![]() |
Не люблю суп, ем раз в год реально |
42-Мария Антуанетта > мне гастроэнтеролог сказала, что супы никак на здоровье не влияют. А если это наваристые бульоны, то еще и вредят. Если что, супы люблю. |
44-No Pasaran > Гастроэнтерологов и аллергологов послушать, так вообще ничего есть нельзя. Несвежий хлеб чаем без сахара запивать только. И паровые котлетки куриные. Мое мнение - это не так. Желчный надо стимулировать. Надо. И наваристыми щами, и квашеной капустой, и каперсами))) каперсы вообще в этом плане огонь! |
Я привезла мужу раков, сама второй день подряд есть не рискну. Ещё две скумбрии горячего копчения, говяжьи антрекоты, которые томились с овощами в бульоне и вине. И сын просит окрошку. Гаргантюа. |
44-No Pasaran > ну некоторые до сих пор верят в пользу своих супов. Дешево и сердито. |
43-Tigriza > ага вот да. |
37-Мария Антуанетта > Слушай, ну такое себе. Не аппетитно ни разу, как и психолух из тебя так себе. Иди этой бурдой мужа корми лучше. Такое впечатление что ты реально язвенница или гастритчица. И не надо свою психодурь мне навязывать. |
42-Мария Антуанетта > ты реально как старуха, с этими ощущениями в пузе и повернутости на кашах, супах да пюре. Реально как с бабкой общаюсь. |
39-Skarly > ты совсем дура? Надевать чужие награды!!!:suspicious: |
[quote=Skarly;49109932]Надену на концерт 9 мая, раз в год можно выгулять). Мне тоже приходится мужаться. [/quote] это уже в самом деле перебор не устраивай шапито |
[quote=Skarly;49109932]Забрала его награды. Надену на концерт 9 мая[/quote] Мрак. |
Не все же. Только одну. У вас ещё разрешения забыла спросить что мне надевать. |
[quote=Skarly;49109958] Не все же. Только одну. У вас ещё разрешения забыла спросить что мне надевать. [/quote] ...и выгуливать.награды. Умеешь спровоцировать на ответы и закружить хоровод вокруг себя. Не стоит отвечать Нарциссу, это хуже, чем кормить тролля. |
Вот я тоже думаю, зачем отвечать и провоцировать на дальнейший виток. Ну реально, хватит! |
39-Skarly >это же не ваша награда |
42-Мария Антуанетта >ну это личные ощущенмя каждого, и каждый имеет на это право) но вокруг полно людей, которые практически не едят первое и каши, и у них все в порядке с пищеварением, я много таких знаю) я написала только о том, что жилкое необязательно для здоровья жкт и все) |
на хуторе. |
[img]https://i.imgur.com/B2d7Icj.jpg[/img] ещё весны) |
61-Шульц_ >бабочек ловить? |
62-7ginger7 > Пааахнет ;)) |
63-Валенок >пиво рекой, шашлык. аты? |
[url]https://www.woman.ru/psycho/na-eti-13-voprosov-legko-otvetit-pyatiklassnik-a-vy-spravites-id877596/[/url] Разминка..) |
Извините, но на обед том-ям |
66-стикс > У меня 10ка. Не угадала спутники сатурна, и таки да, я не знала, что в русском языке есть ОБЩИЙ род. Как-так то? Когда я училась, совершенно точно были мужской, женский и средний. Общего не было! |
[quote=Театр бабы Фисы;49109947] 37-Мария Антуанетта > Слушай, ну такое себе. Не аппетитно ни разу, как и психолух из тебя так себе. Иди этой бурдой мужа корми лучше. Такое впечатление что ты реально язвенница или гастритчица. И не надо свою психодурь мне навязывать. [/quote]я думала, что мне одной показалось, что выглядит как в совдеповской столовке. Еще эти тарелки белые... Оказывается не мне одной так показалось. Если там еще и бульон-зашквар совсем |
45-Мария Антуанетта > я как-то простимулировала салом с чесночком на черном хлебе. Лет 30 назад. Чуть не сдохла. Больше не хочу:)) |
62-7ginger7 > о, мускарики) у меня их тут немерено вылезло |
71-No Pasaran > они такой яркий фон создают. Пусть недолго, но бомбически) |
60-Tiziana > Муж мой. Он не ест супы три десятка лет. Редко и больше как побаловать рецепторы каким-то крем-супом из тыквы , например. Или свекольник холодный летом иногда. Борщ - как дань уважения моей маме ,когда мы приезжаем в гости к ней. Съест тарелочку маленькую. ЖКТ в норме. |
39-Skarly "Мужества" - с большой буквы пишется. Скарли, чужие награды, да ещё "выгуливать" - это даже слово не могу подобрать, чтобы действие охарактеризовать. не стоит |
57-Клемма > я не смогла промолчать. дикость |
68-Мария Антуанетта > сейчас в школе тоже три рода изучают, на допах общий и парный |
Молча завидуйте. |
76-AlisaSelezneva >все что его, все мое. |
78-AlisaSelezneva > ого. А парный это как? |
Лучше не становится. И даже бабка умотала на тот свет, а он следом, и они снова вместе, а я тут снова одна. |
81-Мария Антуанетта > мне кажется, всё, что больше трёх - это уже от английского калька. Земля, народ, детвора и пр. Симбиоз рода и числа. |
80-Skarly > по-моему, у тебя уже едет крыша. |
84-Gif >а ты пройди то, что я прошла. Посмотрю в каком состоянии твоя крыша будет. |
85-Skarly > не, я стока не выпью, чтоб чужие награды напяливать. |
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |