![]() | [1] [2] |
Маленькой стать точно не хочется, вполне довольна своими 37, счастлива и удовлетворена жизнью. |
и мне не хочется стать маленькой, мне хочется стать старше на месяц, терпеть не могу ожидание |
39-может как ностальгия, воспоминания, ну и снят он очень хорошо... |
42-id1983 >на 2 месяца, и будет 38)) |
41-финланд > самое главное удовлетворена)) |
45-Шпили Вили >это да.)) |
[quote=Sweetness;34571826]ну и снят он очень хорошо... [/quote] Ну кому и кобыла - невеста, и колбасу кто-то покупает в качестве продуктов питания, ага |
47-Ректор > о вкусах не спорят... |
Из серии "наши опять играют западную жизнь"С очень люблю "опасный поворот" Чудная вещь |
49-а еще хороший Тайна черных дроздов... обалденный фильм 50- а Вы и в режиссуре, я смотрю, понимаете.. Цены Вам просто уже нет... Такой умничка) |
"Смерть под парусом" алсо |
51-о дааааааа. он у меня , кстати, на диске вместе с Миражом. |
39-Ректор > очень легко. для многих этот фильм детства или молодости. Собачье сердце Вы же смотрите и ничего что он в двух тонах |
или Ты очень любишь Железного человека смотреть?)) |
52-Sweetness > Олсо.))с ударением на 1 слог. |
55- это к 51 надо..)Люся писала |
53-А H И C Ь K И Н > Ну я как бы не сравнивал СС и Мираж |
56-Sweetness > я знала, что поймете, поэтому не стала исправлять. Спасибо. |
55-Amerika > это по-немецки :) [url]http://lurkmore.to/%D0%90%D0%BB%D1%81%D0%BE[/url] |
59-Люси была здесь > по-немецки альзО ) |
59-Люси была здесь > какой Вы, однако, полиглот!!!))) |
ну еще про Алсу расскажите :) для полноты картины мира |
57-Ректор >ты просто сказал как Вы это можете смотреть. А как ты можешь смотреть СС ? |
Понимаю автора. Все так...но...есть суровая реальность,где ты никогда не станешь маленьким и на колени тебя не посадят,отсюда и пляшем.Жестко,цинично,грубо имеем всех,пока не поимели тебя,поимели тебя,удвой усилия и ненависть.Спасибо вам люди что я повзрослел) |
назад не хочется. Детство=беспомощность, юность=безденежье, молодость=малые дети=недотрах. Сейчас все проблемы решены. Удовлетворена. И Мирдействительно весь представлен к моим ногам. Что хочу-всё могу. |
И раньше было все хорошо, и сейчас неплохо, и будущее постараемся сделать не особо гадостным! )) Все в наших руках (и характере!) - можно и сейчас многое взять и поменять, а уж про "кузнечиков-одуванчики" рассказать всегда найдутся "папы" в слушатели. |
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |