![]() |
39-4екистка >сейчас незнаю ,Пятигорскую в филиал превратили , масса всяких колледжей появилась ,конечно без права выпускать провизоров . |
36-Фрекен Снорк > Галицкий очень патриотичный чувак) Очень люблю читать его редкие интервью. Незаурядный человек! |
«и у нас учат НЕ ПЛОХО» Простите, не удержался:-):-) Михельсониха страшненькая, у дочери Галицкого проблемы с носом и губами, это чисто экспертная оценка фоток:-) А так, брать таких невест с деньгами - вполне можно за эти деньги пятьсот идеалов селе нацти:-) Ну и с такими папами близко поработать интересно, чо. |
ну а смысл? для полноценного мужского счастья необходимо несколько вещей в разных пропорциях - бабло, свобода и самореализация. а тут как минимум свобода исключается. ладно там если реальная любовь-морковь или сознательные династическо-морганистические амбиции, но в общем случае - надо слишком уж любить бабло. )) |
А в каком моменте свобода исключается? |
46-Ректор >так она метиска, отсюда вполне себе армянские нос и губы... зы. мне девица внешне не нравится..хоть она миллиардерша, хоть бомжиха) Не мой типаж) |
49-Кадра > так и не мой тоже, но новые связи, возможности... Можно пару лет позаниматься сексом с такой деной, представляя себе секс с жв-шницами....:-) |
49-Кадра > так что не так с губами? Какие проблемы?;) |
36 - насчет "патриотизма" Галицкого и его супер лояльных к власти интервью , смешно даже читать ))) что ему еще остается , он же не дурак имея такой бизнес открыто занимать какую либо другую позицию , иначе бы уже отправился вслед за Чичваркиным ))) 45- и где у нас так мозги промывают ?)) |
А вообще забавный рейтинг, в семьях миллиардеров по 1-2 ребенка;))) И у Галицкого и у Рыболовлева и у Михельсон и у Вексельберга |
Галицкий отказал СС?:-):-) |
54-Ректор >мне еще никто никогда не отказывал ) P.S. все что надо для полного счастья имею в браке |
Галицкая красивая девочка |
55-SUKA SAN > Допускаю вполне. Вопрос в том, кому предлагать...:-) |
57-Ректор >никому никогда не предлагала . |
Поэтому и не отказывали, вестимо:-) |
в случае с богатейшими наследницами остается только утешаться мыслью, что в следующей реинкарнации повезет больше) |
59-Ректор > а зачем предлагать ? когда есть большой выбор из тех кто предлагает ) |
56-пузь >но не для жв)) |
62-клубника_со льдом > ага. Ты поняла что там не так с носом и с губами? Я не поняла. По мне так все гуд. |
63-Antihen > та беда просто с баблом)) завидовать молча тяжело)) Ну и как всегда на форуме все красавицы и красавцы. |
63-Antihen >вообще не понимаю причем тут внешность? , для девушки за которой столько бабла ,она не имеет значения ) она была бы привлекательна для женихов даже имея одну ногу и горб )) |
[quote=SUKA SAN;30676357]она была бы привлекательна для женихов даже имея одну ногу и горб[/quote] да пропади она пропадом со своими деньгами и горбом. |
65-SUKA SAN > это точно! Вспомнилась Анна Николь Смитт вышедшая замуж за 90 летнего миллиардера. Типо по любви.... )) |
66-Ять > какой ты ... неподкупный ...))) |
64-клубника_со льдом >чудесная правильная, воспитанная девочка,дочь своих родителей,из семьи с традиционными устоями, их много таких-хороших и умных девочек,они спокойно получают образование,находят себе партнеров из своего круга,счастливо живут,путешествуют,заводят детей,они космополитичны и открыты новому. Просто счастливы.:-) |
67-А H И C Ь K И Н >ага [url]http://zhenschina-na-million.ru/images/stories/Lolla/anna-3.jpg[/url] )) |
69-финланд > наверное лично знаешь ?)) |
омг ! стошнило [url]http://www.everydayminimalist.com/wp-content/uploads/2010/05/anna-nicole-smith-howard-j.-marshall.jpg[/url] |
71-SUKA SAN >конечно.:-) |
73-финланд > ногти стригла ?)) |
68-SUKA SAN > подкупный или нет - дело десятое, а вот как ее ******, вот это вопрос. я брезгливый до крайности.) |
72-SUKA SAN > да упокой господь(или дьявол) их души. аминь. |
74-SUKA SAN >Лена,ты пытаешься меня задеть моей профессиональной деятельностью? :-) Придумай что-нибудь другое.:-) |
на всех себя причисляющих к доступу барскому телу, могу сказать что бывший муж возглавлял ФК Галицкого ,так что не много в курсе ... ,непонятно чего там зализывать с придыханием ))обыкновенная семья со своими траблами и проблемами , как у всех . |
77-финланд > нисколько , я ведь знаю что ты гордишься своей профессией )) |
79-SUKA SAN >:-) спасибо! |
А что так всполошились? Если я сказала, что мне не нравится типаж армянских/восточных красавиц и красавцев, это ж, конечно, только потому, что я завидую миллиардам..А если просто не-нра-ви-тся, мне что восхищаться красотой, чтоб жвшники в жабе не заподозрили? У меня не может быть своего мнения о симпатичности? На ЖВ тоже страшко дрфигища, но мы-то сейчас обсуждаем юных миллиардерш, не? |
81-Кадра > вапще то она еврейка, еси чо. |
81-Кадра >не понятливая ты , нельзя трогать власть и деньги имущих , они уже родились прекрасными воспитанными и какают розами )) да... как то незаметно в новой россии сформировался класс обслуги , печально все это .. |
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |