Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Верните летОФФ! (http://forums.kuban.ru/f1065/vernite_letoff-7960017.html)

gasana 16.08.2016 12:14

80-клубника_со льдом >не сильно пресно?:-)

4905 16.08.2016 12:14

75-клубника_со льдом > там или)

marusya_k 16.08.2016 12:15

73-Улыбка Джа > честно говоря, надоели рестораны и шляться )
хочется домохозяйства и уютных ужинов дома))
плюс я начиталась атаманку с ее меню на неделю )))
и у меня был глобальный закуп на неделю)
купила в метро 1 кг филе трески ) вот теперь мне надо понять, что с ней делать )))
это только начало - будет много вопросов ))))

клубника_со льдом 16.08.2016 12:16

81-gasana > с соевым соусом норм) Но могу даже без него, соль,перец и лимонный сок, идеально)) Покупаю лойны тресковые, очень вкусно.

4905 16.08.2016 12:16

83-marusya_k > гнездишься, котик) так и до детей недалеко)

marusya_k 16.08.2016 12:17

74-клубника_со льдом > мне лень с ней возиться)))
она есть, есть гриль, и варочная поверхность - плита )))
единственное, нет духового шкафа, о чем я очень сожалею, но он пока не возможен (

marusya_k 16.08.2016 12:18

85-Улыбка Джа > зима близко.... холодает))))
зимой вообще никуда не хочется.

atamanka01 16.08.2016 12:19

66-marusya_k > Вот так попробуй приготовить треску. Думаю,понравится. [url]http://arborio.ru/zharenaya-treska/[/url] Я готовила.Достойный рецепт и простой.
Хотя я в духовке делаю под помидорами и сыром вкусно,но тебе ж духовку не предлагать:-)

клубника_со льдом 16.08.2016 12:19

86-marusya_k >с ней,как раз, и не надо возиться! Закинул все и через 10 мин готово)

marusya_k 16.08.2016 12:22

88-atamanka01 > мне кажется, низкокалорийная рыба в такой интерпретации становится очень калорийной )))
но спасибо ))

anti_hat 16.08.2016 12:22

90-marusya_k > так треска сухая же, поэтому и масло

marusya_k 16.08.2016 12:22

89-клубника_со льдом > 10 минут, говоришь, надо ее парить?)

atamanka01 16.08.2016 12:24

90-marusya_k > Конечно,а ты хочешь оставить треску низкокалорийной? Тогда варка на пару (идеально) или грилить. Или с овощами тушить. Или отварить со специями,рассолом огуречным (кусочками,жидкости немного,варить недолго). Будет нежно,вкусно и низкокалорийно.

клубника_со льдом 16.08.2016 12:25

92-marusya_k >да)

marusya_k 16.08.2016 12:28

93-atamanka01 > хочу) гриль имеется)

пароварка тоже, но мне с ней возни всегда больше, лень ее доставать)))

ЁлкА ТигровАЯ 16.08.2016 13:01

68-marusya_k >не надо брызги лимона
Купи сразу лимонный перец для приготовления рыбного филе

Redkij_skot 16.08.2016 14:14

В ***** хомячка (с)
Какой кайф по ночам стал,днем еще говно это белое светит и жарко,но уже чувствуется,скоро долгожданная осень.

GolayaPravda 16.08.2016 14:29

97-Редкий скот >куда хомячка?

Redkij_skot 16.08.2016 14:31

98-ГолаяПравда >Погугли анек про папу,маму и дочку на море,когда они золотую рыбку поймали.
ЗЫ:Я не ведусь на провокации.

4905 16.08.2016 14:32

99-Редкий скот > а жаль)

marusya_k 16.08.2016 14:41

я тоже люблю осень)
для меня осень - начало новой жизни, почему-то))

arlena 16.08.2016 14:47

Я тоже хочу про хомячка! *жалобно*

anti_hat 16.08.2016 14:57

101-marusya_k > залетишь осенью двойней, дорогуша!!!;)

marusya_k 16.08.2016 15:02

103-оббортус_кадавр > да что ж такое-то?)) почему?))

anti_hat 16.08.2016 15:03

104-marusya_k > ну так осень же, начало новой жизни;))))
Мне кажется так и будет;))))

marusya_k 16.08.2016 15:04

105-оббортус_кадавр > я еще пока чайлд-фриха )))

Redkij_skot 16.08.2016 15:05

100-Улыбка Джа >А с тобой я вообще не разговариваю,ты предатель.

anti_hat 16.08.2016 15:06

106-marusya_k > ненене, вот посмотришь;)))

4905 16.08.2016 15:06

107-Редкий скот > не в первый раз) попустит)

Redkij_skot 16.08.2016 15:07

109-Улыбка Джа >Тебя уже сколько времени не попускает.Безнадежно.

4905 16.08.2016 15:08

110-Редкий скот > да не меня) а тебя)

Redkij_skot 16.08.2016 15:12

111-Улыбка Джа >А я тут при чем?

4905 16.08.2016 15:16

112-Редкий скот > а ты не провоцируй!

nebomoreoblaka 16.08.2016 15:39

66-marusya_k > Недавно в каком-то кулинарном блоге читала: треску в соевое соусе мариновали. Если я делаю по условиям задачи (без духовки), то или с соусом по-польски, он очень простой и с ним треска не такая скучная, или в муку и на сковородку (несмотря на банальность, лойны трески очень здорово получаются).

nebomoreoblaka 16.08.2016 15:40

114-НебоМореОблака > блоге

Johnson_s_Baby 16.08.2016 16:19

пожалуйста, посоветуйте хорошое сливочное масло

flaka 16.08.2016 16:32

И все опять о жратве, нет на вас скарлет или юбочки
*поет мерзким голосом* затянуло бурой тиииииной гладь жэвэшного пруда

13й 16.08.2016 16:43

117-flaka > дуремара вызывали?

F11 16.08.2016 17:07

116-April > раньше мне нравилось новозеландское Anchor
сейчас наверное его нет
думаю, что Простоквашино должно быть неплохое
я просто давно уже сливочное не ем, не в курсе

F11 16.08.2016 17:08

народ,
в Магнитах по картам Мастер кард скидка 5% на чеки свыше 3 тыс. руб. акция до 15 ноября
Виза,увы, пролетает


Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3.