![]() |
80-клубника_со льдом >не сильно пресно?:-) |
75-клубника_со льдом > там или) |
73-Улыбка Джа > честно говоря, надоели рестораны и шляться ) хочется домохозяйства и уютных ужинов дома)) плюс я начиталась атаманку с ее меню на неделю ))) и у меня был глобальный закуп на неделю) купила в метро 1 кг филе трески ) вот теперь мне надо понять, что с ней делать ))) это только начало - будет много вопросов )))) |
81-gasana > с соевым соусом норм) Но могу даже без него, соль,перец и лимонный сок, идеально)) Покупаю лойны тресковые, очень вкусно. |
83-marusya_k > гнездишься, котик) так и до детей недалеко) |
74-клубника_со льдом > мне лень с ней возиться))) она есть, есть гриль, и варочная поверхность - плита ))) единственное, нет духового шкафа, о чем я очень сожалею, но он пока не возможен ( |
85-Улыбка Джа > зима близко.... холодает)))) зимой вообще никуда не хочется. |
66-marusya_k > Вот так попробуй приготовить треску. Думаю,понравится. [url]http://arborio.ru/zharenaya-treska/[/url] Я готовила.Достойный рецепт и простой. Хотя я в духовке делаю под помидорами и сыром вкусно,но тебе ж духовку не предлагать:-) |
86-marusya_k >с ней,как раз, и не надо возиться! Закинул все и через 10 мин готово) |
88-atamanka01 > мне кажется, низкокалорийная рыба в такой интерпретации становится очень калорийной ))) но спасибо )) |
90-marusya_k > так треска сухая же, поэтому и масло |
89-клубника_со льдом > 10 минут, говоришь, надо ее парить?) |
90-marusya_k > Конечно,а ты хочешь оставить треску низкокалорийной? Тогда варка на пару (идеально) или грилить. Или с овощами тушить. Или отварить со специями,рассолом огуречным (кусочками,жидкости немного,варить недолго). Будет нежно,вкусно и низкокалорийно. |
92-marusya_k >да) |
93-atamanka01 > хочу) гриль имеется) пароварка тоже, но мне с ней возни всегда больше, лень ее доставать))) |
68-marusya_k >не надо брызги лимона Купи сразу лимонный перец для приготовления рыбного филе |
В ***** хомячка (с) Какой кайф по ночам стал,днем еще говно это белое светит и жарко,но уже чувствуется,скоро долгожданная осень. |
97-Редкий скот >куда хомячка? |
98-ГолаяПравда >Погугли анек про папу,маму и дочку на море,когда они золотую рыбку поймали. ЗЫ:Я не ведусь на провокации. |
99-Редкий скот > а жаль) |
я тоже люблю осень) для меня осень - начало новой жизни, почему-то)) |
Я тоже хочу про хомячка! *жалобно* |
101-marusya_k > залетишь осенью двойней, дорогуша!!!;) |
103-оббортус_кадавр > да что ж такое-то?)) почему?)) |
104-marusya_k > ну так осень же, начало новой жизни;)))) Мне кажется так и будет;)))) |
105-оббортус_кадавр > я еще пока чайлд-фриха ))) |
100-Улыбка Джа >А с тобой я вообще не разговариваю,ты предатель. |
106-marusya_k > ненене, вот посмотришь;))) |
107-Редкий скот > не в первый раз) попустит) |
109-Улыбка Джа >Тебя уже сколько времени не попускает.Безнадежно. |
110-Редкий скот > да не меня) а тебя) |
111-Улыбка Джа >А я тут при чем? |
112-Редкий скот > а ты не провоцируй! |
66-marusya_k > Недавно в каком-то кулинарном блоге читала: треску в соевое соусе мариновали. Если я делаю по условиям задачи (без духовки), то или с соусом по-польски, он очень простой и с ним треска не такая скучная, или в муку и на сковородку (несмотря на банальность, лойны трески очень здорово получаются). |
114-НебоМореОблака > блоге |
пожалуйста, посоветуйте хорошое сливочное масло |
И все опять о жратве, нет на вас скарлет или юбочки *поет мерзким голосом* затянуло бурой тиииииной гладь жэвэшного пруда |
117-flaka > дуремара вызывали? |
116-April > раньше мне нравилось новозеландское Anchor сейчас наверное его нет думаю, что Простоквашино должно быть неплохое я просто давно уже сливочное не ем, не в курсе |
народ, в Магнитах по картам Мастер кард скидка 5% на чеки свыше 3 тыс. руб. акция до 15 ноября Виза,увы, пролетает |
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |