![]() |
+ есть даже отбеленный крафт [url]https://www.ozon.ru/product/bumaga-kraft-upakovochnaya-3218045-belyy-50-sm-h-50-m-166674220/[/url] |
398-Валенок > нет, это я тебе по поводу 87-ми, не с целью порешать) |
445-7ginger7 >о, а я уравнение составила и решила, шутки не поняла))) |
Какие ещё шутки, я что, зря мозг напрягала, одновременно руля и соблюдая правила?!) |
Мне хочется выбирать плитку в ванну Скарли, люди, што со мной, это заразно?!)) |
449-Newme > 450-Изо_льда > у меня просто это любимая игрушка в телефоне, но на жэвэ это не очень приветствуют, я спамлю только в адрес Хачик_ЯНа, он меня терпит) 451-Изо_льда > выбери мне что-нибудь. Я не успела закончить с гнездованием, у меня весна по расписанию. |
Я смотрела квартиры в 2015, когда себе покупала, так в новых везде в ванных был рисунок большой, составленный из плиток. Мне кажется, что я бы с ума сошли, так как надоело бы У меня плитки обычные, только наверху какой-то орнамент, но " созвучный" по цвету. |
456-7ginger7 >что за игрушка? |
459-Newme > тысяча и одна задача для счёта в уме. |
будешь пить сегодня?(выпивать) |
460-7ginger7 >спасибо |
461-Шульц_ > отчего ж только сегодня?) |
Ого Офф разогнали.Аж на 12 страниц. Сейчас поужинаю(белоснежной скатертью стол застлали) и почитаю. Припозднился с ужином сегодня. |
445-Доктор Стрэндж >интересно как долго это выдержит мфу) |
464-Валенок > потом поделишься своими соображениями, как людям удаётся органолептическое удовольствие от еды свести к одному фактору, если постараться. Или красиво/или вкусно. У меня пока к первому не получается, поэтому я румяная и пригожая. Но я не сдаюсь. |
457-7ginger7 >ты сильная, ты справишься (с) - я про ванную |
457-7ginger7 >я не всегда могу решить быстро то, что ты выкладываешь, когда вижу, что хачикян решил уже, а я туплю, чувствую себя валенком простите за каламбур) |
Я вроде угомонилась, а то как трехосевой турбийон! :-D |
469-arlena > магазины закрываются) Завтра можно продолжить. |
470-7ginger7 > завтра пойду к коллеге в гости вечером))) |
Швы сняли, уже хожу более менее нормально. Что там осталось в магазинах? |
Эка тебя колбасит, Арлена, вчера про одну коллегу, сегодня про другую. То печаль, то безудержное веселье. очень хвалю Менопейс, из опыта. не отвечай, я в курсе) |
472-Tigriza > смотри, вот что мне бросилось в глаза, проезжала Летуаль на Красной и заметила забиты всё полки) |
443-Skarly > вообще то все начинают с ремонта ванны. Этт же самое грязное |
457-7ginger7 > у меня белая испанская плитка в ванную. Мы еле успели купить. Сейчас испанские плитки все раскуплены в городе( |
474-arlena >ага, поняла, а платьюшки, джинсы? |
[quote=arlena;48767243] Я вроде угомонилась, а то как трехосевой турбийон! :-D [/quote]шестикрылый семих@й)) |
477-Tigriza > мне всего хватает несмотря на растущую с годами придирчивость! ;-) |
479-arlena >хватает дома или в магазинах? |
478-Изо_льда > ну или так))) |
480-Tigriza > и там, и там) |
482-arlena >здорово же |
484-Sensimilia >когда нам мешал автор (с))) |
Привезли и собрали огромный трельяж. Это к тому, чтоб не говорили что у меня нет большого зеркала. Я не нашла альтернативу трельяжу. Но там не просто три зеркала, а за ними ещё шкафчики, и внизу тумбочка, то есть вместительный. Темный, остальная мебель светлая. Ну у меня и стены и темные, и светлые...Я его увидела в магазине рядом, он стоил 30 тыс. Я нашла фабрику производителя, и заказала у них. Мне привезли прям с Тамбова, 26 тыс за трельяж, сборку и доставку. Немного сэкономила). |
Мужик такой забавный, сборщик. Говорит приданое себе купила?))) |
[quote=Skarly;48767350] Мужик такой забавный, сборщик. Говорит приданое себе купила?))) [/quote] Ждём фото тебя в трельяже. С зеркалами классные фото все |
483-Карл >я уже старая для этих дел. |
Всё-таки мне не хватает мужика, надо заводить. Приличный срок после развода выдержан. |
486-Kahn >да я пошутила насчёт старости. Я и в 25 такой фигнёй как фото с зеркалом, не занималась. |
488-Kahn >мне 41 во-первых. 42 будет осенью. Во-вторых Я не выгляжу на 25. За 30. |
| Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |