![]() |
176-Шарлаханская царица > 195-Шарлаханская царица > круто, спасибо) |
Это он вчера, видимо эксперименты ставил)) Котята у него классные, даже "на кошках тренируется")) |
202-Мария Антуанетта >они разве не должны на научном базисе лежать? Потом кому предъявлять за "творческий подход"?)) |
Спасибо, что не обосрали) Рада что понравилось. Может обнаглею и выставлю всю(ё)) но не сегодня) Важно мнение зрителя, хочется в эту сферу загрузиться, пока есть возможность. Доброго вечера, пойду коня седлать, впереди шампанское со своими и завтра пашни) |
198-Атти > я не пойму твоих восторгов, ладно у молодых адреналин, но работа врача трудная, зачастую грязная и безусловно ответственная. У меня на глазах два примера, одна девочка выучилась на кардиолога с мечтой спасать людей, когда у нее на руках умерло несколько человек она ушла в декрет, потом переучилась на узиста и поняла что врач узи это низшая ступень врачебной иерархии, ушла опять в декрет. Второй пример девочка медалистка выучилась на стоматолога, но работа очень грязная, села дома плести бусики, через пару лет родители уговорили закончить ординатуру и стать ортодонтом , все платно конечно, оптодонтом она сейчас,работает, но ассистентом за 150 рублей в час и сама не хочет ответственности. Поэтому отправляя девочку в мед вуз я бы скорее испытывала тревогу за ее будущее... |
207-ЛидияИвановна > я не хотела с дочкиного детства, чтоб она шла в медицину. Но это ее . Ее путь сейчас . Ее мечта , к которой она идет . И видеть горящие глаза ребенка, удовлетворение от процесса учебы здесь и сейчас - это здорово. Я не знаю, как будет дальше, но уверена, что у дочки сложится все наилучшим образом. Она сможет . Верю. |
156-Sophia > в государственной поликлинике запросто. Тем более, есть медицинские статистики, врачи-лаборанты, патологоанатомы... оперируют-то далеко не все. Да и не нужно это всем. |
205-Астра > ну да. А потом какая-то овца, которая только умеет деньги "папика" тратить, и вообще никто и ничто скажет - да тебе на рынке место! Или еще какую-нибудь [filolog]херь[/filolog]. Медицина очень сложное место щас, тут Дама Пик права. |
Я еще заметила тенденцию, если родители не очень обеспеченные, то у ребенка диплом врача это возможность социального лифта, если девочка (пол важен) из обеспеченной семьи то процесс выгорания к окончанию института или ординатуры обеспечен. Папа может купить квартиру, машину, давать условные "стотыщ" и это будет проще чем работать ! Работать в реальности с реальными больными в реальных больницах в реальном коллективе. |
Я верю в медицинские династии, там видимо генетический код, они не могут по другому. И кстати карьера проще складывается если дед профессор, а папа зав отделением )) |
202-Мария Антуанетта > если хватило выдержки пронести телефон и воспользоваться так, что не выгнали, считаю, надо идти в силовики |
212-ЛидияИвановна >:-) Кому-то все равно приходится положить начало той семейной династии. И лечить , спасать людей вне династии. Каждому свое. Главное, на своем месте быть и ощущать себя. |
200-Астра >а можно ссылку? |
214-Атти > мы обязаны верить в лучшее будущее своих детей, иначе зачем мы их рожали. Пусть у твоей у девочки хватит сил и воли , как бы не парадоксально звучало это пожелание. |
202-Мария Антуанетта >мразь просто. Вылезает за счёт других. Наберет высокий балл и пролезет на бюджет, а нормально воспитанные, порядочные дети пойдут в ПТУ или армию |
215-Имя >[url]https://t.me/kursbio[/url] Надеюсь, что правильно скопировала. |
216-ЛидияИвановна >Спасибо. |
218-Астра >спасибо, люблю такое) |
220-Имя >пожалуйста) Я сама так увлеклась)) интересно и понятно он все преподносит) |
217-Имя >Котик, когда Ткачев рассказал ВВП о поставках свинины в 5т в Индонезию. Сам ВВП плакал, но за смекалку предложили просто уйти) |
222-Владычица огня > это просто испанский стыд)) |
217-Имя > а собственники клиник, например, считают, что врачи - их рабы, и что мы должны жить исключительно ради увеличения прибыли для собственника. Сейчас пытаюсь прорваться в Питер на ринологический конгресс, так собственник мне прямым текстом написал - что это не влияет положительно на его прибыль, и проще нанять уже обученного врача... речь не о том, чтобы платить, я все плачу сама. А речь о том, что я не буду на него пахать целых 4 дня, и он недополучит прибыль! Зы: чиновники от медицины рассуждают точно также. Пашите рабы, солнце еще высоко! Не проще ли маникюршей? И бабло на кармане, и никому ничего не должен. |
224-Мария Антуанетта >у моего сдвинулась ситуация с мёртвой точки. Раз я уже эту тему поднимала, закрою гештальт. Если кратко, то в результате смены главврача и завполиклиникой, я так понимаю, табельщика, ему не начисляли 150% от оклада - надбавку. Перестали табелировать с 01 января, хотя объем работы увеличился за счёт диагностики (Холтер) Только благодаря тому, что я убедила взять расчетки, за которые ты мне пеняла)), это выяснилось. Теперь делают пересчёт с 01 апреля и выплатят все недополученное. Должны были с 01 января, но, как говорится, йух с ними уже. Пс:Уровень бардака завораживает |
225-Имя > хорошо что у твоего сына есть такая мать как ты!)) |
226-ЛидияИвановна > я когда была молодой, тоже с такими вещами не заморачивалась. Меня вообще деньги лет до 30 не волновали. |
225-Имя > 150% не хилая надбавка. Даже странно... |
228-Мария Антуанетта > от 12 тыщ?)) |
228-Мария Антуанетта >странно было выплачивать 15. А это нормально. |
225-Имя >родила бы пятерых в разные отрасли вот и меньше было бы бардака (шутка) |
231-Tucshka > ты думаешь, мне придётся и с химической промышленностью бороться?) |
Кто нибудь заметил, подорожало такси в Краснодаре? |
206-Шарлаханская царица >Выстави, пожалуйста) |
[quote=Астра;48883844] Кто нибудь заметил, подорожало такси в Краснодаре? [/quote] Пипец. Где было 500, теперь 700 и нет нет и больше. |
234-Астра >Я проверяла недавно - 90 рублей было лет 5 назад, 111 - сейчас |
233-Sensimilia >235-PeliPit > сейчас не могу, я в другом месте географически. В другой раз. 233-Sensimilia > перфекционизм чёртов, всё время недостаточно, улучшала, после исправляла, потом, психанула и содрала всё нахрен, то что делала несколько месяцев..) начну сначала, быть может..) |
Самое дешёвое такси в Кисловодске. 46 рублей) Мы не поверили и пошли пешком |
238-Шарлаханская царица >Не надо сдирать, фрагменты очень красивые) |
немного отвлекся. |
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |