201-stretch ceilings > ты ошибаешься, навоз вовсю используют. Со свиноферм везут, зачем добру пропадать? |
194-Мар Форама Ро >да. И огурчики из банки домашние) 195-stretch ceilings >нас рать :)) |
202-Мар Форама Ро > в КК и свиноферм нет... Только в Агрокомплексе... ))) На картофель не хватает. ) |
201-stretch ceilings >можно есть камни. |
А у меня на ужин вкусная вареная курица и зеленый чай, мням))) |
И еще, что вы сделали с ошо, заставили жениться? |
205-ГолаяПравда > камни - реинкарнировавшиеся души грешников. Камни не ешь... ) |
205-ГолаяПравда > На самом деле, это мы с потолками продемонстрировали яркий пример журналистики )) Когда все факты переданы достоверно, но стиль подачи материала формирует у читателя заранее заданное (нужное) настроение ;) |
208-stretch ceilings >* запивает ужин чаем со зверски убитым бергамотом* У всех есть место в пищевой цепочке) |
209-Мар Форама Ро >журналюгам уже давно никто не верит)) |
209-Мар Форама Ро > держи пять! ) |
Есть сок и джин, еды почти нет и варить лень, как быть ?)) |
213-финланд > ты как не в СССР родилась... "закуска - градус крадет" (с). |
214-stretch ceilings >вот спасибо, мил человек))) Благославил практически. |
Но я нашла мясо, шампиньоны, морковку и рис с чесноком. Сварю)) |
Готовлю курицу-шкмерули. Люблю повеселиться, особенно пожрать |
Накликали беду, адепты разврата, апологеты разнузданности, ставленники сатаны и приспешники ада! Арлена внесла в лицо нольпять джемесона. Аминь. |
217-arlena > В Амбар теперь можно, с чистой совестью. ) |
Я чот на алкоголь после пятничной перцовки смотреть не могу :/ |
217-arlena >ты не работаешь что ли? |
218-stretch ceilings > ты мне льстишь. Я ж в девять спать ложусь. |
220-ГолаяПравда > чойто не работаю? Мотыжу как святой Франциск (с) |
222-arlena >фигассе у тебя здоровье. Я после 0,5 вискаря гарантировано обнимала бы унитаз и ещё сутки не вставала с кровати. |
223-ГолаяПравда >может там 50гр имелось ? |
223-ГолаяПравда >224-финланд > а вы меня знаете один день))) сожрала нольпять, но и в закусь ушло немало запчастей из воккафетерия) |
225-arlena > алкашка!!!))) |
Не алкашка, а человек с железным здоровьем |
226-Элен Di > да, висит! Но как красиво (с))) |
227-flaka > да, молодец она. я после 100 грамм уже бы была сыта), а после 200 упала бы, наверно) 228-arlena > )) еще и пишешь грамотно после 0,5- респект и уважуха!) |
229-Элен Di > вот не смейся, но я и из комы буду писать грамотно. А иначе - зачем? (С) |
230-arlena >молодец какая) |
225-arlena >береги печень, остальное сама знаешь, не маленькая. |
229-Элен Di >не, 200 я осилю. 250 наверное. Но это все (((-: |
230-arlena >Ты прекрасна в своей непосредственности... :-) |
переписываюсь в соцсетях с знакомой. Говорит - сынок работает на восемь тысяч рублей после института - она его устроила системщиком в библиотеку. Сыночку 23. Говорю - так он взрослый - сам уже должен ластами шевелить. Маленькая зп - подработки, да хоть дворником, как это парень без денег? А с девушками встречаться, а семью создать? Она - ой, да он такой домашний, спокойный. И тут же жалуется на мужа-инфантила. Я логики никак уловить не могу - воспитывает чумо, а в мужья хочет мужика, а не оно. |
235-Ее звали Никита >управлять вялыми удобнее. А управление у теток иногда над финансовой стороной превалирует. И мужики подбираются . |
ноль-по любому олкашня |
236-финланд > ну вот у тебя сын, если не секрет, когда он начал работать? когда свои финансовые вопросы хотя бы частично мальчик начинает решать сам? я просто смотрю на своего мужа - он с 14 лет подрабатывал дворником, потом в ларьке у знакомых летом работал, поступил в институт - тоже без дела не сидел бывший муж вообще зарабатывал больше родителей лет с шестнадцати, так что я как-то прифигела, читая про эту биомассу с половыми признаками |
238-Ее звали Никита >он летом у друга в гараже подрабатывал еще в школе, на поле на сбор овощей пару раз вырывался, какие-то ночные подработки, но в любом случае я это серьезным не считаю, после диплома посмотрим.) ) |
что то жестко закосили( ангела, сорри, за меня пострадала :) |
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |