА ТигровАЯ >так можно ответить на мой вопрос? Впрочем, я знаю, почему вы не отвечаете. |
169-Шапокляк >почему? Ну ок, как для ваших подопечных, потому что вы достали своей тупостью, там четко прослеживается, что я о себе, для особо одаренных даже смайлы стоят, и потом уточнение, что у нас не было седанов уж давно. Почему? Потому что гладиолус Надеюсь, я достаточно развернуто ответила |
167-SimplyQwerty >если вам рассказать все закидоны, которые я вытворяла за рулем, вы б меня сразу в дурку. Доберусь до десктопа ( ой боюсЯ ойлмана ужасть как))))- напишу. |
Хэтч очень удобен при работе в центре, тихо протиснулась и зафиксировалась в соседнем дворике. |
171-Шапокляк > я в том смысле, что юмористичная тема получилась.) |
173-SimplyQwerty >очень! Просто на айпеде лень писать - неудобно. Это просто Зощенко отдыхает, как я поначалу училась ездить по амер дорогам. Кстати, тут страшнее водить в разы |
172-финланд >опять хэтч!! Нушотакое))) |
175-Шапокляк > а шо вы имеете против?) |
158-SimplyQwerty > Вот из-за таких разумно-достаточных посреди дороги заглохших в дождь город и стоит ) 160-PeliPit >Нива это вариант минимум, зато у неё проходимость хорошая, уазик лучше конечно, он не такой громоздкий как импортные внедорожники и спецом под наши дороги делался и зима ему нипочем. Паджеро мини хороши, но не все, они тоже бывают с низкой посадкой - а это значит брюхом по асфальту. |
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |