![]() |
80-0x504F485559 >Подстраховался бы если бы ничего ей не покупал,а так тупо просрал деньги кретин. |
81-Редкий скот > зачем оскорблять? Я же не пишу оскорблений, за то что ты гордишься тем, что в обход даже закона, а не то что моральных обязательств - избегаешь выплаты алиментов и гордишься этим. Это просто разные взгляды на жизнь. |
82-0x504F485559 > ой! Это ты не про меня??? Про типа из 0? Блин, извини, наехал по беспределу. Извини) |
82-0x504F485559 >Ты не считаешь чувака из нуля кретином?Хм..странно. Избегал,избегаю и избегать буду) |
84-Редкий скот > не, из 0 - да. копить чеки, чтобы потом предьявить что "дарил" - это кретинизм. Подарок уже подразумевает под собой передачу прав собственности. Если выиграет вдруг суд - то тогда по их "прецедентному" праву можно будет задаренные квартиры отжимать) |
0-Охота > я бы на ее месте ему выставила счет за интим услуги. В евро, по курсу ЦБ +1,5 %. |
86-Элен Ди > уверена? Это же надо было каждый случай документировать и хранить! |
87-0x504F485559 > ха)). было бы желание. И запрос в гостиницы , и чеки поднять за сауны. Или соседок привлечь-ахи слышавшие. Пусть он потом докажет-что не видел меня раздетой))) а назло такому идиоту-частного бы наняла, всю инфу- включая смс постсексуального удовлетворения)))) |
88-Элен Ди >Предоставление помещений для занятий проституцией является условием для квалификации организации занятия проституцией (ст.241 ук). Так что сауна может привлечь тебя за клевету )) |
она бы встречный выставила,посчитав по прейскуранту за час |
89-Донна Флор > не думаю. (в законах, правда, не сильна) Но- мало ли где этим платная женщина будет заниматься, все музеи-театры в суд подадут на нее? Может она с клиентом в театре в туалете этим займется? На всех, во всех местах ахающихся, в суды не наподаешься)) |
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |