![]() |
Чисто виртуально взяла бы в мужья Короля_Снов, но он не пишет здесь давно. |
0-Рек > Мне проще сказать, кого бы я не взяла. Но зачем? |
мне бы подошла компаха из аптеки и флаки. ненапряжные и поржать можно. :) |
Руки от кази убрали. |
еще б клубнике бегала в уют и харчеваться, а с фомкой проводила б стратегические сессии. |
Я делаю предложение Фомке. |
126-13й > к замужней дамочке подкатываешь?) |
126-13й > Хм... не сочти за неверие в твои силы, но имхо, в данном случае проще изнасиловать.) |
126-13й >ах даже так:-)) Все, я теперь, как и Демонша виртуальная брошенка)) придется завести виртуального кота, даже двух)) |
128-сарлаах >виртуальное изнасилование? мне кажется, что она вас тут всех вместе взятых сделает)) |
129-киса лиловая > [url]http://www.pics22.com/wp-content/uploads/2012/06/funny-animal.jpg[/url] [url]http://media.vorotila.net/items/a/6/0/t1@a6096614-3fc4-4764-9e14-226c746c1813.jpg[/url] |
131-сарлаах >не.. кот должен быть рыжим! |
130-киса лиловая > Нас - тут излишнее. Предложение касалось конкретно 13-го, но дабы не ранить хрупкое мужское самолюбие хорошего парня, я округлил подачу.) |
129-киса лиловая >я помню про тебя, но это же в следующей жизни мы сольемся в экстазе )) |
132-киса лиловая > У рыжих нет души.) |
135-сарлаах >вот и отлично, меня вполне устроит виртуальная, наглая, рыжая морда) |
135-сарлаах >хм. |
137-финланд > нет фотки - нет души )))))) |
128-сарлаах >а ты не предполагаешь, что я мог предварительно обсудить данный вопрос в кулуарах? ;-) |
твоюмать) разобрали всех почти! Ангела, если тебе эти две мадамы надоедят -бери меня, Карл!) а вообще я не могу чисто виртуально, я пожрать люблю, а по этому хочу Трижду и Фокса. У Фокса шашлык отменный, про Трижду вообще молчу, Дж.Оливер нервно курит в стороне) |
140-Пиранья >от Трижды давно пора в инсте отписаться, хи-хи)0 и от Фейки тоже, как не гляну в ленту - есть хочу)) а мне уже нельзя! |
139-13й > Зьисть то он, зьист! Тильки ктож ему даст?) |
142-сарлаах >вот когда не даст, тогда и будем насиловать! )) 141-киса лиловая >тебя бы ко мне, на перевоспитание )) |
143-13й >я помню про тебя, но это же в следующей жизни мы сольемся в экстазе (с) хи-хи |
144-киса лиловая > пора переходить к теме про Ето действо - кого бы хотели ...)) |
читаю и думаю , вот вы [filolog]ебанутые[/filolog] .. больные придурки |
123-marusya_k >будем курить сигары и слушать записи кастро (((-: |
*бросила всё* *согласилась на предложение 13го* Дима, спаси меня из их клешней, пожалуйста!;-)) |
148-Фомка_Верблюгадзе > *взял в охапку, утащил в берлогу* До свидания, ЖВ! )) |
146-Bitch_San > Лена как всегда жёстко и в точку!)) |
Я так и думал, что от противного пойдёт быстрее.) |
*чувствует себя Настасьей Филипповной* Всем снова привки в этом чати! |
152-Фомка_Верблюгадзе >что, таки не хватило мозговых извращений)) говорю же: кана бери |
153-киса лиловая > ну хватить-то может быть и хватило бы, но я забыла дома планшет, пришлось возвращаться... Ну и как-то так сложилось;-) |
151-сарлаах > а ты-то откуда знаешь, что он противный?;-) |
141-киса лиловая >никогда!!! я в восторге когда она выкладывает свои шедевры и маленькую фрау)) пыс-пыс: а ты кто?) |
155-Фомка_Верблюгадзе > Хы-хы... квинтэссенция логики (по Фомке) сработала.) |
158-сарлаах > моя логика — чо хочу, то и делаю;-) |
158-сарлаах > а твоя квинтэссенция неправильная! Вот она и срабатывает неалгоритмизируемо! |
160-Фомка_Верблюгадзе > Что-то ты много пищишь, для утащенной 13-м в берлогу.) |
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |