![]() |
558-сарлаах > гори:) |
Дамы, а на работе вы тоже в кедах? Как оно смотрится с офисными вещами? |
562-Гусь и огурчик > на работе в балетках. |
527-slavyanka >я говорила о том, что сказала чекистка( терпеливо), что она за границей может легко определить по одежде кто беден, кто богат.Я сказала, что это не так. Я не пишу чушь.Не умею. Прости) |
563-Eloise > и под красное??? Мне кажется оно не прйдет под низкую обувь. |
564-Sneeuwstorm > я не про все заграницы писала, а конкретно о Германии ))) и о своем личном впечатлении ))) |
562-Гусь и огурчик > я на работе в пакерсонах же! )))) |
565-Гусь и огурчик > я на работу одеваюсь а ля серая мышь, так что проблем с балетками нет:) |
Ааа из-за ваших платьев у меня теперь реклама липовых прад и габбан. Изверги;) |
568-Eloise > я думала ты платье красное для работы взяла. |
558-сарлаах >не переживай так, в постели все сравняются))) |
570-Гусь и огурчик > нет, для гулять:) на работе у меня business dress |
569-Гусь и огурчик > у меня тоже )) |
572-Eloise > ну не знаю, по мне так вполне рабочее платье;). Нулять это как-то мало звучит;) и редко носить;)))) |
574-Гусь и огурчик > у меня очень насыщенная социальная жизнь!:)) хаха:) |
571-alfa > Э-э-э, ты уверена, что у тебя точно нет высшего образования? ;) |
575-Eloise > ну не ходишь же ты туда в одном и том же платье;) да и блин, работа часов до 18?;))) ну скажите мне, куда особо ходить после нее?;) друзья настофигеют же;))) |
577-Гусь и огурчик > тема не об этом;) |
564-Sneeuwstorm > понятно))) [b]прости[/b]. |
569-Гусь и огурчик > ага у меня тоже.. эти Габбаны, блин...заполонили)))) |
ну в чем 8е марта встречать то будете? |
586 - Капитан Джек Воробей, а какие там цвета счастливые по гороскопу в этой фазе Луны? |
Хочу джинсовые туфельки. Не кеды!)Нету( |
588-Sneeuwstorm > если бы ты знала, какое УГ у нас сейчас в магазинах весит(лежит) ))) а тебе "туфельки жынсовые" забожило ))) |
587-Eloise >бело-золотой :-) |
588-Sneeuwstorm >такие?) [url]http://s018.radikal.ru/i523/1503/e0/744823190b7e.jpg[/url] |
589-36и6 >Ну это..прости,если что)Я думала,про небрендовые можно) Клубник,ну..только каблук не такой высокий)да,примерно,а тут все больше просто кедики под джинсы) |
592-Sneeuwstorm >ну да, джинсовые лодочки будут вполне ничего смотреться)) а ты в инет-магазах не искала? |
593-клубника_со льдом >Мне примерять нужно. Иначе может быть некомфортно((В крайнем случае,я, конечно,могу купить кеды с принтом,но хотелось бы туфельки) |
Ой, помню года 4-5 в Краснодаре полно было тех джинсовых туфлей, в каком то дешевом магазине обуви. Разных мастей. Коллега тогда купила как раз для работы. Я не стала брать, для меня очень дешевая обувь подозрительна |
Хочу новые кроссовки найк |
Я сегодня поняла, что мне нужен новый легкий весенний пуховик. Где искать, подскажите??? |
595-Гусь и огурчик >туфель,ты хотела сказать)Я позволю себе дешевую тоже,не барыня..если найду)Правда тут и кедики 60-100 евро стоят,я не знаю это дешево или нет,погибну без ориентиров) |
598-Sneeuwstorm > чей туфля?????? Знаешь, когда еще в то время туфли стоили в среднем тыс 6, то за 800 руб это дешево. Хочешь-ходи, вон и у вас можно китай-хлам купить за 10 евро 597-4екистка > в уникло там есть, но уникло в Москве |
599-Гусь и огурчик >Чей туфель)Много туфель и прочая. За 10 евро не получится,разве что скидок ждать. Найк вот давече за 35 евро купила-скидки были) |
600-Sneeuwstorm > извини, подь....ть меня не получится |
599-Гусь и огурчик > про юникло все знают, а в Краснодаре где взять? Я купила в бенеттоне прикольную курточку такого плана, но она короткая, хочу другой фасон и цвет яркий. |
591-клубника_со льдом > ой какие туфелькииии ммммм прелесть)))) |
[url]http://atlantic-pacific.blogspot.co.uk/search?updated-max=2015-02-20T12:23:00-05:00&max-results=4&start=4&by-date=false[/url] про кроссовки. Хочу весь гардероб этой женщины!:)) |
602-4екистка > ну ты спросила про тонкий пуховик, в уникло из последних тончайший, типа ветровки на пуху. Ну и сворачивается в мешочек как и все они. Не думаю что в Краснодаре подобное в других моделях ибо уникло только такая технология. |
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |