![]() |
я купила белые кроссовки, утепленные, с мехом, в начале зимы, и надела их только один раз. И, скорее всего, на этом все. Все-таки нельзя забывать, что тебе 53 года, и в беленьких кроссовочках с мехом ходить несерьезно |
180-Sophia > у меня не стоит вопрос приличное, стоит разнообразие. Сегодня мыло, прокладки и зубная паста!))) |
Мне вот эта зубная паста нравится. Особенно тем, что не нужно откручивать крышечку, класть ее, выдавливать из тюбика, закрывать крышечкой. Просто давишь на дозатор - и всё. Зубная паста Pumping отбеливающая с цитрусовым вкусом. PERIOE [url]https://wildberries.ru/catalog/83202677/detail.aspx[/url] |
183-Имя >да, она реально удобная, зелененькая еще такая же понравилась, а та, которая с горами и розовым небом как-то не очень |
[quote=arlena;49085207]прокладки и зубная паста![/quote] я против разнообразия за счёт моих зубов и @ды, можно записать меня в однозадачные. |
184-Tiziana > надо будет попробовать |
Паста вивакс, их же бальзамы и прочая фигня. Лучше пока что не встречалось, менять не буду, пока очередной стоматолог чего-то очередного не предложит. |
186-Имя >кстати, мужу все равно больше всего нравится обычный блендамед) может стоять сколько угодно всяких гламурных паст, и он даже может их попробует, но блендамед должен быть всегда однозначно) |
[quote=7ginger7;49085220]вивакс[/quote] твоего стоматолога не Дмитрий зовут случайно?) мой тоже меня на неё подсадил. Муж смеётся, что я пасту с собой в поездки тащу. Кстати пасты я неохотно меняю, в отличие от косметики) иногда бываю жертвой рекламы, но потом возвращаюсь. Эх, у меня сломалась моя зубная щётка. Что то посмотрела здесь - вообще ничего приличного. Вобще похоже поставок никаких. И надо было ей сломаться через день после приезда |
187-7ginger7 >ещё какую то пасту рекламировала Анна, но не помню какую. Или она зубные щётки советовала.. Вобщем помню что то про зубы) |
Я сегодня просто афигел... Приготовил я себе тазик оливье, поставил в холодильник остывать и настаиваться... Через пару часов захожу на кухню, а там жена столовой ложкой трескает мой оливье так что только зубы сверкают... :-)))))) Спрашиваю: "И что, вкусно?", "Да, очень!"... Мдааааа... Что б было понятно, для местных майонез это сладкий десертный продукт и с мясом, рыбой, овощами они его не воспринимают... Сегодня был первый раз за 4 года, когда она не "попробовать из вежливости ложечку", а сама умяла наверное четверть тазика... :-))))) |
Из тазика ложкой поедать салат??? Не положив отдельно??? Борщ тоже черпаком из кастрюли? |
191-osho >сделай ей селёдку под шубой. Мы как то в Тае новый год отмечали и к нам друзья друзей, тайцы, пришли. Надо было видеть лицо девушки, когда она шубу попробовала))) |
193-Изо_льда > а там есть нормальная селедка? |
192-Театр бабы Фисы >убить тебя) сейчас же прибежит снова простыни два дня тягать) |
194-Театр бабы Фисы > ну как сказать нормальная, мы брали в вакууме, но вполне. |
195-Изо_льда > )))))) |
193-Изо_льда >делал, не зашла... :-)))) Я же говорю, первый раз за 4 года она с удовольствием ела хоть какой-то салат с майонезом... Причем рецепт был максимально приближен к российскому, только вместо зелёного горошка была кукуруза и вместо соленого огурца - свежий... |
191-osho >а с каким мясом было оливье? |
198-osho > сейчас выяснится, что вместо картошки там был ананас))) |
199-Tiziana >куриная грудка и немного отварной говядины... |
196-Изо_льда > имеешь ввиду что прямо там продается? Польская? А то польская сильно соленая. Все равно, самая классная на развес и жирненькая))) иваси |
Ну все, [filolog][filolog]пиздец[/filolog][/filolog]. Началось!))) |
200-Изо_льда >нет, была картошка... |
201-osho >прикольно) а колбаса вареная там у вас продается? |
[quote=Театр бабы Фисы;49085239] 196-Изо_льда > имеешь ввиду что прямо там продается? Польская? А то польская сильно соленая. Все равно, самая классная на развес и жирненькая))) иваси [/quote] я честно говоря не помню, тк я там такое никогда не покупаю. Просто народ решил новый год по классике отметить, с оливье и шубой. Я не ем ни то, ни другое) где то брали селёдку, а какая она была, я не помню) |
205-Tiziana >не, такого нет... Самое близко по вкусу что я нашел, это сосиски с сыром, причем только одного бренда... В магазине где продаются только импортные продукты, вареной колбасы тоже нет... :-)))) |
206-Изо_льда > я только картофельный салат делаю. В перчатках))) в свободное от трамвая время)))) |
Порвите шаблоны и сделайте оливье с креветками или мясом рака и с красной икрой)))) |
209-Театр бабы Фисы >я два раза делал похожий салат с креветками... Один раз с варёным, другой раз с обжаренными в сливочном масле с чесноком... |
210-osho > Салат оливье по рецепту из книги «Практические основы кулинарного искусства», 1899 г Необходимые продукты и их пропорция на одну персону. рябчики — ½ штуки; картофель — 2 штуки; огурцы — 1 штука; салат — 3-4 листа; раковые шейки — 3 штуки; ланспик — ½ стакана; капорцы — 1 чайная ложка; оливки — 3-5 штук. По авторскому рецепту из книги «Практические основы кулинарного искусства» салат оливье готовить так: Нарезать бланкетами филе изжаренного хорошаго рябчика и смешать с бланкетами отварного, не рассыпчатаго картофеля и ломтиками свежих огурцов, прибавить капорцев и оливок и залить большим количеством соуса провансаль, с прибавлением сои-кабуль. Остудив, переложить в хрустальную вазу, убрать раковыми шейками, листиками салата-латука и рубленым ланспиком. Подавать очень холодным. |
209-Театр бабы Фисы >а с синенькими можно? |
212-colorado > да можно и с кабачками |
207-osho >в инсте люди, которые уехали сейчас на Бали из Краснодара прямо страдали, что там нет вареной колбасы) достали где-то за большие деньги немного и прямо были счастливы) |
213-Театр бабы Фисы >кстати интересно, если варёный пастернак покласть, для экономии картошки, нормал будет? |
215-colorado >осталось выяснить, дороже картошка или пастернак?)))) |
214-Tiziana >интересно, а она вообще в каких странах есть? Я скорее страдаю по другим продуктам, но точно не по варенке... |
216-Театр бабы Фисы >не знаю, мы из земли надёргали и в борщ добавили, чтобы картошки больше казалось, а то картошки мало было |
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |