Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   ВинОФФвата она, весна! (http://forums.kuban.ru/f1065/vinoffvata_ona_vesna-9211310.html)

ima 02.03.2023 21:21

я купила белые кроссовки, утепленные, с мехом, в начале зимы, и надела их только один раз. И, скорее всего, на этом все. Все-таки нельзя забывать, что тебе 53 года, и в беленьких кроссовочках с мехом ходить несерьезно

arlena 02.03.2023 21:28

180-Sophia > у меня не стоит вопрос приличное, стоит разнообразие. Сегодня мыло, прокладки и зубная паста!)))

ima 02.03.2023 21:39

Мне вот эта зубная паста нравится. Особенно тем, что не нужно откручивать крышечку, класть ее, выдавливать из тюбика, закрывать крышечкой.
Просто давишь на дозатор - и всё.
Зубная паста Pumping отбеливающая с цитрусовым вкусом. PERIOE
[url]https://wildberries.ru/catalog/83202677/detail.aspx[/url]

Tiziana 02.03.2023 21:43

183-Имя >да, она реально удобная, зелененькая еще такая же понравилась, а та, которая с горами и розовым небом как-то не очень

Пушка 02.03.2023 21:43

[quote=arlena;49085207]прокладки и зубная паста![/quote]
я против разнообразия за счёт моих зубов и @ды, можно записать меня в однозадачные.

ima 02.03.2023 21:45

184-Tiziana > надо будет попробовать

Пушка 02.03.2023 21:47

Паста вивакс, их же бальзамы и прочая фигня. Лучше пока что не встречалось, менять не буду, пока очередной стоматолог чего-то очередного не предложит.

Tiziana 02.03.2023 21:49

186-Имя >кстати, мужу все равно больше всего нравится обычный блендамед) может стоять сколько угодно всяких гламурных паст, и он даже может их попробует, но блендамед должен быть всегда однозначно)

Izo_lda 02.03.2023 21:55

[quote=7ginger7;49085220]вивакс[/quote] твоего стоматолога не Дмитрий зовут случайно?) мой тоже меня на неё подсадил. Муж смеётся, что я пасту с собой в поездки тащу. Кстати пасты я неохотно меняю, в отличие от косметики) иногда бываю жертвой рекламы, но потом возвращаюсь. Эх, у меня сломалась моя зубная щётка. Что то посмотрела здесь - вообще ничего приличного. Вобще похоже поставок никаких. И надо было ей сломаться через день после приезда

Izo_lda 02.03.2023 21:58

187-7ginger7 >ещё какую то пасту рекламировала Анна, но не помню какую. Или она зубные щётки советовала.. Вобщем помню что то про зубы)

osho 02.03.2023 22:02

Я сегодня просто афигел... Приготовил я себе тазик оливье, поставил в холодильник остывать и настаиваться... Через пару часов захожу на кухню, а там жена столовой ложкой трескает мой оливье так что только зубы сверкают... :-)))))) Спрашиваю: "И что, вкусно?", "Да, очень!"... Мдааааа... Что б было понятно, для местных майонез это сладкий десертный продукт и с мясом, рыбой, овощами они его не воспринимают... Сегодня был первый раз за 4 года, когда она не "попробовать из вежливости ложечку", а сама умяла наверное четверть тазика... :-)))))

Bug 02.03.2023 22:06

Из тазика ложкой поедать салат??? Не положив отдельно???
Борщ тоже черпаком из кастрюли?

Izo_lda 02.03.2023 22:07

191-osho >сделай ей селёдку под шубой. Мы как то в Тае новый год отмечали и к нам друзья друзей, тайцы, пришли. Надо было видеть лицо девушки, когда она шубу попробовала)))

Bug 02.03.2023 22:09

193-Изо_льда > а там есть нормальная селедка?

Izo_lda 02.03.2023 22:09

192-Театр бабы Фисы >убить тебя) сейчас же прибежит снова простыни два дня тягать)

Izo_lda 02.03.2023 22:10

194-Театр бабы Фисы > ну как сказать нормальная, мы брали в вакууме, но вполне.

Bug 02.03.2023 22:10

195-Изо_льда > ))))))

osho 02.03.2023 22:11

193-Изо_льда >делал, не зашла... :-)))) Я же говорю, первый раз за 4 года она с удовольствием ела хоть какой-то салат с майонезом... Причем рецепт был максимально приближен к российскому, только вместо зелёного горошка была кукуруза и вместо соленого огурца - свежий...

Tiziana 02.03.2023 22:11

191-osho >а с каким мясом было оливье?

Izo_lda 02.03.2023 22:12

198-osho > сейчас выяснится, что вместо картошки там был ананас)))

osho 02.03.2023 22:12

199-Tiziana >куриная грудка и немного отварной говядины...

Bug 02.03.2023 22:12

196-Изо_льда > имеешь ввиду что прямо там продается? Польская? А то польская сильно соленая. Все равно, самая классная на развес и жирненькая))) иваси

Izo_lda 02.03.2023 22:12

Ну все, [filolog][filolog]пиздец[/filolog][/filolog]. Началось!)))

osho 02.03.2023 22:13

200-Изо_льда >нет, была картошка...

Tiziana 02.03.2023 22:14

201-osho >прикольно) а колбаса вареная там у вас продается?

Izo_lda 02.03.2023 22:14

[quote=Театр бабы Фисы;49085239] 196-Изо_льда > имеешь ввиду что прямо там продается? Польская? А то польская сильно соленая. Все равно, самая классная на развес и жирненькая))) иваси [/quote] я честно говоря не помню, тк я там такое никогда не покупаю. Просто народ решил новый год по классике отметить, с оливье и шубой. Я не ем ни то, ни другое) где то брали селёдку, а какая она была, я не помню)

osho 02.03.2023 22:16

205-Tiziana >не, такого нет... Самое близко по вкусу что я нашел, это сосиски с сыром, причем только одного бренда... В магазине где продаются только импортные продукты, вареной колбасы тоже нет... :-))))

Bug 02.03.2023 22:18

206-Изо_льда > я только картофельный салат делаю. В перчатках))) в свободное от трамвая время))))

Bug 02.03.2023 22:19

Порвите шаблоны и сделайте оливье с креветками или мясом рака и с красной икрой))))

osho 02.03.2023 22:20

209-Театр бабы Фисы >я два раза делал похожий салат с креветками... Один раз с варёным, другой раз с обжаренными в сливочном масле с чесноком...

Bug 02.03.2023 22:23

210-osho >

Салат оливье по рецепту из книги «Практические основы кулинарного искусства», 1899 г
Необходимые продукты и их пропорция на одну персону.
рябчики — ½ штуки;
картофель — 2 штуки;
огурцы — 1 штука;
салат — 3-4 листа;
раковые шейки — 3 штуки;
ланспик — ½ стакана;
капорцы — 1 чайная ложка;
оливки — 3-5 штук.
По авторскому рецепту из книги «Практические основы кулинарного искусства» салат оливье готовить так:
Нарезать бланкетами филе изжаренного хорошаго рябчика и смешать с бланкетами отварного, не рассыпчатаго картофеля и ломтиками свежих огурцов, прибавить капорцев и оливок и залить большим количеством соуса провансаль, с прибавлением сои-кабуль.
Остудив, переложить в хрустальную вазу, убрать раковыми шейками, листиками салата-латука и рубленым ланспиком.
Подавать очень холодным.

colorado 02.03.2023 22:23

209-Театр бабы Фисы >а с синенькими можно?

Bug 02.03.2023 22:26

212-colorado > да можно и с кабачками

Tiziana 02.03.2023 22:27

207-osho >в инсте люди, которые уехали сейчас на Бали из Краснодара прямо страдали, что там нет вареной колбасы) достали где-то за большие деньги немного и прямо были счастливы)

colorado 02.03.2023 22:29

213-Театр бабы Фисы >кстати интересно, если варёный пастернак покласть, для экономии картошки, нормал будет?

Bug 02.03.2023 22:32

215-colorado >осталось выяснить, дороже картошка или пастернак?))))

osho 02.03.2023 22:33

214-Tiziana >интересно, а она вообще в каких странах есть?
Я скорее страдаю по другим продуктам, но точно не по варенке...

colorado 02.03.2023 22:40

216-Театр бабы Фисы >не знаю, мы из земли надёргали и в борщ добавили, чтобы картошки больше казалось, а то картошки мало было


Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3.