![]()  |  

Да что ж вы в каждую тему тащете Кана? :-/))  Мальчик не хочет дергать девочек за косички, не бьёт их портфелем по голове, а они продолжают показывать ему языки и крутить дули :)))  |  

175-Newme > ты перечитываешь то, что ты напечатала? или тебе всё равно, что появилось на странице?   |  

178-Клемма >да он сам тут дебет и ночует, забросил трехколесный моцик. Ну посмотрите- он сам лезет во все  ему,  нарушая все правила- оффтоп, флейм, тролинг. И у него мультики.   |  

178-Клемма >а кто это?  :))  |  

176-7ginger7 >вот уверена, что да)  Вам повезло. Так бывает:)  |  

179-Тот самый майор >все правильно написано, а шо?   |  

152-Имя > не поминайте фросю всуе   |  

179-Тот самый майор >мне все равно, что появилось на странице- народ флудит и матерится.  Оскорбляют друг друга   |  

156-Тот самый майор > у неё просто нет звания, мы ей не завидуем. А лучшему дефростратору  макрорегиона юг - завидуем. Всё просто!   |  

180-Newme >днюет ( еду в автобусе))))   |  

186-No Pasaran >я не могу- ржу ахааахха   |  

160-Особенная > конечно, радость) люди веселятся, смеются - что может быть лучше?   |  

[quote=Newme;48798598] 178-Клемма >да он сам тут дебет и ночует, забросил трехколесный моцик. Ну посмотрите- он сам лезет во все ему, нарушая все правила- оффтоп, флейм, тролинг. И у него мультики. [/quote]  Я тебе что, училка? Мне-то зачем ябедничаешь? :))  |  

164-Шарлаханская царица > я написала именно то, что хотела написать.   |  

184-No Pasaran >  Вы внимательная))   |  

192-Имя > прямо неловко стало   |  

194-Sensimilia > [em]кость в горле[/em]  - это я. Поищи себе другое место)   |  

194>Тяжело тебе второй муж 500000 не зарабатывает. А куда девать желчь, чтоб не затопить шалаш.   |  

[quote=Sensimilia;48798651]Лишь бы "основному составу" было комфортно.[/quote]  Ты прям по теме. Лишь бы было комфортно тебе.  |  

196-Владычица огня > это было давно и неправда   |  

190-Клемма >я случайно нажала на ваш ник,  шо вскинулись  сразу? Правки нет нормальной на форуме.  Остальное про кахна верно.  |  

179-Тот самый майор >а что такого? Хорошо, переведу: мечта власти над женщинами.   |  

Нет, ну каков подлец, а?  Ну кто же мог подумать, что даже не будучи модератором, будет волновать нежные струны девичьих душ? А?  |  

202 -> 200 :))   |  

202-Клемма >танигаварите: все мысли о нем весенними ночами. Аж кушать не могу (с)  [youtube]DNfrmqotQYU[/youtube]  |  
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |