![]() |
Все, вопросы по рабочим процессам закрыла, продолжаем жить дальше. На повышение цены у меня никто никак не отреагировал, все логично и своевременно. Хочется к морю. |
38-ЛидияИвановна >надо зайти в Зару, присмотрела племяннице косуху.)) Мне и так 3 посылки летит.) |
Вот думала тоже ребенку с Асоса кроссовки заказать, но теперь и не знаю оно вообще приедет или нет, самолеты же не летают. Или они могут поездом отправить? Или могут вообще не отправить? |
Я малой кроссы две пары купила и весеннюю курточку, успела по старым ценам. |
43-Tiziana > я тоже пока не рискую заказывать с asos 42-финланд > у меня тоже три посылки с летней одеждой и бижутерией в пути, но когда долетят я не знаю ((( Но у меня весна неизбежно наступит в новых вещах независимо от политики. Хочется яркого. Смотрю на сочетание зеленого и фуксии [img]https://i.pinimg.com/564x/c1/40/62/c14062e76639bcf9edb216fc34fa9e01.jpg[/img] |
Лидочка. |
36-ЛидияИвановна >у них тоже были определённые надежды и планы на строительство своего будущего |
47-Имя >в наших школах тоже дети зачастую относятся друг к другу очень жестоко а дети которые сейчас учатся в Лондоне или в Чехии они защищены европейской толерантностью. В конце концов, эти дети не отвечают за решение российского правительства любое общество это в конце концов признает. Предлагаю начать жалеть российских олигархов, как они там на чужбинушке. |
45- топовая милфа!) |
48-ЛидияИвановна >Я помню, когда началась война в Сирии, то из США выслали арабских студентов. Которые обучались там по 2-3 года. Преподаватели и другие студенты плакали , прощались , но это политика,никто не защищен. Толерантность общества не помогает здесь. Я очень боялась , что и нашу дочь отошлют из вуза, потому что тогда уже обострились отношения со штатами. |
[quote=Атти;48737120]Я помню, когда началась война в Сирии, то из США выслали арабских студентов. Которые обучались там по 2-3 года.[/quote] А раньше вообще помещали в лагеря для интернированных, чуть послабже концлагеря. |
[quote=ЛидияИвановна;48737060]Смотрю на сочетание зеленого и фуксии[/quote]фисташка и фуксия) |
31-Merlin Zombie >ничо не убила) все накануне войны уже успели переругаться) то так..уже |
[quote=ЛидияИвановна;48736958]а русские дети в британии и чехии справятся как-нибудь[/quote]я так понимаю нашего Гергиева и Нетребку уже попросили вежливо вернуться согласна прописке..кхм они далеко не дети, был расписан рабочий план на 5 театров и 5 лет..и вот |
54-Родная > еще раз скажу что я не буду жалеть тех у кого и так все хорошо, планы можно изменить пока ты живой и у них снаряды не рвутся у дома. |
48-ЛидияИвановна >я не пишу обо всех детях и обо всех олигархах, я пишу о конкретном ребёнке, который вырос на моих глазах |
54-Родная >можно на кассир. Ру бронировать Нетребку в Темрюке?) |
56-Имя > есть доказательства? Пусть дома три дня посиди на удаленке |
И я поеду, но не с Вами) |
[quote=Атти;48737120]когда началась война в Сирии, то из США выслали арабских студентов. Которые обучались там по 2-3 года.[/quote] арабские студенты могли представлять собой террористическую угрозу безопасности США. Всем известны стратегии арабской мести. |
48-ЛидияИвановна > у дочки знакомую девочку в Чехии выгнали с пары, выгнали ли из института пока не знаю( дети возмущены, что где же толерантность, но про это слово явно забыли |
когда вам говорили что нет никакой толерантности, вы все говорили про европейские ценности. Ну вот они наглядно. |
64-Шаман > в Европе учится много людей из государств чья политика идет в разрез с интересами Европы. Сейчас у всех шоковое состояние, если дело дойдёт до насилия можно и в полицию обратиться. |
Да что там русские студенты. Если с Нетребко и с Гергиевым контракты разорвали. А вот мне интересно, они русским студентам деньги вернут за свое сраное обучение? Или как ? |
63-Tiziana >деньги пусть тогда вернут назад за обучение! Оборзели вкрай! |
62>Рекомендации оставьте при себе, я ж не посылаю печь пирожки, если мне что-то не нравится) |
Ты их ешь, ага . |
На диете? |
[quote=Tiziana;48737166]у дочки знакомую девочку в Чехии выгнали с пары, выгнали ли из института пока не знаю( дети [/quote] Чехи как и поляки, злобные на русских. За 68 и многое другое. Даже немцы, за исключением профессуры, относятся к русским лучше. Вообще из-за этой хрени будут как раз простые люди страдать, парадокс, но как раз те, кто их обирал, так и продолжат плавать на яхтах по Европам, да и по всему миру (не ходить, ходят на судах настоящие моряки, это именно плавает и не тонет). Их не раскулачат, потому как спугнут массу жуликов и воров из Азии. И последние уже в Лондоны деньги не понесут. |
65-ЛидияИвановна >Хм... сомневаюсь я почему то , что полиция будет в этом разбираться. У них там беженцев полным полно из УКР, им не до наших вундеркиндов |
50-Атти >Ваша еще учится там или уже закончила? |
получается, что наверное у Нетребко и Гергиева двойное гражданство |
75-new_life >Слава Богу, давно закончила и работает . |
А у вас работает Инстаграм? Зайти не могу. |
78-Skar > у меня работает. Сейчас зашла - пришлось всех отлайкать |
Конечно все работает, почему нет. |
Предложили перейти на Американскую версию, и заработало. |
81-Skar > так становятся предателями Родины |
Маниакальная любовь к Любовникам Джармуша, сбилась со счета количеств просмотров. Вечернее визуальное и аудиальное удовольствие. Завтра Франкенштейн в Театр hd. |
46-Фрэнк >49-Билли >Ыыыы)) Лех, ты правда подумал,что это она?) Если тёлка 25 лет для Билли милфа,то тогда столько ему лет?) *задумалсо*)) |
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |