![]() |
125-Silky >почему мне кажется, что это мужиг) |
Трасса на Новоросс была полупустая,ну посмотрим, как будет на обратном пути. А конь и дельфин прекрасный! Тепло и вкусно пахнет кофе, как и 2 года назад |
126-Изо_льда >мне тоже. честно говоря, випиного ничего не вижу |
128-мудя с немодным цветом >есть-есть, но очень халтурно, когда насмотренность есть, а фактического опыта нет) |
Кстати ла Редут продолжает работать с Россией, вчера оформила заказ сегодня уже отправили товар. Раньше там часто покупала кашемир и всякую пляжную шнягу , сейчас в основном постельное и скатерти. |
130-ЛидияИвановна >мне сегодня с валберис пришло, 2 дня назад заказала, все ок) косметические чёрные носочки) ничего больше натянуть на ножку не могу, а холодно) |
Хотела поменять котёл, колонку и мартац, ну.. Тормози пока |
131-Tigriza > в общем голыми мы ходить не будем, были бы деньги. 132-Tigriza > на матрасы всегда бывают скидки и акции в асконе. |
127-Изо_льда >морю от теплый привет)) А я ремонт хотела сделать. Интересно, все необходимые материалы у нас могут производиться... |
133-ЛидияИвановна >таки с ценами какая то хрень |
134-Астра >пока неизвестно, тоже зависло |
134-Астра >[quote=Астра;48749322]все необходимые материалы у нас могут производиться[/quote] Поскромнее, но могут, мы уже мониторили. Доче в квартире ремонт собирались делать. Чуток не успели материалы купить. |
137-Silky >кстати, в одной комнате у меня штукатурка Италия, шикарно просто, в другой наша, проще намного... Но.... Вижу это только я. По качеству отлично |
134-Астра > Леруа никуда не уходит с Российского рынка, так что я думаю выбор будет. Да и строительные рынки тоже никто не отменял, там кстати все прорабы и покупают материалы. |
Ой, ржу, не могу, купила брызгалку для когтеточек, нифига, тут делала первязку с календулой, пипец, все кошки мои)) пролила на когтеточку, смешно наблюдать) а она 29р стоит, а брызгалка 130 |
137-Silky > пардоньте, а сколько лет доче? или вы впрок? :) |
141-Тот самый майор >двадцать будет через два месяца. |
142-Silky > понятно. думала 15-16. ) |
143-Тот самый майор >сама не заметила) |
Привет, люди) Вы пошто Скарлю забанили,демоны?)) |
145-брандер > аналогичный вопрос. Впереди вечер пятницы, можно ждать нового выступления в рамках старого репертуара. |
Верните Скарли!! * скандирует |
139-ЛидияИвановна >да было бы ЧТО покупать. Вот мебельной фурнитуры не будет, к примеру, как мебель заказывать? |
150-XXI >они уже начали? Кредит, наверное, взяли... |
148-Удаленный аккаунт > А что с ней - на море поехала, покупаться?) |
В инсте все блогеры прощаются и зовут в свой телеграм. Надо будет привыкать к телеге. |
Инста определённо удобна своей системой поиска и рекомендациями. Телега в вконтакт это всё-таки немного другая шняга. Кстати, чтобы сразу не охренеть от количества каналов, чатов подписок и сообщений в телеге, советую распихать их по папкам:) Создаются через менюшку из 3-х полосочек слева вверху - Настройки - Папки. ЗЫ Если ещё и ютюб заблочат, будет вообще неудобно. |
Сделала для себя приятное открытие- приложение Movit. Сижу на остановке, читаю приложение- там пишут, что автобус номер такой-то будет через 7 минут. Врут! Нет- пришёл через 7 минут. Сегодня снег, все такое с неба сыпет, темно, холодно. Movit пообещал автобус через 2 минуты. Врут! Нет, пришёл через 2 минуты! Я теперь мувитом проверяю весь транспорт. |
153-ЛидияИвановна >много к чему надо будет привыкать.. |
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |