![]() |
Витамины весной? Что-то заметил, что по весне активней выпадают волосы и ресницы. Хотя питаюсь нормально, особых стрессов нет. Какие витамины вы употребляете для роста волос и ресниц? |
К осени пересаживаю с подмышек. |
1) смотри, чтобы подмышки не замерзли ) |
Аевит. |
Пантовигар, но ты вроде мужик, боюсь что это алопеция |
4) ну, у меня по весне всегда линька. Но жалко, когда каждый день по 1 - 2 ресницы на щеках лежат :) |
Чет яндекс на запрос "алопеция" вывалил мне кучу фоток с плешивыми женщинами,так что бояться нужно всем))) А вот интересно в каком возрасте можно облысеть?Без явных на то оснований (химия,болезнь). |
6) если мужчина - то в любом. А у женщин к пенсии волос редеет. |
0-Gorky > только не зачесывай на бок .. Особенно ресницы |
Давайте уже про лысеющих мачо :) |
6-Редкий скот > во время беременности или после неё ))) |
8) нет, у меня короткая стрижка сейчас. |
10-Итсбритнибич > + я про выпадение волос , а не облысение ))) плохо прочитала ) а то мне щаз напишут ))) |
Есть сайт про мужиков лысеющих. Случайно нашла, зачиталась.там такие проблемы.там огромные темы, форум типа нашего, есть темы разоблачения каких то волосяных накладок маленьких, , которые одевают голливудские и наши известные актеры, мужики огромной толпой сидят и обличают, раскрывают лысеющих.это улет, реальный.рецепты пишут отзывы с фото.обсуждают цену на пересадку волос.кстати если интересно, в среднем около 1 млн рублей стоит хорошая шевелюра.короче сайт бомба)) мужики такие мимими)) |
Я не говорю про облысение. Говорю, что по весне начинает выпадать волос заметно. Думаю, мож, витаминов каких не хватает. |
Всегда так незаметно начинается.ты почитай лучше |
15) я к этому спокойно отношусь. Ну, полысею - и что? Побрею голову машинкой и буду жить как раньше. |
у женщин ресницы компенсируются усами. я сто раз такое видел. |
16-Gorky >как раньше нет.придется имидж менять, окружение, мебель, машину и может быть имя! |
5-Gorky > можно собрать аккуратно, заново приклеить. Сейчас такой клей замечательный, что хочешь склеит. Даже жизнь разбитую) |
18) отращу усы и напишу пьесу "На дне". |
Потом сбрею усы и стану лысым бруталом. |
Супрастин и Фероглобин. |
Кстати, а в обычных поликлиниках трихологи есть? Или нужно в специализированную клинику обращаться? |
Забавная тема... Короче, отращиваем бороду (у представителей европеоидной расы растет быстро), отрезаем, клеим на лысину... И ходим - красиво-кучерявые брунеты) |
И тут я еще не отметилась. Никакие. |
10-Итсбритнибич >не совсем так. Мне подруга объяснила (она очень хороший парикмахер), что в обычном состоянии мы ежедневно теряем около 100 волосков. Это нормально, так и должно быть. А вот во время беременности мы не теряем их практически нисколько. Свежая поросль растёт, а старая остаётся на месте. Зато через 6 - 8 месяцев после рождения ребёнка выпадает всё, что должно было выпасть во время беременности+ то, чему положено выпадать у любого нормального человека))) Начинается паника. А напрасно. Просто организм возвращается к своему естественному состоянию. Ну, в норме так должно быть. Хотя, наверное, у всех бывает по-разному))) |
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |