![]() |
Верите ли вы в совпадения? В США дайвера проглотил и выплюнул кит. Случай один на триллион. [url]https://www.instagram.com/p/CQEKzK5JwcP/?utm_medium=copy_link[/url] |
Я постоянно нарываюсь на совпадения, очень бесит( |
1-arlena > но тебя хотя бы не проглатывал кит)) |
конечно! :+) про кита прикольно, еще не читала. а это правда??? |
" 1 раз – случайность, 2 раза – совпадение, 3 раза – закономерность, 4 раза – закон!" ) |
2-без имени > точно, всего-то лифт почти всегда занят) 4-36и6 > а 10 раз привычка) |
0-без имени >я теперь буду сильнее переживать, отправляя мужа на дайв-сафари:-(. С акулами , скатами и мантами я свыклась уже , но кит ! |
5-arlena > Это ты ещё не живёшь в ЖК "Большой", где 2 лифта на 25 этажей, которые приходится ждать по 3-5 минут)) |
5-arlena > а 20-ть ритуал ?)) |
Феномен Баадера — Майнхоф (англ. the Baader-Meinhof phenomenon), также иллюзия частотности (англ. frequency illusion) — это когнитивное искажение, при котором недавно узнанная информация, появляющаяся вновь спустя непродолжительный период времени, воспринимается как необычайно часто повторяющаяся. Повезло мужику. |
7-Kahn > прям магия, хоть во сколько выхожу! А чаще всего выхожу один раз в день! :-) 8-36и6 > А кита не пожалел никто, представляю как он) |
[quote=arlena;48360626]а 10 раз привычка)[/quote] [img]https://i.imgur.com/FNmnwbe.jpg[/img] |
11-7ginger7 > нифига себе как интересно люди живут! |
Конечно верю |
10-arlena > а кита за что ? За то, что еда свалила, не переварившись ? ))) |
14-36и6 > ну испугался, наверное, животинка! Что странная еда попалась) |
15-arlena > с едой всегда так, не угадаешь ))) |
У китов зубов нет |
17-ЁлкА ТигровАЯ > ты намекаешь на то, что кренделю ничего не угрожало ?) |
18-36и6 >в случае горбатого кита не особо. С касаткой могло не повезти |
И не надо тут мне на обед завтрашних китов намекать. |
20-финланд >будешь подходить к китам, костюм планктона не надевай) |
Какой гомнистый дайвер попался. Ну в любом случае, не так так эдак, шукали бы в китовых экскрементах. |
[img]https://i.imgur.com/YZX5Ded.png[/img] [img]https://i.imgur.com/e1WfRTe.png[/img] |
Какие доказательства этого случая приводятся? |
Верю в то, что это не совпадения;) Нет случайностей, есть то, что называют Промыслом. Постоянно убеждаюсь, что права. Иногда кажется, ни дня не обходится без случайных:) совпадений. Прикольно |
[quote=Бойкая босячка;48361258]есть то, что называют Промыслом.[/quote] Именно.) Большой брат следит за нами. Чтобы шалили, но в меру, а не зарапортовались в хламину, неразумные и слабые создания-людишки.) |
24-Хачик_ЯН >зная, что Вы не ходите по ссылкам, специально для Вас. Доказательства - с его слов. Но есть очевидец полёта над водой. Ловец лобстеров из американского штата Массачусетс попал в больницу после того, как его проглотил кит. Об этом сообщает телеканал CBS Boston. Утром 11 июня Майкл Паккард из Провинстауна в регионе Кейп-Код отправился на промысел, которым он занимается уже 40 лет. По его словам, когда он нырнул, то внезапно почувствовал сильный толчок и все вокруг потемнело. Сначала Паккард подумал, что на него напала акула. Он пошарил вокруг, но не обнаружил зубов. Тогда он понял, что оказался в пасти кита. Паккард начал прощаться с жизнью и вспоминать родных и близких, когда внезапно кит всплыл и начал трясти головой, а потом выплюнул человека. Паккард сказал, что его подбросило в воздух, а потом он упал в воду. Очевидец, который был на лодке рядом с местом происшествия, рассказал, что увидел, как Паккард взлетел из воды ногами вверх, а потом плюхнулся обратно. Его быстро подобрали и подняли на борт. По оценке Паккарда, он провел в пасти кита около 30 секунд. Когда его доставили в больницу, он боялся, что у него сломаны ноги, но в итоге он отделался вывихнутым коленом. Горбатый кит, в пасть которого попал Паккард, при кормлении широко раскрывает рот и заплывает в стаю рыб или планктона, которых он заглатывает вместе с водой. Затем он процеживает ее через пластины из китового уса. Средний размер взрослого горбатого кита составляет 14 м в длину. В мире их насчитывается примерно 60 тысяч особей. |
Тему о совпадениях можно назвать с натяжкой)) Скорее о роли случая в нашей жизни. Здесь совпало время и место. |
По оценке Паккарда, он провел в пасти кита около 30 секунд. Пусть радуется, что кит не подумал, что он самка) |
29-Улитка >божечки, даже я б не догадалась предположить) |
29-Улитка >ртом?!? |
30-arlena > молодёжь наступает на пятки |
28-без имени >Что-то вдруг вспомнились незатейливые, но тем не менее "в десяточку" слова одной дремучей песенки: "Представить страшно мне теперь, Что я не ту открыл бы дверь, Другой бы улицей прошёл, Тебя не встретил, не нашёл. И это, кажется, не тайна, Что люди с болью и мечтой Всегда встречаются случайно, На равных, — грешник и святой". |
32-без имени > так и камшот отнимут в один прекрасный) |
26-Krista >ну да, в принципе, можно и братом назвать. Не каждый за тебя так распинается;) А если чуток спрогнозировать сценарий того, к чему мы сейчас катимся, чуток сравнить с описанием Апокалипсиса, можно сделать интересные выводы. Просто для большинства они слишком нетривиальны. А так - наглядно всё;) |
[quote=без имени;48361409] 29-Улитка >ртом?!? [/quote] Честно не в курсе, как размножаются киты и анатомию органов размножения не знаю) Чисто предположила, что мог кит принять дайвера за самку, на том берегу океана все может быть ) |
34-arlena >он уйдет в ан(н)алы как вчерашний день |
36-Улитка >тонко)) |
36-Улитка > [img]https://pbs.twimg.com/media/En--t4RXEAEZURh.jpg[/img] Я сказал ему - нахал Он мне х... помахал. |
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |