![]() |
44-osho71 >ты полагаешь,что поколение next в России лучше знает географию?бггг) Каждого первого спроси о расположении той опы мира,где ты сейчас находишься,не ответят ведь) |
44-osho71 > ну а что, довольно-таки точно |
У меня снег. Много, сыпет, хорошая весна) |
50-Макс Капризный > у тебя?? Голова?? Да ну брось )) это ты сам себе так решил, но все понимают, что на деле всё совсем не так ;) |
51-Ёроол Гуй > Это тебе володька сказал, которому ты веришь как голосам внутри своей ваты? :) |
52-Макс Капризный > твоей ваты, ты хотел сказать? |
53-Ёроол Гуй > Та не, ну прекращай. Определение ватана всем известно. Кстати, я за пивасом иду. Ты не хочешь? |
54-Макс Капризный > твоя вата уж поватнее моей будет. |
И мне вечером за руль садиться. |
49-Tigriza >знаешь, охрененно, когда в родных пинатах хорошо. |
56-Ёроол Гуй > Таксист штоле? |
54-Макс Капризный >ты понимаешь, что ты и я уже не ф формате жв. Хотя нам и покер на друг друга. |
59-Alex11 > Что значит "уже"? Я и не был никогда настолько, эммм, назовем это шафранистым, мирлиновым, симатичным ерологуём. Ну то есть странным и с синдромами. |
58-Макс Капризный > забей. Главное, что не алконавт |
62-Alex11 > да, да, и ты иди в jопу! |
А ты, Алекс, тупой и невостребованный антисекс! |
64-arlena > а хто это вот ваще? М, Лилька? |
Что-то, чем ближе 8 марта, тем хуже у нас на КМВ погода. "Какой у баб характер..."? :) |
65-Макс Капризный >это Шульц Алёшка. |
весна) вижу программисты алкаши чхортавы повылазили.. ;) |
на этой неделе уже до +20, надо ехать шопица на весну) хочу новые адики и штаны. можно еще пару маек и батник. |
В Краснодаре (мкр. Губернский) более 20 детей попали в инфекционную больницу после Масленицы |
мойте руки перед едой как грицца |
накормили ля. |
69-2020 > Я думаю на выхи шопиться, мне и Спортмастер почти три тыщи бонусов подогнал. Если выживу после пятничного поздравления коллег и вечерней встречи в заведении факультетом. А уже восьмого на дачу с соседями не поеду, не осилю скорее всего) |
73-arlena >у тебя днюха в пятницу?) нам на 23-е подарочные карты подарили Спортмастера, на выходных поеду опустошать карту и лопатник) |
74-2020 > Не, просто собираемся иногда. А днюха у меня 14.03) |
75-arlena >на носу;) |
взял сегодня окрошку) столовская, не очень вкусная, но первая в этом году. |
76-2020 > а еще что? Не придумаю, куда идти на обед сегодня. |
77-arlena >пол риса пол пюре, отбивная, салат греческий. на полдник взял сочник) |
78-2020 > молодец, аж живот заурчал) |
79-arlena >не пойму на чем делают окрошку, пздят что на минералке с кефиром, но я то знаю какой вкус когда такая основа. скорее всего на воде со сметаной :// |
[quote=osho71;47491917] Сегодня мне наконец сообщили где находиться Россия... "это где-то между Китаем и Британией!"... :-)))))))) [/quote] двоечники между США и Британией |
Купите глобус! |
80-2020 > у меня макароны по-флотски, аджапсандал и томатный сок) вкуууусно) |
82-arlena >пришлось загуглить) |
83-2020 > родственника соте?) |
84-arlena >не силен в грузинской кухне. |
короновирус прибыл с москвичом в Мск из Италии. Всем,кто любит пиццу на ее родине, сидеть дома |
| Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |