![]() |
264-Skar > кушать хотел |
269-Тот самый майор >он тоже так оправдывался. 270-Kahn >я его вообще выгнала после такого. |
271-Skar >пипец. Это полный трешак)))нахрена твоему мужу психология?)))) |
Мой бы меня просто выстебал как девочку |
272-Эволюция >у него есть проблемы. Он ссорится и на работе, и со мной. Как раз была лекция по общению, а он заигнорил. |
274-Skar > а тебе на лекции "по общению" не объяснили, что если человек с тобой общаться не хочет, то это не повод отбирать у него еду и ею же в него кидаться ? |
274-Skar >и ты, как истиный спасатель, кинулась его спасать? Достаточно агрессивно) Треугольник Карпмана, видимо, еще не проходили? |
270-Kahn >Давить таких надо...Ни хрена себе, вот это коники, вот это взбрыкнул...Можно сказать уклонился от супружеского долга :) |
276-Эволюция >в итоге ни он ни даже я лекции не послушали, только поругались. Больше не буду заставлять, а просто как раньше, что-то перессказывать, самое интересное. |
Высокие, высокие отношения (с) |
279-Тот самый майор >да у нас постоянно накал эмоций, потом он уезжает к маме и мы отдыхаем друг от друга. |
279-Тот самый майор >Отош |
281-Kahn >а почему ты спрашиваешь? |
283-Skar >ну видимо затем, чтобы понять: что лучше у тебя получается. |
А снег идёт (с). Уже достал до печёнок, но всё равно красиво. |
285-Kahn >а он мне зачем нужен, понимаешь? |
286-7ginger7 >ппкс А я всё время так теперь живу *ушла плакать |
289-Бойкая босячка >Зая, просто надо привыкнуть....ну не всем же жить на юге, надо кому-то и на севере...... *погладила по головушке* |
290-Alisalisa >если бы это зависело от меня, этот кто-то был бы точно не яааа *вздохнула |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |