![]() |
люди мои дорогие, я нашла просто сказочный рецепт котлет!)) смели всю кастрюлю мои домашние, за один вечер)) делюсь, вдруг кому надо) [url]http://forum.say7.info/topic2997.html[/url] |
81-Элис > Я так и делаю, но масло не кладу, всё дело, вероятно, в нём. Хоть и без него котлетки получаются вполне и очень даже) |
82-АптекаУлицаФонарь >это классика, тоже масло никогда не кладу |
Ну масло там очевидно, для пышности, воздушности.. Оно сначала занимает место, а потом тает и вытекает, оставляя вместо себя полости воздушные. Отсюда и "тает во рту". |
81-Элис >обычный рецепт. я яйца взбиваю до пены. |
82 - Апть, я и масло не клала и в яйце не обваливала. хочу сказать, разница ощутимая) и яйцо с батоном размоченным в блендере взбить. |
82 - Апть, я и масло не клала и в яйце не обваливала. хочу сказать, разница ощутимая) и яйцо с батоном размоченным в блендере взбить. 84 - Ирод, да, так и есть) 85 - Пародия, попробую в след. раз) |
я тру замороженное масло на мелкой тёрке прямо в фарш . ( немного ) |
Ура! Откинулась)) Я из-за вас есть захотела))) Вчера приготовила сосиски в тесте, думаю, ну, на завтра хватит...ога, сразу съели, куда только влезло. |
я вот недавно еще вот этот пирожочек делала: [url]http://vkusnoe.info/4197-sladkij_pirog_na_kefire.html[/url] )) правда, еле разобрала текст)) и картинка под рецептом каг бэ намекаэ: не жри много!))) |
90-Элис >что-то совсем уже просто, как это на вкус? интересно, пельмени и воздушные трубочки это сильно плохо на ночь? |
91 - на удивление вкусно ) от пельменей кошмары будут сниться, ну их)) лучше зефирку съешь) |
92-Элис >надо попрбвать)) зефирок съедено пять штук) хватит)) |
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |