![]() |
Ни юмора, ни сатиры уже нет. Есть жалкая пародия. |
прям обхохочешься. |
У меня есть юмор, сатира, игра слов, троллинг, ядовитые слова, невинные шуточки и всё прочее в ассортименте. Проявляется в зависимости от настроения, сиюминутности, уместности, и уровня восприятия собеседника. Так, один мой кент понимал шутки исключительно про говно. [img]https://cs12.pikabu.ru/images/previews_comm/2021-10_2/163387547813257083.jpg[/img] Возможно, в моих сообщениях тоже есть шутки, которые лично Вы не понимаете:) |
[quote=Tucshka;48879545] 32-Шарлаханская царица >есть юмор для богатых, юмор про богатых, для нищих и про них.. А юмор так сказать среднего класса стремительно исчезает [/quote] юмор к кошельку с содержимым не имеет отношения, это мозг.. [em]он[/em] либо есть, либо нет (я про оба понятия)) имхо |
[img]https://i.ibb.co/GCsdKC0/photo-2022-06-28-12-52-07.jpg[/img] |
Меня впихнули по знакомству в узкий чатик "для своих". Принадлежит чатик молодому парню. Инженер по образованию. Пишет в чате исключительно ради поболтать. Пишет почти каждый день. Маленькие эссе о жизни. Очень остроумно. Сиюминутно, но остроумно. Недавно описывал как дачу строит. Оборжалась :) В общем никуда остроумные люди не исчезли. Вы просто их почему то не видите. |
Кстати, Клевер, вот та вчерашняя новость про то, что у тебя 3-й ребёнок пойдёт в школу, в твои 50+, это реально была новость для меня) |
шутеечка про актуалочку [img]https://i.ibb.co/qrYr3Yb/photo-2022-06-23-09-03-03.jpg[/img] |
А сейчас, пожалуй, пора удалиться - меня ждут великие дела:) |
54-Merlin123 >не веришь в фертильность женщин 45+ ? |
54-Merlin123 > у меня насыщенная жизнь))) |
[quote=Merlin123;48879586] шутеечка про актуалочку [/quote] В тему: "Ничто так не вредит печени, как плохо отфильтрованный базар" :)) |
57-Атти > я не верю в полноценность родителей-стариков. Возможно, лет через 20, родители и в 50+ будет адекватно заниматься своими отпрысками, но сейчас этого нет, социальный прогресс ещё не дошёл. Сколько я себя помню, дети родителей 40+ выделяются на фоне сверстников, не хочу никого обидеть, но рождённые в малолетстве и в за***лет отличаются от сверстников, как матросы в тельняшках от людей. Это просто жизненный факт. Не хочу никого обидеть (или уже хочу, ещё не решил до конца:) |
[quote=Clever;48879603] 54-Merlin123 > у меня насыщенная жизнь))) [/quote] Мне кажется, что ты всё так же страдашь от скуки, как и всегда:) возможно, что искомый ребёнок вообще не твой, приблудился)) |
61-Merlin123 > меня потрясает до глубины души страсть жевешников к расследованию подробностей жизни собеседников. :) |
62-Clever > ну а умище куда девать?:) когда в руках молоток, всё кажется гвоздями:) |
60-Merlin123 > лучше Обьясни чем дети пожилых родителей отличались от детей молодых родителей? |
63-Merlin123 > логично! |
62-Clever > В смысле?! Мы тут "роднулечки - все!" (С). Годами! Кто-то кому то детей крестил. А кто-то, возможно и зачинал. Осталось не так много времени и мы будем провожать друг друга в последний путь. Тоже здесь, да. Важно всё. |
64-Clever > а чем детдомовские от нормальных отличаются, понимаешь? вот это примерно посерёдке, если говорить в целом. |
66-УВ50 > аааа. Ну, тогда ладно :) |
67-Merlin123 > хм... Ну, ладно. Как скажешь. Младшенький меня озадачивает. Это тот редкий случай когда мое манипулирование разбивается о характер. И это сильно тревожит...хотя с другой стороны умение противостоять наверное важнее послушания... |
61-Merlin123 >как у Павлика? Жв до сих пор в недоумении, откуда взялся третий))) |
70-Изо_льда > везде тайны и загадки |
69-Clever >Клевер стала писать о своих детях. )) Мир перевернулся?)) |
72-Имя > может, ей дети внука подсунули, а она его стала своим считать?:) я видел по телеку, у птиц такое практикуется)) |
72-Имя > и это всего мегя 3 недели не было, как дети ей Богу. Оставить одних совсем нельзя!)) |
72-Имя >она не раз писала о своих детях, ты прогуливала эти посты. |
74-Изо_льда > мы надеялись, что тебя съели акулы:) |
76-Merlin123 > сказали худая сильно. |
77-Изо_льда > понятно. А хочешь покушать?:) |
78-Merlin123 >нет, я сейчас в машине в одно лицо полтора кг черешни съела, до ужина хватит) |
52-Merlin123 > а что за скрытыми буквами? |
80-Имя > бизнес. |
80-Имя > бизнес |
))))) |
Спасибо) |
(быстро) Недорого посодействую Вашему бизнесу! |
85-УВ50 > быстро - недорого не равно качественно быстро - качественно не равно недорого качественно - недорого не равно быстро )) |
86-Имя > Это нам ещё в институте препод сказал: Как только люди начинают задумыватьсяо том, чтобы не просто сделать хорошую вещь, а сделать быстро и недорого, то сразу падает качество. |
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |