![]() |
35-F121 >заискивающий взгляд снизу вверх- выдал |
менеджер по продажам никому не нужен ? [img]https://55.img.avito.st/1280x960/2204902255.jpg[/img] |
42-F121 >какая миленькая младенческая припухлость) мимими) |
42-F121 > кто это? хитренький такой) |
42-F121 > вот это антисекс... Чуть глинтвейн обратно не вылился... |
И Ректор нужен, и Раф. Да все нужны. Форум протух уже с таким количеством и составом. Даёшь больше людей! |
14-arlena > Между тобой и Ректором или Рафаэлем я и еще десяток-другой респондентов форума выберут последних. Форум превратился в УГ. Все, кто хочет общаться нормально - общаются нормально за пределами этого УГ. |
47-HillHaank > ректор превращает его из УГ в бурлящее Г |
48-Ёроол Гуй >это плохо? Или больше нравится сидеть и зад друг другу лизать с утра до вечера?) |
46-ГолаяПравда > жв не торт (с) ага... Лет 5 уже точно регулярно про это читаю) 47-HillHaank > а к чему опять эти страдания? Общаются и слава богу) |
50-Улыбка Джа > он не тот временами. Когда нет интересных персонажей. |
49-ГолаяПравда > общение без срача это лизать зад? Тогда да, мне нравится. Желающие поливать друг друга дерьмом - могут сделать это без свидетелей) в какихнить альтернативных местах) |
49-ГолаяПравда > чёт я особо никакого лизания за последние дни не увидел. Нормальные темы. Естественно, есть периоды затишся. Но превращать форум в говно ради драйва - совершенно незачем |
51-ГолаяПравда > Это очень субъективно, поверь. На твое мнение найдется десяток - противоположных. У меня свое понимание интересных персонажей, у тебя - свое. К общему мнению тут никогда никто не придет. |
53-Ёроол Гуй > да у нас даже в феерической теме про мыло посраться умудряются))) |
55-Улыбка Джа > Ото ж.. |
52-Улыбка Джа >общение с высказыванием мнений, противоположных самизнаетекому. А срачи с уходом Ректора и Рафа остались, ага)) 54-Улыбка Джа >поэтому я и написала, что должны быть все. |
47-HillHaank > зачем ты это мне написал? Я разве куда-то баллотировалась? |
57-ГолаяПравда > самизнаете кому это кому ? Тебе или мне?) щас тут минимум по 5 человек наберется в твою и мою "пользу" по этому поводу) |
59-Улыбка Джа >вам)))) |
47-HillHaank > вся "ценность " река была в количестве создаваемых тем. Он "ухаживал" за нами- подкидывая сотни мыслей "на поговорить" и срач мы всегда раздуваем сами- все равно- какая тема. Рек создавал также кучи тем на тему- "кто тут кому плюнуть хочет"- конкретные, срачепризывающие- и никто не велся. Много тем- форум сразу живой. |
У Рафика есть ЧЮ, в отличие от. Улыбка Джа - казя, што ле? |
60-ГолаяПравда > да не вам, а нам) |
62-Максыч > Да. Она самая. |
54-Улыбка Джа > Субъективно? Тебе большинство респондентов в этой теме сказали, что твой инфантилизм превратил форум в УГ. И не надо пенять на Голую правду и на Аптеку. С аптекой вполне нормально сосуществовал тот же Ректор и Рафаэль. |
43-gasana >44-Elen Ди > менеджер по продажам 41 тыс. руб в месяц |
[quote=arlena;41276859] Чуть глинтвейн обратно не вылился... [/quote] Главное чтобы не на простынь |
66-F121 > на альфонса похож) а чего 41?- тысяча на маршрутку в месяц, что ли?) |
65-HillHaank > а кто еще кроме тебя это тут сказал? ты лукавишь. |
65-HillHaank > так и сказали?) чет не вижу) |
68-Elen Ди > на интернет |
Да, верните рафа |
69-Elen Ди > Поверь, многие)) |
73-HillHaank > в гаагский суд по правам человека пиши) от всех твоих 150 ников) Зы.отлучусь ненадолго. |
я за то- чтобы модераторы нам сами придумывали темы- помимо наших . Пометку ставить - которая будет означать- что тема не личная. |
74-Улыбка Джа > Зачем мне Гаагский суд? Есть кошелек собственника ресурса, которые терпит прямые убытки (видела % роста хостов на площадках за 2015 год, не?)). На дворе 2015 год, а суточная аудитория Кубань.ру такая же, как в 2010-м)) Все, кто хочет общаться - прекрасно общаются)) Инвайт не проси. ;) |
76-HillHaank > я и тут прекрасно общаюсь, если чо) это ж к тебя какаят попоболь, вот и решай ее сам) |
76-HillHaank > ты предлагаешь путь в никуда. Призываешь к срачам ради увеличения постов? Так можно прославить город какой на весь мир- убивая в день по 10 человек. А можешь на Красной площади проорать - что правительство гамно и все такое- тоже увеличишь количество "лайков" в своем инстаграмме) |
69-Elen Ди > Я например. |
77-Улыбка Джа > Попоболь?)) У тебя от того, что ВСЕ категорично отказались тебе выдавать инвайт, обосновав свою позицию красноречивыми эпитетами? АХАХА) |
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |