![]() |
88-ЁлкА ТигровАЯ > А летом ты каким спортом занимаешься? |
90-NonStop >летом только спортзал, до морских видов никак руки не дойдут, который год собираюсь. Так что, летом фотками спамить не буду) |
91-ЁлкА ТигровАЯ > Дело не в спаме, это не фото долбанных стен и памятников из бронзы, которых в Краснодаре на каждом углу достаточно. Просто среди моих знакомых те, кто зимой увлекается лыжами, летом обычно увлекаются либо виндсерфингом, либо кайтсерфингом. |
92-NonStop >ну вот к ним я и иду) если бы не мои сложные взаимотношения с бугелем) боюсь, что с кайтом будет то же самое. Оно внезапно вырывается из рук, я в одну сторону, оно в другую( Мне нравится ходить по горам, не больше одного дня, и водопады. Тоже физическая активность |
92-NonStop >а дайвингом пойдет?) |
94-Tigriza > Не, лыжи - дайвинг ещё не встречал среди друзей и знакомых. |
93-ЁлкА ТигровАЯ >во, я почему то тоже походы не люблю-на день могу пошастать |
95-NonStop >а у моих-сплошь и рядом)3их точно знаю,2 на доске по волнам катают |
95-NonStop >у меня есть. Но там в основном дайвинг, а лыжи очень попутно Разные направления совершенно. Дайвинг в египте раз в пятилетку-не дайвинг) |
97-Tigriza > Одного я тоже знаю:-) Лыжи- дайвинг! |
99-atamanka01 >его я тоже посчитала) |
82-ЁлкА ТигровАЯ > вторая фотка - нереальная красота. |
Весна настала, Солнце светит. Пиписка встала ,Жертву метит;)) |
кайт из рук никак не вырвется, не надо сцать (((-: |
103-flaka >прибить ее к кайту гвоздями и никуда не денется )) |
103-flaka >душить одноглазого предлагаешь?) |
104-13й >какая-то необоснованная агрессия в сторону елки. 105-incognito_ >я предлагаю катать. сделал рейли - пей коктейли (с) |
106-flaka Это он иносказательно, по Фрейду. Гвоздь был один и с округлой шляпой. ))) |
106-flaka >фу фу фу. |
107-SimplyQwerty > головка большая как гриб (с) |
109-flaka > подумал, что ты это напишешь ) Но, ведь если мне не изменяет память, фраза не полна? ;) |
[img]http://www.vitusltd.ru/V-images/gryb_amanita_muscaria.jpg[/img] |
110-SimplyQwerty >да. еще мошонка не висела. и ягодицы были красивыми. в молодости |
112-flaka > Точно! Как-то так оно и прозвучало в первый раз.) |
113-SimplyQwerty >до сих пор сокрушаюсь как можно бесславно покерить скрин этого шедевра |
114-flaka > только потеряв самое дорогое, мы понимаем пользу резервного копирования. ) |
115-SimplyQwerty > резервное копирование не спасет от потери мошонки )) |
Не надо меня никуда гводями прибивать, а то как воскресну |
117-ЁлкА ТигровАЯ >на осиновый кол намекаешь? )) |
116-13й > мошонка, дорогой мой, это и есть образчик природного резервного копирования.) |
119-SimplyQwerty >(грозно) я бы папрасил! )) |
119-SimplyQwerty >поэтому не следует терять мошонку, до совершения акта резервного копирования! ) |
120-13й > а как надо было? Дорогой мой мошонка, это и есть образчик природного копирования?))) |
122-SimplyQwerty > "Дорогой мой" - это не из той оперы )) |
123-13й > э-э-эвона, батенька, куда вас несёт.) |
124-SimplyQwerty >ага, а предпочитаю классическое резервное копирование ) |
125-13й > Образчик резервного копирования означал всего-лишь симметрию органа, а не его функцию. Блин, в тебя опять морская соль попала! ))) |
117-ЁлкА ТигровАЯ >осиновый кол тогда в сердце.) |
127-incognito_ >с серебряным наконечником, и кустом чеснока сверху) |
128-ЁлкА ТигровАЯ > и куском чеснока поверх шмата сала на горбушке ржаного хлеба.) |
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |