![]() |
Творожная запеканка, какао. |
79-ГолаяПравда > а я что-то хлеб с рисом не сочетаю. |
80-Редкий скот > меня интересуют мозги, внутренний мир и степень самосознания человека, который догадался это сфотографировать и выложить в сеть, не говоря уже о подаче. |
83-arlena > [url]http://www.sentia.ru/index.php?threads/%D0%9A%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D1%83%D0%B4%D1%8B.755/[/url] баян бабаян,но рекомендую к просмотру. |
70-arlena >взял короче новый сырный суп с грибами, умеют удивить чертяки)ну и мясо с пюре и свекольный салат, что бы покакать хорошо вечером. 82-Иванка >че ты за мной повторяешь? |
85-_Шульц > а я в час схожу и напишу потом. |
86-arlena >кстати сказать впервые ел такой суп, по моему это успех в кулинарии. |
84-Редкий скот > мужа жалко (с) |
чтоб хорошо покакать можно скушать чернослив фаршированный грецкими орехами в заварном креме, пирожки с курагой, капустку квашеную (вобще может пронести сказочно) |
85-_Шульц > у нас меню утверждается за год - что дали, то и ем)) |
89-Tucshka >у меня со стулом все норм)это я так написал, для феерического завершения предложения.. очень эффективное средство -огурцы с молоком, вылетает все не успев перевариться. |
89-Tucshka > боже ж мой... и я с этим человеком общалась серьезно на тему мотивации |
92-Мария Антуанетта > Лен, да ей нечем какать просто. На "шесть тысяч с сыном в месяц" то. |
90-Иванка >а кто дает??сама не готовишь? |
92-Мария Антуанетта >шутка, ну что вы так реагируете. |
95-Tucshka > шутка становится шуткой только тогда, когда она в первую очередь смешна визави, а не самому шутившему. |
93-arlena > не, ну так нельзя. я бы пошла подъезды мыть. Но не голодать же. |
95-Tucshka > ну да, ну да. |
97-Мария Антуанетта > уж явно не на форуме днями торчать. |
96-arlena >вы заметили, что на мой ответ Шульцу среагировали вы и МА. Вам то, что до этой глупой беседы...или вы себе кажитесь сильно умной со своими разговорами о хавчике? |
99-arlena > торчать как раз не сложно. С телефончика, межу делом. |
ну вы даёте |
100-Tucshka > во всяком случае не лишней здесь. |
103-arlena >ну я вам могу сказать, что вы здесь лишняя. устраивает? |
а я съела очень большой и вкусный, сочный, средней прожарки стейк и салат зелень-редиска. И сок грейпфрутовый. все мне сегодня вкусно) |
104-Tucshka > идиф&&й. |
106-arlena >только после вас дорогая. |
100-Tucshka > Не смогу пройти мимо "кажитесь". |
108-Хачик_ЯН >не смоги |
109-Tucshka > Включил в свою подборку. |
110-Хачик_ЯН >разрешаю. с вас теперь причитается) |
108-Хачик_ЯН > ты тоже в таком случае читал бы словари и учебники вместо форума, да? Я - несомненно. |
102-samaposebe79 >ну вы блин даете(с)) |
112-arlena > Ну я не такой уж максималист-грамматист. У меня бзик на двух простейших правилах правописания глаголов: форма глагола и его наклонение. Режет глаз. |
114-Хачик_ЯН >помнится, когда вы делали замечание Иванке на мой вопрос - зачем вы так докапываетесь до других людей относительно грамматических ошибок - вы ответили, что это надо в первую очередь ВАМ самому. С этого момента всё встало на свои места... |
114-Хачик_ЯН > я заметила. Это так мило) |
115-Tucshka >некоторые ошибки можно не заметить, в принципе что я и делаю, но твои ошибки просто шедевр) пик тупости) |
117-_Шульц >у меня к тебе масса претензий, дальше что?. |
О, вот бы вы вдвоём самоуничтожились. |
118-Tucshka >по правописанию??ну-ка??? то что я тут пишу не бери в расчет и не относись слишком серьезно.. |
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |