![]() | [1] [2] |
42-osho > И там христиане?! |
46-УВ50 >Аха... 93% населения... в России 73%, так что Филиппины более христианская страна... :-)))) |
46-УВ50 >Даже православные есть... [img]https://orthomission.ru/images/Philipini2/01baptized_ladol_960.jpg[/img] |
Страшно очковала ехать в самую холодную неделю зимы на Алтай и все оказалось чудесно, а мороз не такой и страшный..но ниже -27 не опускалось..-35 я точно не готова |
49-Tucshka >ужОс)) |
50-без имени >вобщем в своих клеенчатые сапогах из высшей лиги которые рассчитаны на -5 я чувствовала себя как у бога за пазухой и в пальтЕ на синтетическом пухе с пуховой карточкой в качестве подклады..спала в термобелье..порог страха пройден, если ещё самолёт ледовым дождем не залепит может нормально вернусь |
51-Tucshka >минус 5 выдержали минус 30? |
52-без имени >да! Я сразу решила что другие из-за одной поездки покупать не рентабельно..тут конечно все в валенках, но они то местные |
51-Tucshka > Туча, ты нам чего-то не договариваешь. Я знаю, что такое -30, и сказки, что там они переносятся легче, чем краснодарские -5, тоже знаю. может ты с прекрасным принцем на авто передвигаешься?) а может и вообще из спальни не выходите?)) |
[quote=_;48207670]сопли в носу застывают [/quote] надо носовой платок с собой брать |
57-_ > сопли высмаркивать пока они еще не застыли в носу |
49-Tucshka >согласна, что минус 27 на Алтае легче переносится, чем минус 5 на Кубани. Не будет ледяного дождя. Не бойся. |
Все что ниже +10 переноситься хреново, а все что ниже -5, не переноситься, а бежится в теплую комнату... |
62-osho > ты увидел в оффе ссылки на мои пейзажные фотки с Sigma DP-2 ? |
41-Tucshka > Jimbo мужчина:) |
49-Tucshka >А в баньке ты там была хоть? Как ощущения? Наверно ты туда полетела из-за того, что зимой билеты на самолёт дешевле, чем летом? |
36-Звезда микрорайона >это просто обсер творчества,так нельзя |
65-Alisalisa >вряд ли Тучку такие вопросы озадачивают)) |
67-без имени >Алиса гонит) |
В этом году всю зиму ем вишневое варенье. Поднимает настроение в холода. Было много у меня вишни, и соседи предложили свою ободрать. Накрутили банок! |
61-Эволюция >збазиба! :+) |
54-AlisaSelezneva >и принцы и спальни и -25. Пыталась тут с гор на попе кататься..за неимением плюшек - норм!) |
68-Tucshka >Гоню, конечно)) 71-Tucshka >Вооо, это уже интересней...на попе с гор. |
69-Гондурас >А у меня из чёрной смородины. |
72-Alisalisa >вот всегда надо гнать :+) для сугрева) |
74-Tucshka >для сугрева у меня самогон есть) |
Что-то меня сегодня много, как нескромно...пойду пылесосить... |
[quote=Tucshka;48207379] 39-Jimbo >хотите себе расточительного? [/quote] Пол не менял. Ушёл искать себе иже еси скорогораздую. [quote=samaposebe;48207777] 41-Tucshka > Jimbo мужчина:) [/quote] Лена привет) |
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |